To: ТИХОХОД
надолго ли? вот в чем вопрос ;)
У Хрома кровь гарячая. И Остап не подарок. Думаю - на фесте в гонке в паре пойдут :)
Відправлено 06 July 2006 - 01:08
To: Robin
Я думаю в кафе все уладиться. B)
Відправлено 06 July 2006 - 10:07
Відправлено 06 July 2006 - 13:14
Відправлено 06 July 2006 - 14:39
Відправлено 07 July 2006 - 05:14
да все так... посмотри свою подпись! :ass: она ведь не только для каканья, надо ею чувствовать чего можно, а чего нельзя. Давайте уточним... есть три варианта модерированых форумов... первый, это когда админ/модератор на взлете прибивает все подряд, и тогда полная тишина и порядок, но жизнь теряет смыслИли, может, прежде чем чего написать в форум, надо обязательно с Воином посоветоваться? Узнать как это воспримет общественность??? Где такое видано? Че то тут не так, хлопцы...
Відправлено 07 July 2006 - 07:36
Люблю и жалую:) :war:Итак 1 - Voin, 2 - Lexa, 3 - Sedoу. Считайте это решением, прошу всех любить, жаловать и выполнять их указания в критический момент.
Відправлено 07 July 2006 - 09:44
Хотелось бы, чтобы решения комиссаров касались не только пилотов и штурманов, а и на разинувших рот зрителей, которых иногда тоже хотелось бы вымазать в грязюке.... а то получается,что некоторые покрыты толстым слоем говнелина, а некоторые так блестят, что в них аж солнечные зайчики отражаются...Теперь следующее, что мне пришло на ум после долгих наблюдений - это Комисары рейда В критической ситуации им карты в руки, их советы, команды, указазания - вот руководство к дествию и никаких криков паники или советов со стороны. Комиссаров будет несколько, это мудрый, знающий и хладнокровный джипер, располагаются они в авнгарде, средине и арьергаде.
Відправлено 07 July 2006 - 15:34
Ага, что то я не помню, чоб кто то реагировал на эти свистки.Ну матюгальники это тяжело носить и не всегда удобно. Предлагаю отработанную на Лукойл-Мастер схему: СВИСТОК Комиссара - все нафик от веревки/троса. Два коротких - внимание, идет машина (тоже нафик) :)
Відправлено 07 July 2006 - 16:08
Відправлено 07 July 2006 - 20:04
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів