Что можно придумать ?
Отправлено 06 April 2010 - 11:12
собственно вот само кино :)
Отправлено 06 April 2010 - 12:04
первое что приходит в голову это ручная лебедка и резину бы получше, застрявал бы реже, но глубже
ручная лебедка это не набор из домкрата и такелаж кит?? да и бампер у меня не силовой )) а вот глубже это уже низя у меня ж нежып. Зимой я поглубже конечно мог заехать, вот кстати я целый тест проводил :) ликбез так сказать кому интересно можно глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=-bHg4HUgBmg
Отправлено 06 April 2010 - 12:29
Я, когда иду в лес, обуваю высокие дорожные ботинки, в воду лезу в забродах, загораю в плавках, в болото на внедорожнике...
Сэр! Купите УАЗ.
Все Логично СЭР, но иногда хочецца купацца и позагорать, а плавки не брал, потому как непланировал, или приехал в лес, а тут болото, а ты думал уже сухо в лесу, ну и самый важный аргумент, финансовый, универсальных машин небывает, денег на 2ю машину ту которую хочецца нет, а еще один конструктор по типу УАЗа я не выдержу, хотя признаюсь были такие мысли :)
Отправлено 06 April 2010 - 12:34
ага я сразу об этом подумал, тока нету таких маленьких размерав (( мне 15е неналезут на суппорт а 16е уже не влезут в арку, хотя были такие мысли ))
по колёсам - уточни какой размер диска нормальный для твоей машины, отсюда и будем плясать потому как то видео, на котором машина елозила колёсами по траве означает лишь то, что ты был почти на сликовой резине, а надень её даже на боевую трофи-машину эффект будет тот же. Главное конечно резина.
из такелажа - минимальное это ручная механическая лебёдка из дешёвых и трейлерная из тех, что подороже.
Но думается мне, что не стоит мучать машину и хорошенько задуматься о преобритении внедорожника, так как судя по наклонностям хозяина Ауди не подходит.
Отправлено 06 April 2010 - 16:26
Может имеет смысл, пока аудюха еще жива, ее скинуть и взять, например, 3-й Паджерик (в эти же деньги)?
И размер достойный, и по трассе идет легко, и на грунте последних не пасет...
А то, с такими заездами знаменитое "кватро" может и ласты склеить, с остальными не дешевыми узлами...
Отправлено 06 April 2010 - 16:56
2 Hris
Может имеет смысл, пока аудюха еще жива, ее скинуть и взять, например, 3-й Паджерик (в эти же деньги)?
И размер достойный, и по трассе идет легко, и на грунте последних не пасет...
А то, с такими заездами знаменитое "кватро" может и ласты склеить, с остальными не дешевыми узлами...
Та нее я ж не то что на ней в говны постоянно, так иногда бывает. в основном на снегу, иногда бывает песок, машина в основном пуляющяя, иногда конечно и вытягивает из небольшого болотца, но внедорожника она мне конечно не заменяет, как впрочем и внедорожник ее, хочеццо конечно уже что то 2е для того чтобы мог с вами поехать на покатухи, а так пока наблюдаю уже который год, и немогу определицца что мне важней, динамика или "говна" хотя походу и то и другое :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей