Ярослав есть к Вам вопрос.
Есть ли какая гарантия, что у приехавшей машины небудет "сюрприза" , например воды в движке и коробке????
За последние пару месяцев в Харьков приехали 2 Доджа (кажись 1500). Один в тюнинге, второй нет. Вот во втором и был "сюрпрайз" с водичкой.... Схема получения машины очень похожа на Вашу. И цены действительно довольно интересные...
Тут вопрос в том, что машина под заказ выбирается человеком, которого я лично знаю и, естественно, он несет ответственность за свои действия. Когда же машины покупаются кучей для перепродажи, то в первую очередь смотрится на цену и внешний вид. Хотя, конечно, не посмотреть в масло хотя бы в двигателе на наличие эмульсии это странно. Додж в тюнинге в последние два месяца через моих не проходил.
Есть у нас тут площадка, где стоят кучи битых пикапов из америки. Она закрыта от постороннего глаза, но народ глазастый
Что касается гарантии... тщательный осмотр там человеком, который на машинах собаку съел. Опять же осмотр тут - если вылазит подобный бок, то продать машину по такой цене и вернуть вам деньги не составит труда, а даже принесет прибыль.

Тема закрыта