16 кадров
Відправлено 08 January 2013 - 21:44
Ну в идеале конечно снимать так, что бы потом ничего не исправлять. Хорошую школу давала съемка на пленку.но есть много условий при которых в дальнейшем нужна корректировка и от этого фото только выиграет. Ведь гораздо приятнее смотреть на хорошее фото. Леша, ты же не позволишь себе выложить не смонтированное видео. С фото та же история. Хочешь что бы его с удовольствием смотрели - обработай.да я как-то не любитель улучшать...
Відправлено 08 January 2013 - 22:06
Відправлено 09 January 2013 - 08:41
Фото без обработки, это типа, женщина утром и без макияжа... К..хе, да простят меня все наши любимые барышни...Ну в идеале конечно снимать так, что бы потом ничего не исправлять. Хорошую школу давала съемка на пленку.но есть много условий при которых в дальнейшем нужна корректировка и от этого фото только выиграет. Ведь гораздо приятнее смотреть на хорошее фото. Леша, ты же не позволишь себе выложить не смонтированное видео. С фото та же история. Хочешь что бы его с удовольствием смотрели - обработай.
Відправлено 09 January 2013 - 11:09
А я и не говорю что надо полностью менять цвета.Валера, иногда захожу на сайт FOTO.UA. Там часто в ТОП-е недели идут фотки, которые показывают некий марсианский пейзаж. Не понимаю я такой обработки, на пару процентов увеличить контраст - это одно.
Полностью изменить цветовую схему на неестественную другое. Мне нравится фотка, максимально приближенная к тому, что я видел глазами. А космические пейзажи не могу понять
Ты хочешь сказать что твое фото никакое и с ним нельзя работать? А снимал в JPG или RAW?плохо только если фото "никакое" и никакая обработка нее поможет)))
Відправлено 09 January 2013 - 18:44
Короче не бойтесь править. Художникам пейзажистам намного легче, они могут и мусор не нарисовать и тени как ему хочется и солнце "приклеить" туда куда надо и ветки - камни лишние не рисовать, а чем мы хуже? Почему не можем добавить красок? убрать серое небо и поставить вместо него голубое? нарисовать в ФШ тучи? Только это грамотно надо делать.
Відправлено 09 January 2013 - 20:51
Повідомлення відредагував SAMARAA: 09 January 2013 - 20:58
Відправлено 22 January 2013 - 22:41
Відправлено 22 January 2013 - 22:57
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів