Безопасность движения и культура поведения на дороге - Page 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Безопасность движения и культура поведения на дороге

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 46

#21 OFFLINE   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 May 2009
  • 762 posts

Posted 06 July 2010 - 11:12

Так что если начинать рассказывать и пытаться проучить всех "провинившихся" перед кем то на дороге, парковке и т.д. не хватит ни сил не времени, а все форумы только и будут завалены такого рода темами .

Машка, повторение - мать учения)))) :358:

Тема создана не для того, чтобы найти виновника и устроить публичный суд Линча, а чтобы ещё разок напомнить)))

К слову, что наклейки может наклеить кто угодно:

Если написать сто раз, что мы культурные люди и не хамим на дорогах, может на сто первый кто-то вспомнит, что налепив наклейку он всё-таки несет информацию в массы не только о своей персоне в клубе но и о клубе в целом, и приятно удивит сам себя)))

Начинать надо в первую очередь с себя.

Ничего личного.
  • savi likes this

#22 OFFLINE   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 06 July 2010 - 12:22

у меня водитель попал в аварию на богатырской объезжаю лужу...

#23 OFFLINE   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,113 posts

Posted 06 July 2010 - 12:46

очередная тема самобичевания, мы что мозахисты. Ну пролетел ...
  • Зундер and Masya likes this

#24 OFFLINE   capitain

capitain

Гость

• Юзер
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 13 posts

Posted 06 July 2010 - 13:17

-Да не согласен я
-с Энгельсом или с Каутским?
-С обоими,спорят-спорят и все без толку.

Взять и отобрать у всех машины! :182:
  • Predator and спектор likes this

#25 OFFLINE   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 06 July 2010 - 15:03

А я когда возвращался с АТЛ был нагло и цинично обрызган Ниссан Микрой без наклеек, которая обогнала Лимонадный Джо по луже с правой стороны. Куда жаловаться???

P/S
Прошу прощения у топикстартера, но я перенесу тему в ветку "Ни о чем...."
  • Simba, Зундер and Masya likes this

#26 OFFLINE   iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 413 posts

Posted 06 July 2010 - 19:39

Куда жаловаться??

На автоюа :175:

#27 OFFLINE   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Feb 2007
  • 2,014 posts

Posted 06 July 2010 - 21:23

На автоюа :175:

Я так понимаю, здесь его филиал как раз пытаются открыть....
  • Зундер likes this

#28 OFFLINE   Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 08 Feb 2009
  • 394 posts

Posted 06 July 2010 - 21:53

Ну, сейчас еще жалобы от незакрывших окна начнутся... А подрезать по-мудачьи и слалом на пузотерках устраивать это у нас в порядке вещей... Ни никакому шумахеру в голову не приходит, что остановить 3 тонны габаритного железа, ой как не просто ???

А когда едешь 3мя тоннами и с еще почти 3мя на прицепе,то начинаешь ненавидеть еще больше))))Каждый второй думал что я держу дистанцию метров 5 только потому что у меня динамики не хватает....Вот так вот едешь себе...машина с силовыми бамперами...тормозит с прицепом ну очень плохо...кто то вклинивается в последний момент...а ударить его на все деньги нельзя...потому как на АТЛ опаздывали.
  • Зундер likes this

#29 OFFLINE   BONNIS

BONNIS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 206 posts

Posted 06 July 2010 - 22:20

Тема перерастает в разряд флуда о "герое на черном жЫпе".
И кстати по поводу наклеек - нацепить их может практически кто угодно и творить, что вздумает. За всеми не уследишь, да и какой смысл - все взрослые люди.
Незачем далеко ходить - АТЛ - базовый лагерь, приезжаем на финиш после 15 часов гонки прямо на дороге стоит темно серая элька с клубными наклейками, перегородив заезд не только в наш лагерь, но и основной выезд соседних лагерей. Машина заведена, закрыта, хозяина рядом нет. Минут через 10 после нашего всеобщего кипиша пришел парень и убрал машину. Мелочь, а не приятно.
Так что если начинать рассказывать и пытаться проучить всех "провинившихся" перед кем то на дороге, парковке и т.д. не хватит ни сил не времени, а все форумы только и будут завалены такого рода темами .

А культура - она в крови, а не в размере машины и др...пр...
  • Predator, mxkmaster and спектор likes this

#30 OFFLINE   спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 Oct 2008
  • 423 posts

Posted 06 July 2010 - 22:23

А мне лично было бы крайне неприятно если бы меня забрызгал некий урод или мою дочь идущую в школу. Наверно многим другим тоже... Знаете как это бывает, потом очень обидно.
  • mara and Predator likes this

#31 OFFLINE   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 06 July 2010 - 22:34

Культура, хорошо все стараються ездить культурно и акуратно. Но есть много факторов: спешишь, плохое настроение, завтыкал, подрезали, влезли и тд. ит.п. и волей неволей каждый с нас выкидует "номер" который не нравиться другим участникам движения, а у тебя 100% оправдание. Так что кого то учить культуре? Завра такое же может утворить каждый.
  • muzolyajunior, спектор and FOFA likes this

#32 OFFLINE   спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 Oct 2008
  • 423 posts

Posted 06 July 2010 - 23:01

Согласен, любой из нас может по многим разным причинам ошибиться, обидеть кого нибудь. Главное не бравировать тем что обидел или доставил неприятность кому то. Это глупо. И вот тут Энтони поступил здорово что признал вину без пустых оправданий. Респект Антон!
  • Simba and Predator likes this

#33 OFFLINE   BONNIS

BONNIS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 206 posts

Posted 06 July 2010 - 23:12

1-Не искать оправданий своим поступкам - это важно!
2-Не совершать то, чему нужно искать оправдание - это лучше!
В жизни бывает разное, но не нужно забывать о 1 и 2,
и о других...
  • Rom and muzolyajunior likes this

#34 OFFLINE   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 07 July 2010 - 04:08

А когда едешь 3мя тоннами и с еще почти 3мя на прицепе,то начинаешь ненавидеть еще больше))))Каждый второй думал что я держу дистанцию метров 5 только потому что у меня динамики не хватает....Вот так вот едешь себе...машина с силовыми бамперами...тормозит с прицепом ну очень плохо...кто то вклинивается в последний момент...а ударить его на все деньги нельзя...потому как на АТЛ опаздывали.

Никто не спорит, что на дороге не бывает уродов на различных транспортных средствах. Но неужели на их хамское поведение, надо отвечать тем же (как многие это называют - наказывать), тем самым создавать аварийную ситуацию на дороге для других транспортных средств, которые нив коем образом не виноваты, что вы вдвоем не поделили дорогу и теперь выясняете отношения. Или допустим, не спешите Вы на АТЛ, бьете его на все деньги (как выразились). За рулем сидит мудак, который Вас подрезал, при этом этот мудак является еще и отцом, который везет ребенка на заднем сиденье, а ребенок не виноват, что его папа - мудак. И не дай Бог, ваша авария не заканчивается только помятым бампером мудака. Вы не виноваты, Вас подрезал мудак, а спать потом сможете нормально? Так не лучше попытаться избежать аварии? Да, настроение испортиться, но на пару минут или часов, а не на всю жизнь.
  • lisa likes this

#35 OFFLINE   Mixer

Mixer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Oct 2008
  • 186 posts

Posted 07 July 2010 - 07:27

Никто не спорит, что на дороге не бывает уродов на различных транспортных средствах. Но неужели на их хамское поведение, надо отвечать тем же (как многие это называют - наказывать), тем самым создавать аварийную ситуацию на дороге для других транспортных средств, которые нив коем образом не виноваты, что вы вдвоем не поделили дорогу и теперь выясняете отношения. Или допустим, не спешите Вы на АТЛ, бьете его на все деньги (как выразились). За рулем сидит мудак, который Вас подрезал, при этом этот мудак является еще и отцом, который везет ребенка на заднем сиденье, а ребенок не виноват, что его папа - мудак. И не дай Бог, ваша авария не заканчивается только помятым бампером мудака. Вы не виноваты, Вас подрезал мудак, а спать потом сможете нормально? Так не лучше попытаться избежать аварии? Да, настроение испортиться, но на пару минут или часов, а не на всю жизнь.

А Вы ездили за рулем макроавтобуса? когда каждый пытается тебя сдвинуть, в пробке при включении поворота моментально сокращают дистанцию. и этот мудак должен думать сам, своей головой когда он везет ребенка или близких, что он делает на дороге. Все зависит от его поведения!!! Каждый из нас пытается избежать столкновения но когда физически это не реально тогда кто виноват?
  • Pit Bull likes this

#36 OFFLINE   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 07 July 2010 - 07:33

С такими умозаключениеми лутче не только за руль не садиться , а из дому не выходить потому что у "мудака" может оказаться дедушка герой войны и соседка мать одиночка... В таком случае если мудак так и спроса с него нет? Интересно. Есть моменты когда человек помешал по невнимательности это видно и нормально переноситься, а есть потому что мудак и не скем нещитаеться, я думаю если поджать такого и дать по рылу это даже правильно - случай с Тирано и Шавро-деу.
  • Графиня likes this

#37 OFFLINE   Mixer

Mixer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Oct 2008
  • 186 posts

Posted 07 July 2010 - 07:34

И по поводу лужи. Пузотерки просто перекрыли дорогу перед лужей. Не думая о том, что может есть машины которые могут проехать эту лажу. Икогда ты их объезжаеш по бровке и спускаешся с бровки в лужу водители некоторых матерятся за то, что ты ехал по газону.

#38 OFFLINE   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 07 July 2010 - 08:24

А Вы ездили за рулем макроавтобуса? когда каждый пытается тебя сдвинуть, в пробке при включении поворота моментально сокращают дистанцию. и этот мудак должен думать сам, своей головой когда он везет ребенка или близких, что он делает на дороге. Все зависит от его поведения!!! Каждый из нас пытается избежать столкновения но когда физически это не реально тогда кто виноват?

Насчет буса: ты наверно никогда не задумывался что за ним нихрена не видать, оттого и не пускают, да и поток бусы держат здорово - есть же правая полоса. Я бы точно не пустил, честно! Ну и любя себя, о других нельзя забывать, парни. Так жизнь устроена.
Есть один неписанный постулат - не создавай проблем окружающим, меньше у тебя проблем будет! Иначе они косвенно возвращаются к тебе. Ну и скажу что порой я и сам бываю неправ, каюсь, каюсь.
И на всякий случай для юродствующих героев - меня на тротуаре когда окатят из лужи, я готов на многое, друзья..! Наверно также и многие из нас... :6: :75:
  • lisa and Iren likes this

#39 OFFLINE   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 07 July 2010 - 09:08

Сейчас начнётся про правило 3Д Друзи, насрать, дебилы понимают только на своём языке. Уже лет как 15-17ть, обычно выхожу и сразу в рыло, если пену пускает. Считаю, что уроды понимают только свой язык. Кстати, порой бываю не прав, тормозну , извинюсь. Бля , А у меня и ещё и наклеки клуба. Блин, ещё и от друзеей выгребсти... Тема поднмалась уже много раз. Но наши всегда правы, а рожу в клубе уже бить будем без свидетелей.ИМХО.

#40 OFFLINE   maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Jan 2008
  • 574 posts

Posted 07 July 2010 - 10:10

Когда наблюдал картину потопа в голове часто крутилась мысля - ну нафига этот на пузотерке туда едет? Ну видно же, что жопа впереди, видно, что многие уже стоят, видно, что любая волна накроет с ушами. Он уверен, что он там проедет? Нет. Но прется. Прется по уже явно не самому мелкому месту, рискуя заткнуть собой последнюю дырку и лишить дышащие в корму джипы и грузовички последних путей к отступлению. Если не я - то никто!

А еще одна гадская красная машина с лестницей и синими мигалками на подоле сделала волну, накрывшую целую стаю пузотерок, пробиравшихся на последних милиметрах до воздухозаборника! Найти гада и наказать! Кстати, знаю их клуб, они там все такие разукрашенные ездят :)

Вобщем, я к чему. Водитель, будь внимателен! Далее по тексту подписи Ролика.. :91:
  • Графиня and BONNIS likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN