Камуфляжная ткань
Автор
andrukiy
, 14 Jun 2006 14:38
Сообщений в теме: 65
Отправлено 04 March 2008 - 10:36
Как на время? Т.е. ее потом можно содрать? А следы остаются от нее?
Когда на выставке СИА общался с представителями фирмы, которая занимается американской пленкой, они как раз одним из главных достоинств своей продукции считают то, что пленку потом можно снять без вреда для лакокрасочного покрытия. Более того, они говорят, что можно иметь даже несколько комплектов пленки для разных сезонов и условий и менять их по своему желанию.
П.С. Сам не делал, это со слов представителей фирмы.
Отправлено 02 June 2009 - 10:17
И все-таки. Подскажите куда стоит обратиться для закупки камуфляжной пленочки? Хочу себе лодку изнутри обклеить.
Практически любая фирма которая занимается широкоформатной печатью на оракале, распечатает любой рисунок и порежет по предоставленному шаблону .
Если интересно могу кинуть аську знакомого полиграфиста, он меня всё укатывает машину по гуманной цене обклеить :)
Отправлено 02 June 2009 - 10:24
Практически любая фирма которая занимается широкоформатной печатью на оракале, распечатает любой рисунок и порежет по предоставленному шаблону .
Если интересно могу кинуть аську знакомого полиграфиста, он меня всё укатывает машину по гуманной цене обклеить :)
Это та пленка, которая 3М? Как я понимаю именно она считается наиболее стойкой к мех повреждениям? Сбрось в личку плиз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта