+1 зритель!Поеду зрителем, хоть нормально поговорить можно вне режима гонки))))) Жаль, что всего 2 дня, прошлый и позапрошлый АТЛ был великолепен.
Сообщение отредактировал Зундер: 18 June 2010 - 21:53
Отправлено 19 June 2010 - 13:16
С рекламой все ясно, но вот фамилия, имя водителей, репродукция государственного флага, это реально обязательно, или это формальность? (прошу самых умных не пинать меня, я прекрасно понимаю, что раз это описано в регламенте, значит нада лепить и налеплю, мне просто интересна строгость этого условия, а то на многих фото, на разных мероприятиях я видел машины без этих наклеек)На автомобилях всех зачетных групп в обязательном порядке с обеих сторон наносятся надписи на крыльях или задних боковых окнах автомобилей: фамилия, имя водителей, репродукция государственного флага. Высота шрифта не более 50 мм для надписей на крыльях, и не более 100 мм для надписей на окнах. Другие надписи и реклама – согласно НСК ФАУ.
Не написано, что экипаж будет оштрафован, больше похоже на припугивание, по какому больше видно, что штрафа не будет....Под угрозой денежного штрафа фамилии первого и второго водителя и репродукция государственных флагов водителей, должны размещаться на каждой стороне на передних крыльях автомобиля или на задних боковых окнах.
Шо це таке и де это взять?К участию в Кубке допускаются обладатели национальных лицензий водителя категории “К1”; “КЮ”; “Д0”; “Д1”, “ДЮ” и участника категории “КК”, “КІ”, “НК”; “НІ”, выданных ФАУ и действительных в текущем году, а также обладатели международных лицензий: водителя категории “СО”; “С1”, и участника категорий “МС”; “МІ”, выданных ФАУ и действительных в текущем году, которые имеют документы, согласно НСК ФАУ и других регламентирующих документов ФАУ, внесенных в реестр обладателей лицензий ФАУ.
Я так понимаю, раз меня уже зарегили, то ко мне этот пункт не относится?Право заявить водителя имеют лица – обладатели клубной, национальной (международной) индивидуальной лицензии участника
5.Идентификационная карта:
Специальный документ который называется “идентификационной картой”, на которой расположены недавние фотографии (4х4 см), фамилии, имена (псевдонимы) и подписи членов экипажа, государственный номер, марку, зачетную группу и стартовый номер автомобиля, должен быть прикреплен к автомобилю во время соревнования и предъявляться по любому требованию официальных лиц под угрозой исключения.
С ермнями вопросов нет, я престегнут всегда, а вот со шлемами, де их взять, у меня есть страйкбольный, настоящий кевларовый военный шлем, но он мне шею сломает, нидай бог что, он очень тяжелый..., может прокатит просто какая-то теплая зимняя шапка? Кто сталкивался с этим?Все водители во время движения должны быть пристегнуты ремнями безопасности и на голове водителей должны быть одеты и застегнуты шлемы. За отсутствие на голове водителей шлемов во время движения транспортного средства экипаж пенализируется путем аннулирования прохождения (взятой) им одной контрольной точки КП.
Отправлено 19 June 2010 - 20:36
Отправлено 20 June 2010 - 12:05
А почему бы и нет?Туризм?? Это с какой радости?
и в туризме?!5. Шлем обязателен. http://www.offroadma.../page__hl__шлем
Отправлено 20 June 2010 - 21:14
Та что Вы говорите, очень исчерпывающее замечание!!! Уважаемый, культурный человек скорее разъяснит ошибившемуся в "выражении" новечку, как правильно на жиперском жаргоне называть такого рода мероприятия(помимо официального названия)..., нужно учться культуре общения и приветливости!!!Это не покатуха !!!
Отправлено 21 June 2010 - 08:59
Отправлено 21 June 2010 - 09:01
А что же вы "новЕчки" такие обидчивые?Odissey,спасибо за ответы :)
Та что Вы говорите, очень исчерпывающее замечание!!! Уважаемый, культурный человек скорее разъяснит ошибившемуся в "выражении" новечку, как правильно на жиперском жаргоне называть такого рода мероприятия(помимо официального названия)..., нужно учться культуре общения и приветливости!!!
ПС: сколько лет общаюсь на авто форумах, всегда поражался старичкам форума, которые любят попустить новичков и показать, что больше знают об этом ресурсе, потыкать носом в глупые вопросы, даже не попытавшись помочь человеку разобраться в новой среде..., капец...!
Отправлено 21 June 2010 - 12:54
Да не обидчивые мы, просто лично я привык к культурному общению, особенно с новичками форума(если естествнно мне не грубят/хамят, а то ж могу и ответить ;) ), на мицу форуме, где я провожу основной отрезок времени в нете, я всегда без исключений, веду себя приветливо с новичками (я сейчас отвечаю за свои слова), ведь незачем портить репутацию форума, даже в лице одного человека, который обидется, развернется и уйдет..., форуму от одного человека неубудет, но тому человеку который ушел, будет очень обидно, что он купил допустим "мицубиси", решил звести знакомства в обществе единомышлеников, а его "обидели" при первых же постах ;) Я понимаю, тут типа много "суровых" мужиков, на крутых вездепроходимых джипах, которые считают себя "гуру", а новечки это так, пежоны, которые заглянули из любопытства в вашу песочницу не серьезно порезвиться,а нет, нужно думать в другом ключе - "а вдруг новечек зацепится и будет хорошим товарищем, на плечё которого я смогу опереться в случае чего..."А что же вы "новЕчки" такие обидчивые?
Сообщение отредактировал Pressa: 21 June 2010 - 12:56
Отправлено 21 June 2010 - 14:15
+ 100000000Odissey,спасибо за ответы :)
Та что Вы говорите, очень исчерпывающее замечание!!! Уважаемый, культурный человек скорее разъяснит ошибившемуся в "выражении" новечку, как правильно на жиперском жаргоне называть такого рода мероприятия(помимо официального названия)..., нужно учться культуре общения и приветливости!!!
ПС: сколько лет общаюсь на авто форумах, всегда поражался старичкам форума, которые любят попустить новичков и показать, что больше знают об этом ресурсе, потыкать носом в глупые вопросы, даже не попытавшись помочь человеку разобраться в новой среде..., капец...!
Отправлено 21 June 2010 - 19:11
По опыту МегаХарда, пообщаться надо ехать 2-го в Ясногородку. Там пол-дня нефиг делать и все свободны для общения (после процедуры регистрации). А вот 3-го, уже всем будет не до общения...Чего я не пойму: регистрация и техком проходит в Ясногородке 2 июля, а старт уже в Толокуни 3-го? Во сколько? Хотел приехать зрителем на пузотерке, пообщаться...
Отправлено 21 June 2010 - 19:45
Ну отчего же всем ! А группа поддержки ??? Вот как раз 3-го и начнётся общение , братание ещё не побратавшихся джиперовПо опыту МегаХарда, пообщаться надо ехать 2-го в Ясногородку. Там пол-дня нефиг делать и все свободны для общения (после процедуры регистрации). А вот 3-го, уже всем будет не до общения...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей