Тема крокодилы против симексов не раскрыта
Fofa-Трофи
Отправлено 08 October 2012 - 09:04
Отправлено 08 October 2012 - 09:19
Спасибо всем за компанию и извините, что уехали не попрощавшись... Озеро таки нашли, но места под лагерь там не оказалось. В итоге поехали к Пете где и заночевали под открытым небом, прямо на пляже.
Из приключений: отъехав метров тридцать от лагеря в лесу, при переезде бревен оторвал концевик выхлопной. Потом встретили настоящего казака на лошади, с шашкой и усами. В сумерках сначала подумали что привиделся, призрак из прошлого так сказать. Оказался настоящим,- но дорогу спрашивать передумали
Под конец, при выезде на дорогу с покрытием, чуть не порешили огромного дикого кабана, или кабаниху:) я в них не разбираюсь. Первый раз в жизни вижу дикого кабана, в дикой природе, так близко
Супер озеро было за километров 6-7, мы его нашли на следующий день..Там плавал лебедь
а вообще жалко что поехали, следующий денрь был интересный..На Днепир тоже заехали, желающие еще на остров на машинах заплывали
Отправлено 08 October 2012 - 10:15
.... Под конец, при выезде на дорогу с покрытием, чуть не порешили огромного дикого кабана, или кабаниху:) я в них не разбираюсь. Первый раз в жизни вижу дикого кабана, в дикой природе, так близко
Надо выло срочно связываться с базой и давать координаты кабана по озику
Покатались - зачетно. Спасибо Вове за то, что сумел вырвать столько интересных людей из цепких лап городов и увести вдаль от цивилизации.
Понравилось абсолютно все, даже комары на водохранилище на мешали купать коней
Фото и видео в обработке. Скоро выложим.
Отправлено 23 October 2012 - 22:19
А ну давайте видео с победным проходом симексов над крокАдилами.
Это когда мы вас обоих корчевали в луже под Ирдынем???
Мой штурман, Серик, пока чет не выложил все это безобразие!
Вот тогда тема "симексов над крокАдилами" будет раскрыта, а я смогу купмть "крокодилы" у Вохи по "сходной цене"
Сообщение отредактировал Sukhov: 23 October 2012 - 22:22
Отправлено 24 October 2012 - 11:37
Я принципиально не включил полный приводЭто когда мы вас обоих корчевали в луже под Ирдынем???
![]()
Мой штурман, Серик, пока чет не выложил все это безобразие!
Дак нужно помочь, выложить видео ну и тд, но "не нужна тебе такая машина Вовка, поверь мне на слово"Вот тогда тема "симексов над крокАдилами" будет раскрыта, а я смогу купмть "крокодилы" у Вохи по "сходной цене"
Отправлено 28 October 2012 - 20:17
Я принципиально не включил полный привод
на полном прошел легко
Конечно прошел, тапок в пол и разгон перед лужей до 80км/ч...
И не рассказывай про задний привод - у тебя все колеса крутились когда ты висел на мостах! :)
На этом фото хорошо видно как летит грязь с передних колес:
- FOFA и БЕГЕМОТ это нравится
Отправлено 28 October 2012 - 21:12
Ты смотри, как подкрался незаметно!
А то я уж грешным делом думал, что пропал человек.
Ан нет - жив курилка!![]()
Так, Вовчик, давай свои фото с поездки - в студию!
Та работы было много, плюс поездка по всем мысам Крыма...
Сегодня-завтра постараюсь выложить фото и ролик о поездке на остров! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей