Воля--кабель . - Сторінка 2 - Юр. советы, обсуждения, помощь - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Воля--кабель .

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 47

#21 Lefterov

Lefterov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 22 April 2010 - 23:25

у меня похожая ситуация. Пользовался интернетом ,модем купил а не брал в ордену. Модем сломался а заплатил я за месяц вперед. Пользоваться услугами воли перестал так мне еще и на следующий месяц долг нарисовали. И еще за телик регулярно присылали счет. Потом и письма пошли ..ну короче ниче я не делал не платил им, а письма сразу в мусор. Вот сейчас на печерске отключили тв думаю че б взамен воли поискать может кто подскажет альтернативу?

#22 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 23 April 2010 - 00:59

Олежик! Нах их, нах, и ещй раз нах! :240:
Я как на новую квартиру переехал так про них и забыл)))
Тарелка бесплатная, инет местного провайдера - скорость отменная, воля курит бамбук.
И вообще нужно стараться избегать этой подсадки на иголку за телик 50 гривасов, за инет 100 за телефон 200 за воду 300и т.д.
А потом тебе тарифы пересматривают и мозг трахают. Однозначно НАХ! Денег заплатишь - в гости не приеду!!!! :161:

#23 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 23 April 2010 - 09:32

у меня похожая ситуация. Пользовался интернетом ,модем купил а не брал в ордену. Модем сломался а заплатил я за месяц вперед. Пользоваться услугами воли перестал так мне еще и на следующий месяц долг нарисовали. И еще за телик регулярно присылали счет. Потом и письма пошли ..ну короче ниче я не делал не платил им, а письма сразу в мусор. Вот сейчас на печерске отключили тв думаю че б взамен воли поискать может кто подскажет альтернативу?

Чуть выше мой пост о том же, тоже ищу альтернативу на Печерске. Попробуем цифровой тюнер для эфирных. Кроме того, есть, оказывается, и другие кабельные сети, не только Воля. Сейчас в поиске.

#24 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 23 April 2010 - 13:28

Попробуем цифровой тюнер для эфирных. Кроме того, есть, оказывается, и другие кабельные сети, не только Воля. Сейчас в поиске.

Проблема в том, что одного тюнера недостаточно, нужна антена и нормальные условия приема на нее. Вероятно понадобится даже тащить ее на крышу, протягивать в квартиру кабель(можно снаружи)... Я пробовал подключиться к волевскому цифровому кабелю, наивно полагая, что там будут в нем цифровые каналы которые свободно вещаются в эфире. Раньше в аналоговом кабеле у них были вещаемые телевышкой эфирные каналы продублированы(т.е. скажем 1+1 был на нескольких частотах). Но, видимо, сейчас они даже подавляют все левые сигналы (цифровые каналы идут на паре фиксированых частот пакетами) и цифровой тюнер ничего в их кабеле не обнаружил а их сигналы закодированы...
Но, слыхал, их взламывают.

#25 Гость_PANTERA_*

Гость_PANTERA_*
  • Гость

Відправлено 23 April 2010 - 14:57

Ответьте на вопрос, что дороже: нервы-время или 100грн?

Формально Воля права, так как в большестве случаев абон плата за Инет снимается наперед (но надо читать договор).

Формально Воля - это компашка необразованных сотрудников. Что не спроси, какой вопрос не задай - ответ один "не знаю". Мы столько "не знаю" от них слышали, что это уже стало выводить из себя, а когда приехали сдать всю их байду, так они еще и брать не хотели, мол сами приедут заберут. Офигели совсем...Мне звонили, писали и чихать я хотела, на то, типа нервы и время дороже или нет, это тупой лохотрон. Платить не нужно, а угрожать судом будут, флаг в руки, они не смогут это сделать...Уж слишком трудно достался им второй шанс быть на рынке телекоммуникаций.

#26 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 23 April 2010 - 15:30

Раз обосновал волевским коллекторам, что мне считают абонплату за услугу, которую я не заказывал, вроде успокоились, ан-нет, сегодня пришло письмо снова, но от другой коллекторской конторы.
ТА ДОСТАЛИ УЖЕ!

Если кто будет в суд подавать, то я в доле! Искренне плачу адвокатам чисто порвать волю!!!! :269:
Нас много, вместе мы сила!

#27 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 06:56

Примолкли пока , уже почти два месяца тишина .

#28 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 07:13

Ох уж эта воля! С ними одни проблемы. Та и качество у них плохое. И вечно норовят подсунуть счет за интернет. Кому то еще приходят счета за тв и в ем вложен счет на интернет?

#29 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 08:25

Примолкли пока , уже почти два месяца тишина .

Олежка, наверно наш форум почитали :175: Повторюсь, сказал им что бы приехали за модемом или полетит с балкона.Письма шлют, жаль, что вместо туалетной бумаги использовать нельзя, жестковаты. С Волей в своё время натрахался, поэтому такое отношение. Сейчас телевизоры на ВИКА ТВ ,(директор мой дружбан)инет за 50гр. безлимит. Директор мой сосед Паша, с нами катается.

#30 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 09:20

Ну и я таки вставлю свои 5 копеек:)
Таки ВОЛЯ как то спахабилась..., инет я у них не беру он мне и даром не надо, а вот картинка на телике стала подвисать:(
причем с каждым днем все сильнее и сильнее.
Посему так как инету много и дармового уже поставил шаринг НТВ, вот только руки не дойдут включить. Ну а ВОЛЯ в топку.

#31 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 14:14

...а вот картинка на телике стала подвисать:(...

блин, а я на тюнер или контакты грешил...
причем у меня подвисает не на ихнем тюнере(КАОN), а на САМ-модуле.

#32 Вася Федотов

Вася Федотов

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 107 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 14:43

Да это подвисание уже сильно надоело.Смотреть не реально.Я даже пытаюсь пересилить свою лень и поменять на что нибудь другое.

#33 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 17:14

Кидайте эту "волю" ! Один гемор с ней .

#34 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 19:02

Их тюнера виснут безбожно, причём это уже несколько лет с самого начала вещания Воли. А САМ-модуль у меня стоит прямо в телеке и совсем не глючит, хотя их сбои сигнала видно и тут, но очень короткие. А вот на кухне с их модемом виснет за вечер раз пять-шесть, притом совпадаеют сами броски по их сетевому кабелю с САМ-модулем, но модуль сразу восстанавливает вещание, а их тюнер безвозвратно виснет, потом надо тюнер отключить от сети и опять включить.

#35 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 19:31

Да это подвисание уже сильно надоело.Смотреть не реально.Я даже пытаюсь пересилить свою лень и поменять на что нибудь другое.

Они ещё и просто так не отпустят))) Еще за утерянную коробочку или инструкцию штаф предложат заплатить или все нервы вы трепают......

#36 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 19:37

может кому то будет полезным
Бесплатное цифровое эфирное телевидение DVB-T в Киеве. Украина.

#37 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 20:00

может кому то будет полезным
Бесплатное цифровое эфирное телевидение DVB-T в Киеве. Украина.

ага, DVB-T я вообще на кусок кабеля вместо антенны ловил :)

#38 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 16 June 2010 - 22:05

DVB-T в Киеве я пробовал. На обычную рогатую антену, только телек с цифровым тюнером.

#39 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 17 June 2010 - 06:23

извини,дружище,а бабушка,пусть земля ей пухом,всетаки год ТАМ пользовалась ?

похожее было у меня...предлагал забрать наличкой-приезжали-а грошей нэма-будуть завтра-зайдите на неделе-приезжали другие-а мы отдали первым на неделе-разбирайтесь-.....и энто все за 120 грн.спектакль одного актера-зрителя продолжительностью полгода...отстали!!

Класс!!! :175: :175: :175: Не додумался, надо будет провести атракцион. Мы просто по приколу на весь оффис диалог включали.
Был аналогичный случай, за 230 грн, раз заплатил, эти уроды звонят, разбирались, опять звонят, всем офисом прикалываемся с придурков ... вобщем сейчас даже по приколу ... "Вам звонят из коллекторской компании :269: - как вы находитесь в городском коллекторе?, - нет! мы находимся банке?!!! :179: - Ой в банке... ай-яй, не тесно, а из под чего? ..." :175:

#40 Чаплина

Чаплина

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 89 повідомлень

Відправлено 17 June 2010 - 09:48

"Вам звонят из коллекторской компании :269: - как вы находитесь в городском коллекторе?, - нет! мы находимся банке?!!! :179: - Ой в банке... ай-яй, не тесно, а из под чего? ..." :175:

Прости, Денис, придется тебя расстроить))) У телеколлекторов уже иммунитет на Петросянов-хохмачей, а уж на смехуечки типа "трехлитровая банка" или "коллектор-канализация" - это вместо здрасьте)) Так что, баян, баян))

Уже писала, видимо, повторюсь. Решайте проблемы НАПРЯМУЮ с банком или провайдером. Только они могут поставить вас в стоп-лист и прекратить террор. Коллекторскому агентству пофиг ваши слезные истории, хохмы или разводы - такая уж у них работа, звонить перестанут только после того, как реестр заберут из работы.
А обсуждение того, какие пиндосы коллектора - ну разве что воздух поколебать да померяться эрудицией))

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN