Відправлено 22 June 2010 - 17:17
Немного инфы, т.сказать Анонс МЕНЮ РЕСТОРАЦИИ НА ФЕСТЕ 2010. По Пиву в стадии решения: ПИВО Оболонь/кеги, КВАС/кеги. Крепкие напитки - будет возможно крепкий качественный продукт частного заводика с Западной Украины - по нему пока в стадии договора.
Теперь еда, основное кредо ресторанчика: горячие блюда, простые и незатейливые и в большом количестве, чтобы все было доступно, недорого и вкусно. Помню в прошлом году все быстро заканчивалось и мы сейчас думаем над тем как технически увеличить возможности ресторации.
И по самим блюдам хочется ваших советов, вот на основе прежнего опыта у нас сложилась такая картина по блюдам - УХА, БУЛЬОН КУР, ПЛОВ, ОКРОШКА, ШАШЛЫКИ, к ПИВУ СУХ.ТАРАНКА, ОРЕШКИ, ЧАЙ, КОФЕ натур и раств. Добавляйте ваши предложения и мнения, возможно будут еще хорошие идеи по кухне и мы сможем их реализовать.