Воля--кабель .
Відправлено 22 April 2010 - 23:25
Відправлено 23 April 2010 - 00:59
Я как на новую квартиру переехал так про них и забыл)))
Тарелка бесплатная, инет местного провайдера - скорость отменная, воля курит бамбук.
И вообще нужно стараться избегать этой подсадки на иголку за телик 50 гривасов, за инет 100 за телефон 200 за воду 300и т.д.
А потом тебе тарифы пересматривают и мозг трахают. Однозначно НАХ! Денег заплатишь - в гости не приеду!!!!
Відправлено 23 April 2010 - 09:32
Чуть выше мой пост о том же, тоже ищу альтернативу на Печерске. Попробуем цифровой тюнер для эфирных. Кроме того, есть, оказывается, и другие кабельные сети, не только Воля. Сейчас в поиске.у меня похожая ситуация. Пользовался интернетом ,модем купил а не брал в ордену. Модем сломался а заплатил я за месяц вперед. Пользоваться услугами воли перестал так мне еще и на следующий месяц долг нарисовали. И еще за телик регулярно присылали счет. Потом и письма пошли ..ну короче ниче я не делал не платил им, а письма сразу в мусор. Вот сейчас на печерске отключили тв думаю че б взамен воли поискать может кто подскажет альтернативу?
Відправлено 23 April 2010 - 13:28
Проблема в том, что одного тюнера недостаточно, нужна антена и нормальные условия приема на нее. Вероятно понадобится даже тащить ее на крышу, протягивать в квартиру кабель(можно снаружи)... Я пробовал подключиться к волевскому цифровому кабелю, наивно полагая, что там будут в нем цифровые каналы которые свободно вещаются в эфире. Раньше в аналоговом кабеле у них были вещаемые телевышкой эфирные каналы продублированы(т.е. скажем 1+1 был на нескольких частотах). Но, видимо, сейчас они даже подавляют все левые сигналы (цифровые каналы идут на паре фиксированых частот пакетами) и цифровой тюнер ничего в их кабеле не обнаружил а их сигналы закодированы...Попробуем цифровой тюнер для эфирных. Кроме того, есть, оказывается, и другие кабельные сети, не только Воля. Сейчас в поиске.
Но, слыхал, их взламывают.
Гость_PANTERA_*
Відправлено 23 April 2010 - 14:57
Ответьте на вопрос, что дороже: нервы-время или 100грн?
Формально Воля права, так как в большестве случаев абон плата за Инет снимается наперед (но надо читать договор).
Формально Воля - это компашка необразованных сотрудников. Что не спроси, какой вопрос не задай - ответ один "не знаю". Мы столько "не знаю" от них слышали, что это уже стало выводить из себя, а когда приехали сдать всю их байду, так они еще и брать не хотели, мол сами приедут заберут. Офигели совсем...Мне звонили, писали и чихать я хотела, на то, типа нервы и время дороже или нет, это тупой лохотрон. Платить не нужно, а угрожать судом будут, флаг в руки, они не смогут это сделать...Уж слишком трудно достался им второй шанс быть на рынке телекоммуникаций.
Відправлено 23 April 2010 - 15:30
ТА ДОСТАЛИ УЖЕ!
Если кто будет в суд подавать, то я в доле! Искренне плачу адвокатам чисто порвать волю!!!!
Нас много, вместе мы сила!
Відправлено 16 June 2010 - 08:25
Олежка, наверно наш форум почиталиПримолкли пока , уже почти два месяца тишина .
Відправлено 16 June 2010 - 09:20
Таки ВОЛЯ как то спахабилась..., инет я у них не беру он мне и даром не надо, а вот картинка на телике стала подвисать
причем с каждым днем все сильнее и сильнее.
Посему так как инету много и дармового уже поставил шаринг НТВ, вот только руки не дойдут включить. Ну а ВОЛЯ в топку.
Відправлено 16 June 2010 - 19:02
Их тюнера виснут безбожно, причём это уже несколько лет с самого начала вещания Воли. А САМ-модуль у меня стоит прямо в телеке и совсем не глючит, хотя их сбои сигнала видно и тут, но очень короткие. А вот на кухне с их модемом виснет за вечер раз пять-шесть, притом совпадаеют сами броски по их сетевому кабелю с САМ-модулем, но модуль сразу восстанавливает вещание, а их тюнер безвозвратно виснет, потом надо тюнер отключить от сети и опять включить.блин, а я на тюнер или контакты грешил...
причем у меня подвисает не на ихнем тюнере(КАОN), а на САМ-модуле.
Відправлено 16 June 2010 - 19:37
Відправлено 16 June 2010 - 20:00
ага, DVB-T я вообще на кусок кабеля вместо антенны ловил :)может кому то будет полезным
Бесплатное цифровое эфирное телевидение DVB-T в Киеве. Украина.
Відправлено 17 June 2010 - 06:23
Класс!!!извини,дружище,а бабушка,пусть земля ей пухом,всетаки год ТАМ пользовалась ?
похожее было у меня...предлагал забрать наличкой-приезжали-а грошей нэма-будуть завтра-зайдите на неделе-приезжали другие-а мы отдали первым на неделе-разбирайтесь-.....и энто все за 120 грн.спектакль одного актера-зрителя продолжительностью полгода...отстали!!
Был аналогичный случай, за 230 грн, раз заплатил, эти уроды звонят, разбирались, опять звонят, всем офисом прикалываемся с придурков ... вобщем сейчас даже по приколу ... "Вам звонят из коллекторской компании
Відправлено 17 June 2010 - 09:48
"Вам звонят из коллекторской компании
- как вы находитесь в городском коллекторе?, - нет! мы находимся банке?!!!
- Ой в банке... ай-яй, не тесно, а из под чего? ..."
Прости, Денис, придется тебя расстроить))) У телеколлекторов уже иммунитет на Петросянов-хохмачей, а уж на смехуечки типа "трехлитровая банка" или "коллектор-канализация" - это вместо здрасьте)) Так что, баян, баян))
Уже писала, видимо, повторюсь. Решайте проблемы НАПРЯМУЮ с банком или провайдером. Только они могут поставить вас в стоп-лист и прекратить террор. Коллекторскому агентству пофиг ваши слезные истории, хохмы или разводы - такая уж у них работа, звонить перестанут только после того, как реестр заберут из работы.
А обсуждение того, какие пиндосы коллектора - ну разве что воздух поколебать да померяться эрудицией))
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів