Внимание!!
Регистрация участников и гостей фестиваля
проходит в период с 23 июля 16:00 до 24 июля 14:00 в следующем порядке:
Машенька, если участник несможет приехать в пятницу, как быть с регистрацией?
Message edited by Masya: 20 July 2010 - 12:27
Posted 20 July 2010 - 11:26
Внимание!!
Регистрация участников и гостей фестиваля
проходит в период с 23 июля 16:00 до 24 июля 14:00 в следующем порядке:
Message edited by Masya: 20 July 2010 - 12:27
Posted 20 July 2010 - 11:31
НЕ-а, сильно "жесток" в знакомстве не буду - четыре "ограничителя" - жена и трое детейя буду брать вудки... побывать на КиВХ и не порыбачить ?! неее.. это не про меня )
хотя.. если сосед с Ровно будет сильно "жесток" в знакомстве- то да... могу и не дойти до места лова! но тогда повесить можно табличку "Рыбу к форраннеру", и будем надеяться, что GOS поднесет, и мы не умрем с голоду без ухи :)))))
Posted 20 July 2010 - 13:53
Ориентирования не будет.
Для ориентирования есть трофи рейды, где мы и можем показать высший пилотах.
Posted 20 July 2010 - 14:52
Вы, главное приезжайте! Все будет! И фест, и квест, и ориентирование, и поросята в болоте, и ......суперприз!на первом фесте ориентирование было, на вотором было на третьем было --на четвортом тоже было (правда с квестозадачками) -и тут вдруг здрасте -- фест не для ориентирования -- Мася! ты не права! ))))) "много других конкурсов" было и раньше -и одно другому не мешало -- занотуй до нотатныка )))))))
Posted 20 July 2010 - 14:56
Лучше уж конкурсы в пределах лагеря, чем потом искать в окрестностях заблудившихся жиперов без навигации. Это нотатки из нотатныка.на первом фесте ориентирование было, на вотором было на третьем было --на четвортом тоже было (правда с квестозадачками) -и тут вдруг здрасте -- фест не для ориентирования -- Мася! ты не права! ))))) "много других конкурсов" было и раньше -и одно другому не мешало -- занотуй до нотатныка )))))))
Posted 20 July 2010 - 17:55
ВНИМАНИЕ! Розыгрыш СУПЕР - ПРИЗА будет только по случайному номеру полученному при регистрации в Штабе и розыгранному в лоторее. Это будет в субботу вечером, поэтому записывайтесь чтобы потом небыло обидноMotik, регистрация будет проходить в период с 23 июля 16:00 до 24 июля 14:00
Толя - для желающих будет ориентирование, недолго, штоб развеяться.на первом фесте ориентирование было, на вотором было на третьем было --на четвортом тоже было (правда с квестозадачками) -и тут вдруг здрасте -- фест не для ориентирования -- Мася! ты не права! ))))) "много других конкурсов" было и раньше -и одно другому не мешало -- занотуй до нотатныка )))))))
Ребята, присоединяюсь к просьбе и напомню, что по традиции мы все из разных городов, тусовок, клубов, просто наши друзья и братья по разуму 4х4, все будем говорить друг другу пожелания, шутки и приветсвия. Причем для всех допускается любая интерпретация приветствия на ваш взгляд и вкус. Велком!Внимание! Просьба ко всем клубам, которые будут участниками фестиваля, сбросить мне в личку данные своего официального представителя: клуб, контактный телефон, ФИО.
Posted 21 July 2010 - 12:27
Воды в продаже будет много воды в разном виде - минералка б/г, с газ, сладкая вода, квас, пиво, чай, кофеВопрос к организаторам насщет питьевой воды, можно ли там ее купить без проблем? Всетаки едем на три дня ипо прежнему жарковато!
Спасибо Петр за напоминание, да вот есть еще и такая возможность.В прошлом году ездили в село брали воду в колодце и магазине. Расстояние полтора километра. Если есть тара думаю вопрос решаемый.
СБ 7 канал АМ - это общий канал связи для всех! Также он будет у охраныОбщий канал СБ будет?
Брать, потеряем найдем.мотоциклы брать? или потеряем?
0 users, 1 guests, 0 hidden users