Друзья,пришла в голову идея,подскажите?
Відправлено 03 April 2010 - 23:21
Відправлено 04 April 2010 - 21:01
Відправлено 04 April 2010 - 22:13
А когдато давно по молодости на М2140 с грузовой резиной, в дождь, я доехал в такую жопу, в итоге лег на балку передком в колее! так выкопались только на следующее утро, как дождь утих и все немного подсохло!
Відправлено 04 April 2010 - 23:20
И получится вот такое
Если решишься - есть пару "доноров" и много запчастей
Вот-вот! точто и думал! только не понял,как устроен лифт передней подвески у него???
Онли по "легкой" и получится. Вспомним, как беспомощны были БОЕВЫЕ машины, оказавшиеся на зимних покатухах без передка...
Ну я думаю к лагерю на нем можно будет доехать
Відправлено 04 April 2010 - 23:57
увидев фотки сначала подумал что сделали отдельную раму, но прочитав статью все оказалось прощеВот-вот! точто и думал! только не понял,как устроен лифт передней подвески у него???
«Передняя подвеска: переделанная родная подвеска, удлиннены верхние рычаги, нижние рычаги серийные но опущены вниз, переделан поворотный кулак, шаровые опоры серийные, пружины самодельные-удлиненные, амортизаторы газовые от Санъёнга
Задняя подвеска;Родной мост, переделаны крепление рессор и стремянки, амортизаторы ВАЗ, заблокирован редуктор моста-заваренны сателиты
Ступицы колес переделаны на Вазовские, на шпильках с большими проставками, диски R-15 , резина 31х10.5х15»
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів