Безопасность движения и культура поведения на дороге
Posted 07 July 2010 - 10:25
- Графиня likes this
Posted 07 July 2010 - 12:59
+1Как бы тоже думаю, что водители малышей сами виноваты - если видишь, что море волнуется впереди - зачем лезешь? Припаркуйся где-то, где никому не мешаешь и подожди. Буквально 15-20 минут и станет намного мельче и ты сможешь проехать. Но нет... Надо обязательно перед лужей лихо вклиниться перед всеми (передо мной так лихо вклинилась маздА) и потом остановиться, испугавшись, что водичка зальёт красивый салон и утопит нафиг двигатель. А потом на скорости 1 км/ч продолжить движение, таки в конце-концов перестроившись в конце длинющей лужи в другой ряд к таким же медленно ползущим. Ну не можешь ты там проехать - какого лезешь?
Идиотизм и бестолковость у нас в стране в почете. Пока не начнуть думать головой а не
Posted 07 July 2010 - 13:11
А извините, каких таких тем ? Тоесть культура поведения на дороге - побоку, я Д`Артаньях, мне больше всех надо из т.А попасть в т.Б и на всех хотели ложить ? Вы хоть первый пост этой темы читали, или для Вас такое поведение на дороге является ежедневной нормой передвижения ? Ну тогда Вы абсолютно правы - "Идиотизм и бестолковость у нас в стране в почете".+1
Идиотизм и бестолковость у нас в стране в почете. Пока не начнуть думать головой а нетаких тем будет навалом появляться.
- YurVic and Iren likes this
Posted 07 July 2010 - 13:34
многим фа-факающим просто обидно, что они стоят в длинной очереди к фарватеру, а тут кто-то на джипе едет быстрее всех, волну гонит, газон портит и вообще весь такой спортивный. Не обижайтесь, как грязи станет поменьше, так за вами не угонишься.
Тоесть культура поведения на дороге - побоку, я Д`Артаньях, мне больше всех надо из т.А попасть в т.Б и на всех хотели ложить ? Вы хоть первый пост этой темы читали, или для Вас такое поведение на дороге является ежедневной нормой передвижения ? Ну тогда Вы абсолютно правы - "Идиотизм и бестолковость у нас в стране в почете".
На тот момент я был Д`Артаньян, Атос, Партос и Арамис вместе взятые. ЛИЧНО МНЕ было ОЧЕНЬ нужно попасть из т.А в т.Б. И если я мог ехать быстрее по бровке - то я этим пользовался, если я могу ехать по луже которая мне пороги помоет, а для пузотерки там торба, то я еду. При езде по лужам закрываю окна, чего и окружающим желаю. Если я мограю дальним, прошу пропустить поперек движения, то на 2 секунды от стоящих в очереди не убудет.
На тот момент цель была выполнена. Сейчас увидел тему - извинился перед топикстартером. Чего еще? Возможно вам не понять зачем многие едут на соревнования, именно там выброс адреналина, а после этого месяц ездишь в городе 40-50 км в час и улыбаешься рысакам летящим со светофора.
- Чаплина and Masya likes this
Posted 07 July 2010 - 13:52
Да вопрос не в том, что так поступил в тот момент. Ты извинился, хотя меня ты и не обливал. Вопрос закрыт. Просто я смотрю, что для многих такое поведение - не исключение из правил, а норма. Как то не ожидал, но это дело лично каждого.На тот момент цель была выполнена. Сейчас увидел тему - извинился перед топикстартером. Чего еще? Возможно вам не понять зачем многие едут на соревнования, именно там выброс адреналина, а после этого месяц ездишь в городе 40-50 км в час и улыбаешься рысакам летящим со светофора.
- lisa likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users