Потерян пульт от лебедки, что делать?
Отправлено 06 April 2010 - 20:18
- Gre4ik и FREEMAN это нравится
Отправлено 06 April 2010 - 20:36
Вот из-за этих соображений и собираемся химичить.Так как действительно разные ситуации бывают.Категорически не согласен !!! Управление можно продублировать хоть на крышу , но внешняя розетка должна присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Как ты например трос смотаешь в одиночку ? Или дядю надо просить кнопочки в салоне понажимать . И ещё куча ситуаций когда внешняя розетка просто НЕОБХОДИМА.
Отправлено 06 April 2010 - 22:28
Абсолютно верно, поддерживаю! Именно совмещение, это нужное направление тюнинга, и тут совсем не нужна бровада в стиле "пульт не нужен..!". Мне вот приходилось попадать в серьезные бездоры, и тот и другой способ нужен, а дист.пульт по определению нужен.Категорически не согласен !!! Управление можно продублировать хоть на крышу , но внешняя розетка должна присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Как ты например трос смотаешь в одиночку ? Или дядю надо просить кнопочки в салоне понажимать . И ещё куча ситуаций когда внешняя розетка просто НЕОБХОДИМА.
И для размышлений: сейчас появился интересный девайс - радио пульт для управления лебедой (без проводов на 20м). Это ведь получается совмещение обоих способов???
- Gre4ik это нравится
Отправлено 07 April 2010 - 07:13
Это хорошо , но всё равно надо будет продублировать . Лично я бы продублировал обязательно ! Надо не забывать фразу "А ВДРУГ???!!!" , без фанатизма конечно . А чтоб не потерять в процессе , так сказать , надо намертво прикручивать скочем к штурманской голове (голова не так часто опускается в боганюкуИ для размышлений: сейчас появился интересный девайс - радио пульт для управления лебедой (без проводов на 20м). Это ведь получается совмещение обоих способов???
Отправлено 08 April 2010 - 10:38
Пожалуйста. Народ, если что без стеснений обращайтесь в клуб за советом, вдруг у кого есть непонимание... Прежде чем тупо платить бабки - проще посоветоваться.Все сделали, кинули отдельный провод, запитались к нему, разобрали фишку подключения пульта и переделали на "папа", а на проводе поставили "маму". Отдельное спасибо Воину за подсказку
Отправлено 09 April 2010 - 10:32
А я за 2 года пультом ни разу не пользовался - не было необходимости, а потом уже и возможности ( розетку с крыла срезало )
Сейчас валяются без дела уже 2 пульта ComeUp 9.5i
может подарите или за символическую сумму продадите? у меня на comeup - я бы переделал под свою лебедку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей