НАШ МИР ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ!
Автор
Шпион
, 15 Apr 2010 07:59
Сообщений в теме: 2619
Отправлено 05 September 2011 - 22:21
А если квадрат? Плюс немного свет-тень и уровни подогнать?
Тут бы со слоями поработать, если конечно умееш. Передний план оставить как есть ,гору осветлить и чуть с небом поиграться. А вообще фото класс ,и места до боли знакомые. Арбуз ,дорога в Лисью бухту.Давно там не был.
Отправлено 05 September 2011 - 22:39
ИМХО - никакого фотошопа тут не нужно, снято очень хорошо.
Я бы предложил такое кадрирование, если не нравятся светлые камни.

Получается отличное схождение направлений слева и справа как раз в горизонт. Камень на берегу под горой самую малость портит, но настолько незначительно, что можно воспринимать его как изюминку, а не помеху.
Я бы предложил такое кадрирование, если не нравятся светлые камни.

Получается отличное схождение направлений слева и справа как раз в горизонт. Камень на берегу под горой самую малость портит, но настолько незначительно, что можно воспринимать его как изюминку, а не помеху.
Отправлено 06 September 2011 - 18:35
Хорошая фотка. Лично мне нравится так как есть.
Мне тоже нравиться как есть ,даже очень, просто слоями попытаться выровнять освещение по всему кадру и всё больше ни какого фотошопа .
Вот моя летняя. К сожалению не умею правилино сжимать .В RAW смотрится на много лучше
- VOIN это нравится
Отправлено 07 September 2011 - 13:04
наверно у нас большая разница в мониторах, но в твоей редакции у меня выглядит очень пересыщенно, наверно даже ядовитоА если квадрат? Плюс немного свет-тень и уровни подогнать?
Да, всё верно, мы отдыхали в Курортном, ходил снимать дикий пляж в направлении ЛисьейТут бы со слоями поработать, если конечно умееш. Передний план оставить как есть ,гору осветлить и чуть с небом поиграться. А вообще фото класс ,и места до боли знакомые. Арбуз ,дорога в Лисью бухту.Давно там не был.
Спасибо всем за отзывы и советы, на досуге поэкспериментирую...
Отправлено 09 September 2011 - 00:48
не совсем в тему Авео-клуба, но все-же...
Peugeot 3008

Ну и немного из летнего:

здравая критика принимается ;)
Peugeot 3008

Ну и немного из летнего:

здравая критика принимается ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей