Да можем. Подробности сбросил Вам в личные сообщения.
FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Автор
PAVLOFF
, 17 Apr 2010 04:45
Подушки FJ Кузовные опоры FJ Подушки FJ Cruiser FJ Cruiser Подушки кузова FJ Подушки кузова FJ Cruiser подушки prado 120 подушки Lexus GX470 Подушки UZJ120
Сообщений в теме: 1295
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2018 - 11:24
добрый день! Хочу взять комплект у вас для ФудЖика 10 г.в. Трещин пока не обнаружил, но появились вспухлости. Установка комплекта остановит распространение проблемы? Новой почтой отправите? Спасибо.
Можете смело ставить. Мои впечатления после установки полного комплекта с привареными шайбами.
https://www.offroadm...ев/?p=26477418
Уже 3-й год езжу - только положительные эмоции. Могу только рекомендовать Вам этот комплект, так как это исключит у вас появление и развитие трещин - плюс определенно улучшит ходовые качества автомобиля FJ.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 April 2018 - 11:38
Всем доброго времени, поставил комплект - хочу оставить свой отзыв. Начну с самого начала, на фартуках пошли вздутия краски, на которые сразу и не обратил внимания, т.к. брал машину "из под рук". После, общались с кумом у которого тоже был фджей, на котором сейчас катается жена, и он рассказал мне о болезни и методах из решения, сразу сослался на этот форум. По началу проштудировал интернет и нашел кучу разных "контор" которые обещали все исправить после покупки их комплекта, который состоял исключительно из кузов. опор!!! Что сразу меня немного насторожило, ибо запомнилось два момента - опоры и фендера. Потом долго общался с Данилой, он рассказал что к чему, почему именно их комплект решает проблему, и как их правильно устанавливать.
Езжу уже около четырех месяцев - с мордой изменений никаких. Тьфу-тьфу, машина стала уверенней держать дорогу на скорости, так же появилось ощущение сбитости, чего в принципе не ожидал, но против ничего не имею. Как решение данной проблемы - советую.
Езжу уже около четырех месяцев - с мордой изменений никаких. Тьфу-тьфу, машина стала уверенней держать дорогу на скорости, так же появилось ощущение сбитости, чего в принципе не ожидал, но против ничего не имею. Как решение данной проблемы - советую.
- korshun это нравится
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 |