АТЛ-ТРОФИ-2010 состоится 2-4 июля - Страница 3 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

АТЛ-ТРОФИ-2010 состоится 2-4 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#41 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:53

Поеду зрителем, хоть нормально поговорить можно вне режима гонки))))) Жаль, что всего 2 дня, прошлый и позапрошлый АТЛ был великолепен.

+1 зритель!

Сообщение отредактировал Зундер: 18 June 2010 - 21:53

#42 Pressa

Pressa

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 13:16

Всем привет, ятоже зарегилс в класе "Туризм", попался счастливый номер 13 :175:
http://www.atl-troph...10/members.html (список участников)

Это будет мой первый опыт покатух намоем сарайчике, так что на месте буду бегать знакомиться и мучать вопросами :78:

Кстати, подскажите, на месте будет кто-то у кого наклеечку ОРМ можно будет купить?

И еще, не хотел дергать оргов, поинтерисуюсь у вас по поводу регламента:
http://www.atl-troph...s/schedule.html
1.

На автомобилях всех зачетных групп в обязательном порядке с обеих сторон наносятся надписи на крыльях или задних боковых окнах автомобилей: фамилия, имя водителей, репродукция государственного флага. Высота шрифта не более 50 мм для надписей на крыльях, и не более 100 мм для надписей на окнах. Другие надписи и реклама – согласно НСК ФАУ.

С рекламой все ясно, но вот фамилия, имя водителей, репродукция государственного флага, это реально обязательно, или это формальность? (прошу самых умных не пинать меня, я прекрасно понимаю, что раз это описано в регламенте, значит нада лепить и налеплю, мне просто интересна строгость этого условия, а то на многих фото, на разных мероприятиях я видел машины без этих наклеек)
+ ко всему -

Под угрозой денежного штрафа фамилии первого и второго водителя и репродукция государственных флагов водителей, должны размещаться на каждой стороне на передних крыльях автомобиля или на задних боковых окнах.

Не написано, что экипаж будет оштрафован, больше похоже на припугивание, по какому больше видно, что штрафа не будет....
2.

К участию в Кубке допускаются обладатели национальных лицензий водителя категории “К1”; “КЮ”; “Д0”; “Д1”, “ДЮ” и участника категории “КК”, “КІ”, “НК”; “НІ”, выданных ФАУ и действительных в текущем году, а также обладатели международных лицензий: водителя категории “СО”; “С1”, и участника категорий “МС”; “МІ”, выданных ФАУ и действительных в текущем году, которые имеют документы, согласно НСК ФАУ и других регламентирующих документов ФАУ, внесенных в реестр обладателей лицензий ФАУ.

Шо це таке и де это взять? :564:
3.

Право заявить водителя имеют лица – обладатели клубной, национальной (международной) индивидуальной лицензии участника

Я так понимаю, раз меня уже зарегили, то ко мне этот пункт не относится?
4. А вот это нафига, не пойму. у них же ш есть списки (номер, ФИО, марка авто) :88:

Идентификационная карта:
Специальный документ который называется “идентификационной картой”, на которой расположены недавние фотографии (4х4 см), фамилии, имена (псевдонимы) и подписи членов экипажа, государственный номер, марку, зачетную группу и стартовый номер автомобиля, должен быть прикреплен к автомобилю во время соревнования и предъявляться по любому требованию официальных лиц под угрозой исключения.

5.

Все водители во время движения должны быть пристегнуты ремнями безопасности и на голове водителей должны быть одеты и застегнуты шлемы. За отсутствие на голове водителей шлемов во время движения транспортного средства экипаж пенализируется путем аннулирования прохождения (взятой) им одной контрольной точки КП.

С ермнями вопросов нет, я престегнут всегда, а вот со шлемами, де их взять, у меня есть страйкбольный, настоящий кевларовый военный шлем, но он мне шею сломает, нидай бог что, он очень тяжелый..., может прокатит просто какая-то теплая зимняя шапка? Кто сталкивался с этим?

#43 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 20:36

1. Хочешь, можешь фломастером написать, но могут и придраться.

2. Оформляется на месте. Две фото 3х4 и 150 грн.

3. Регистрация на сайте без уплаты стартового взноса ничего не значит.

4. Это такая навязываемая ФАУ обязательная бумажка.

5. Шлем обязателен. http://www.offroadma.../page__hl__шлем

#44 ДЕД

ДЕД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 20:37

"Это будет мой первый опыт покатух намоем сарайчике, так что на месте буду бегать знакомиться и мучать вопросами ." Это не покатуха !!!

Сообщение отредактировал ДЕД: 19 June 2010 - 20:39

• TALA это нравится

#45 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 12:05

Туризм?? Это с какой радости? :319:

А почему бы и нет?
Все больше радует список авто в туризме:TLK-80,L200,Samurai,FJ....И все наверное в стоке)))

5. Шлем обязателен. http://www.offroadma.../page__hl__шлем

и в туризме?!
жарко в нем...

#46 Pressa

Pressa

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 21:14

Odissey,спасибо за ответы :)

Это не покатуха !!!

Та что Вы говорите, очень исчерпывающее замечание!!! Уважаемый, культурный человек скорее разъяснит ошибившемуся в "выражении" новечку, как правильно на жиперском жаргоне называть такого рода мероприятия(помимо официального названия)..., нужно учться культуре общения и приветливости!!!

ПС: сколько лет общаюсь на авто форумах, всегда поражался старичкам форума, которые любят попустить новичков и показать, что больше знают об этом ресурсе, потыкать носом в глупые вопросы, даже не попытавшись помочь человеку разобраться в новой среде..., капец...!
  • muzolyajunior, SHOSS и lisa это нравится

#47 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 22:03

и в туризме?!
жарко в нем...

Лучше получить тепловой удар, чем удар шаклом или хайджеком.
  • Zhe и Voha это нравится

#48 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 08:59

купите велошлем - он с вентиялцией.

Это действительно не покатуха. Это третий этап чемпоината по трофи.
Ехать нужно расчитывая ТОЛЬКО на свои силы!
Помощь зрителей и сочувствующих - заперщена.

НАпомню, что в позапрошлом году на БОлоте черная вода, один экипаж просидел 2-ое суток.

#49 Банкир

Банкир

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1167 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:01

Та что Вы говорите, очень исчерпывающее замечание!!! Уважаемый, культурный человек скорее разъяснит ошибившемуся в "выражении" новечку, как правильно на жиперском жаргоне называть такого рода мероприятия(помимо официального названия)..., нужно учться культуре общения и приветливости!!!

ПС: сколько лет общаюсь на авто форумах, всегда поражался старичкам форума, которые любят попустить новичков и показать, что больше знают об этом ресурсе, потыкать носом в глупые вопросы, даже не попытавшись помочь человеку разобраться в новой среде..., капец...!

А что же вы "новЕчки" такие обидчивые?
Покатуха-это мироприятие выходного дня, когда все вместе, дружной компанией выбиаються покататься по грязи, потягать друг-друга. В процессе обясняя новичкам что да как.
А вот АТЛ, это соревнование, где каждый занят исключительно собой и своим экипажем. Не факт что у кого-то будет время и желание помогать кому-то другому, в ущерб себе.
  • TALA, Grim и Йети это нравится

#50 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:01

кстати, настоятельно рекомендую к шлему купить еще в любом рыбном или охотничьем магазине - сетку от насекомых.
НА черной Воде они особенно крупные и агрессивные!... может радиация? :175:

#51 Pressa

Pressa

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:54

А что же вы "новЕчки" такие обидчивые?

Да не обидчивые мы, просто лично я привык к культурному общению, особенно с новичками форума(если естествнно мне не грубят/хамят, а то ж могу и ответить ;) ), на мицу форуме, где я провожу основной отрезок времени в нете, я всегда без исключений, веду себя приветливо с новичками (я сейчас отвечаю за свои слова), ведь незачем портить репутацию форума, даже в лице одного человека, который обидется, развернется и уйдет..., форуму от одного человека неубудет, но тому человеку который ушел, будет очень обидно, что он купил допустим "мицубиси", решил звести знакомства в обществе единомышлеников, а его "обидели" при первых же постах ;) Я понимаю, тут типа много "суровых" мужиков, на крутых вездепроходимых джипах, которые считают себя "гуру", а новечки это так, пежоны, которые заглянули из любопытства в вашу песочницу не серьезно порезвиться,а нет, нужно думать в другом ключе - "а вдруг новечек зацепится и будет хорошим товарищем, на плечё которого я смогу опереться в случае чего..." :319: :51:
Отаке, пардон за многа букафф :)

Микрик, Банкир, спасибо за подсказки, я все запоминаю и конспектирую :453: (весь свой баул с барахлом со страйкбола кину в багажник, там есть все и антимоскитные сетки в том числе :) )

пс: кстати, уменя навигатор гармин нуви 200, у меня с ним есть шансы, или от греха подальше, все же лучше поискать/одолжить правильный навигатор где-то?

Сообщение отредактировал Pressa: 21 June 2010 - 12:56

#52 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:15

+ 100000000

#53 Банкир

Банкир

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1167 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:39

+ 100000000

Какая смысловая нагрузка Вашего сообщения?
Зачем флудить в теме о соревновании?
Есть вопросы или предложения по предстоящей гонке - вперед!

#54 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:31

пс: кстати, уменя навигатор гармин нуви 200, у меня с ним есть шансы, или от греха подальше, все же лучше поискать/одолжить правильный навигатор где-то?

если туда становится Ози эксплорер ,то подойдет.Но врядли

#55 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:20

Чего я не пойму: регистрация и техком проходит в Ясногородке 2 июля, а старт уже в Толокуни 3-го? Во сколько? Хотел приехать зрителем на пузотерке, пообщаться... :152:

#56 Kulikoff

Kulikoff

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:11

Чего я не пойму: регистрация и техком проходит в Ясногородке 2 июля, а старт уже в Толокуни 3-го? Во сколько? Хотел приехать зрителем на пузотерке, пообщаться... :152:

По опыту МегаХарда, пообщаться надо ехать 2-го в Ясногородку. Там пол-дня нефиг делать и все свободны для общения (после процедуры регистрации). А вот 3-го, уже всем будет не до общения...

#57 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:45

По опыту МегаХарда, пообщаться надо ехать 2-го в Ясногородку. Там пол-дня нефиг делать и все свободны для общения (после процедуры регистрации). А вот 3-го, уже всем будет не до общения...

Ну отчего же всем ! А группа поддержки ??? Вот как раз 3-го и начнётся общение , братание ещё не побратавшихся джиперов :175:

#58 John

John

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:31

Тоже идем в туризм

#59 John

John

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:19

Лебедки в этом году опечают.

Это как понимать?

#60 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:26

Это как понимать?

В этом году в туризме лебедки опечатают.Т.е на трос наносится краска и так второй раз его уже не смотать
Буду якорем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN