Не факт что Эдик с Сильваной знают где коне - ферма. А я после смены телефона не могу найти номер барышни-лошадницы. Завтра попытаюсь обновить информацию. Выложу тут номер.Ксюха, в Горенке живут Эдик (Санта) с Светой, звякни им, может чего и подскажут
Активный отдых с детьми
Posted 13 April 2010 - 17:32
Завтра попробую позвонить и выложу информацию. Моя малая настолько загорелась идеей катания на лошадках, просто дождаться не может, когда же я ее уже повезуВот наткнулась на телефончик)) 249-05-73 Прогулки на лошадях, уроки верховой езды. Где это и что это не могу сказать, объявление составлено очень сдержано. Так что кому интересно - звоните, и всем расскажите.
Да, если можно, и контакты, и цены, и как доехать.Лошади, это очень хорошо. Особенно для детей. Я знаю что в Лесниках (по Новообуховской трассе) есть конный клуб, там тоже говорили можно заниматься ездой, прогулки. Если кому то будет интересно, могу заехать и узнать. Живу не далеко.
Да, были на этих выходных с дочкой в ДринТауне на Оболони. Чудесное место! Лабиринт обалденный, боулинг вообще привел ребенка в полный восторг. Правда о боулинге... Ужас полный. Тапочки старые, изношенные, рваные. Шары уже много лет катаются. Да и сама установка, поднимающая кегли постоянно заедала, приходилось звонить оператору, после этого шел сброс очков
- Broker likes this
Posted 14 April 2010 - 11:44
Смотрите здесь http://www.seiklar.com.ua/
Басяня в начале маршрута
Posted 14 April 2010 - 11:52
Ну или мне перезвонить я подойду договорюсь.
Posted 14 April 2010 - 16:53
Конный клуб «The Royal Horse Club»
Новообуховская траса, п. Лесники, ул. Чапаева, 36
+38 (044) 332-60-30; +38 (097) 250-37-67
Добраться можно так:
Выезд на Новообуховскую трасу, и примерно через 3км будет перекресток, вот на нем на право. Там еще находится ресторан "ДУХМЯНА ПІЧЬ" . За рестораном Т-образный перекресток, там на право и левее. И ты попадаешь в с.Лесники. Едешь по селу(дорога как серпантин)и там смотри на указатель «The Royal Horse Club»/Конний клуб.
И вот еще ссылка http://www.royalhors...s/club/club.htm думаю, что будет полезно. Так как есть адреса конных клубов, в разных районах Киевской обл.
Posted 15 April 2010 - 11:34
Большое спасибо!!!Оксана, извини пожалуйста. Но сегодня не получилось заехать в Лесники. Но вот даю адрес с тел.
Конный клуб «The Royal Horse Club»
Новообуховская траса, п. Лесники, ул. Чапаева, 36
+38 (044) 332-60-30; +38 (097) 250-37-67
Добраться можно так:
Выезд на Новообуховскую трасу, и примерно через 3км будет перекресток, вот на нем на право. Там еще находится ресторан "ДУХМЯНА ПІЧЬ" . За рестораном Т-образный перекресток, там на право и левее. И ты попадаешь в с.Лесники. Едешь по селу(дорога как серпантин)и там смотри на указатель «The Royal Horse Club»/Конний клуб.
И вот еще ссылка http://www.royalhors...s/club/club.htm думаю, что будет полезно. Так как есть адреса конных клубов, в разных районах Киевской обл.
Posted 16 April 2010 - 15:01
Всегда пожалуйста
А я свою малую (9лет), вожу в субб., воскрес. за Обухов на большой теннис. Очень активный вид спорта главное, что и ей нравиться. Это я к тому, что можно еще такой вариант рассматривать. В Киеве за последнее время, открылось много кортов.
Большой тенис? Это интересно. Вот только моей 7 лет, сможет ли она. Надо попробовать. Можно подъехать в гидропарк, там на прокат ракетки дают.
Posted 16 April 2010 - 22:27
Но только сразу надо начинать тренировать с тренером. Так как, он сразу будет учить, как все делать правильно. Хорошие и недорогие корты на "Ледовом стадионе", но надо заранее оговаривать время. Мы платим 100грн./час аренда корта+80грн./час тренер, за 3-х человек. Детям нравится. Одним словом, надо пробовать
Posted 10 May 2010 - 18:37
Музей миниатюра Киева Броварское шоссе, 9а (м. Гидропарк)
Вход - 15гр. - взрослые. 10 гр.- дети. Все известные достопримечательности Кива в кукольном варианте. Фотографироваться можно, трогать руками- запрещается, Там строгий дедушка-свистун очень за этим следит. Вообщем место любопытное, и почему то очень нравится девушкам в интересном положении.
- тут не хватает маленького Азарова
- хочу в ЦИРК
- это где то возле МИДа :rolleyes:
- профессиональный интерес
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users