А в туризме можно именно две жертвы:)Пока что,да.Боевой клич еще не бросала.Так что идет размеренный поиск 2х жертв
АТЛ-ТРОФИ-2010 состоится 2-4 июля
Отправлено 29 June 2010 - 21:46
На шлемы наклейки с фамилией и групой крови нужно наклеивать???
Класс АТВ.
Может я пропустил че то... и еще... канистры можно с собой на старт брать(на гонку) или дозаправка только в лагере?
И ВСЕ ЖЕ, ГДЕ СБОРЫ? И КОГДА ЛАГЕРЬ РОЗБИВАТЬ НА НОЧЛЕГ?
Отправлено 29 June 2010 - 22:15
хм, я хочу в пт утром ехать....Канистры? Разве появился запрет? Раньше многие квадроциклисты брали.
Сборы на месте старта. Если приедешь в четверг вечером - можно не сомневаться, не заблудишься. Ну в пятницу тем более.
Насчет нанесения на шлем - не знаю, спроси на форуме АТЛ-трофи.
сбор не в ясногородке? получаеться что пока я регистрируюсь то мои палатку могут ставить?
- TALA это нравится
Отправлено 29 June 2010 - 22:51
хм, я хочу в пт утром ехать....
сбор не в ясногородке? получаеться что пока я регистрируюсь то мои палатку могут ставить?
насколько я поняла, то все же регистрация, тех.ком. и пр. радости будут проходить в Толокуни с 8 утра (пятница), а не в Ясногородке (как было объявлено ранее)
Отправлено 30 June 2010 - 22:45
гы-гы шарики надутые гелием еще не собирал :))
Отправлено 30 June 2010 - 23:43
Привет Витя!!! Думаю переживать не стоит, только на АТЛе прошлом видел урны для мусора по всему бивуаку каждый раз, а их было 5!!! т е уверен что останется чисто!!!Только обязательно попросите организаторов оставить на месте биувака порядок,как никак фест на этом месте проводится регулярно и буквалько вот-вот очередной.
Место выбрано хорошее и творческий подход тоже очевиден.
Отправлено 30 June 2010 - 23:58
Полистал свежеобновленный регламент - куда-то пропала группа туризм :) и если пролог в зачете всей гонки - то получается достаточно взять первое место в прологе и просто собрать все остальные точки на двух этапах (независимо от времени) и все... так правильно?! поправьте
гы-гы шарики надутые гелием еще не собирал :))
Антон.
Регламент "Туризм" http://www.atl-troph...uletourizm.html
Выдержка из регламента:
```Результати «прологу» зараховуються до загальної класифікації туристичного збору у наступному порядк
- екіпажу, що посів на «пролозі» 1 місце у своїй заліковій групі, додатково зараховується 3 контрольні точки до загальної класифікації туристичного збору;
- екіпажу, що посів на «пролозі» 2 місце у своїй заліковій групі, додатково зараховується 2 контрольні точки до загальної класифікації туристичного збору;
- екіпажу, що посів на «пролозі» 3 місце у своїй заліковій групі, додатково зараховується 1 контрольна точка до загальної класифікації туристичного збору;
- екіпажам, що посіли на «пролозі» 4 та нижче місця у своїй заліковій групі, додаткові контрольні точки до загальної класифікації туристичного збору не зараховуються.```
Вроде все понятно. Занял первое место на прологе, и у тебя уже есть в активе три виртуальные точки.
Хотя, намудрили сильно и с шариками понравилось, особенно, если они лопнут
И со шлемами не понятно. В начале регламента они рекомендуются, а в середине объязательны.
Кароче, сижу курю регламент и еще до конца не вьехал?
Вот рапример:
```В передбачений стартовою відомістю час старту один з членів екіпажу повинен якомога швидше підійти (підбігти) до судді старту (один суддя для кожної залікової групи), який знаходиться поза транспортними засобами цієї залікової групи, отримати контрольну карту (карнет) з зазначеними GРS -координатами контрольних точок (контрольних пунктів) та здійснити старт.```
Старт одновременный, один судья, 50 участников.......?!
Отправлено 01 July 2010 - 00:19
Сегодня говорила с Русланой,которая по орг вопросам.Шлемы и наклейки с фамилиями в туризме рекомендуются,но не обязательны.И со шлемами не понятно. В начале регламента они рекомендуются, а в середине объязательны.
В туризме обязательно пилоту и одному штурману иметь с собой мед справку и пару фото 3,5 на 4,5
Отправлено 01 July 2010 - 08:54
Вроде все понятно. Занял первое место на прологе, и у тебя уже есть в активе три виртуальные точки.
и по моему личному мнению можно уже не париться, нужно просто неспеша взять все остальные точки и уложиться в отведенное время. Победитель определяется по максимальному количеству взятых точек.
Я судье не завидую :) затопчут просто :)))Старт одновременный, один судья, 50 участников.......?!
предполагаю будет жаркое обсуждение формата после самой гонки :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей