О хорошая затея и вчера я видел вашу машину на стоянке. Вопросик, эмблема на машине катит для скидки в ресторанчике!Вчера были в этом Вейк-парке, кажется так он называется, если что - поправьте. Вообщем интересно, вполне. Посидели в ресторанчике ЛЕТО на воде вкусно поели и за совсем недорого. На двоих по 70 гр. с пивом, два первых, вкуснейший стейк из сёмги и большой лаваш с сыром и овощами. Поговорили с директором, ну и договорились о 10% скидке на еду для всех без исключения! Условие скидки, это предьявить любой предмет где есть эмблема ORM, т.е. кепка, футболка, карточка, эмблема и т.д. Кому интересно смело туда, директор плавучего ресторанчика Константин, могу даже телефон написать.
Куда пойти куда податься
Posted 09 June 2010 - 18:19
Posted 09 June 2010 - 18:30
Сорри, если это было похоже на рекламу. Просто в субботу - воскресенье будет фестиваль в парке дружбы народов экстримальных видов развлечений. Думал, что будет интересно на это посмотреть кому то.Это реклама? Что то я не помню что мы с рекламой делаем...
а словами можете? что, где когда? Парк дружбы народов, знаете ли не площадка 2 на 2 метра. И что вы предлагаете? Может, для членов клуба ОРМ специальные условия будут?
- lisa likes this
Posted 09 June 2010 - 21:36
Эмблема на машине катит, только где машина , а где ресторан?О хорошая затея и вчера я видел вашу машину на стоянке. Вопросик, эмблема на машине катит для скидки в ресторанчике!
Сегодня вечером с семейством поехали в этот же ресторан Лето на воде. Машину пришлось оставить на стоянке, а туда пешком метров 50-70 мимо проката квадроциклов по дороге в конец. Место классное, кухня вкусная, может пока людей мало? Попробовал холодный томатный суп, по вкусу напоминает приправу к шашлыку только нежную, короче первое второе (куринные крыльца люкс, на косточке как шарик, шашлык из телятины ) салаты разные,питьё махито и пиво вообщем до десерта не дотянули, за все про все по сто грн. с чела получилось. Порции по выходу практически все 300 грамм. Вообщем вкусно, много и на воде. В жару очень прохладно было. Вообщем если договорились за скидки , беру клубную карту и со всеми родственниками туда праздновать окончание школы и тестов ребенком. Место для семейного поедания вкусностей. Чего всем от души желаю, вроде и на природе, а вроде и в ресторане, а надоело втыкать на воду, айда смотреть на вейкбордистов и каякеров. Вообщем приятного всем аппетита.
Posted 09 June 2010 - 23:38
Posted 10 June 2010 - 10:21
Супер. А с кем можно поговорить об аренде мангала и шатра?Надеюсь это не воспримут как реклама. Это фото этого парка, название парка "Экстрекшн" или еще экстрим-парк „Х-Park”. Сразу скажу - я никакого отношения к парку не имею. Отдыхал там на дне рождении знакомого, там за рестораном на воде есть площадка с шатрами для пикников большими компаниями, можно взять в аренду мангал с шатром и самому приготовить гриль блюда.
Message edited by Фотографиня: 10 June 2010 - 10:22
Posted 01 July 2010 - 15:14
Да это именно там, на прошлой неделе опять там был под вечер. Насмотрелся как на досках они плавают и сам задумался...Надеюсь это не воспримут как реклама. Это фото этого парка, название парка "Экстрекшн" или еще экстрим-парк „Х-Park”. Сразу скажу - я никакого отношения к парку не имею. Отдыхал там на дне рождении знакомого, там за рестораном на воде есть площадка с шатрами для пикников большими компаниями, можно взять в аренду мангал с шатром и самому приготовить гриль блюда.
У меня телефона нет, увы, но я уже писал, можно смело ехать и без звонка, 10% скидка.Супер. А с кем можно поговорить об аренде мангала и шатра?
Posted 01 December 2010 - 20:49
Были там года два назад. Как там сейчас ситуация? Ремонт продолжается? Когда мы были - уже была покрыта новая крыша.
Ремонт то продолжается))) те фотки-августовские...надеюсь к весне уже там покрасивше будет
Posted 20 December 2010 - 10:25
Вот нашел http://www.yabiker.c.../index.php?id=4' может кто пользовался, какое состояние бордов… Может кто то посоветует другой прокат?
Posted 21 December 2010 - 10:34
А инфу по состоянию бордов, думаю можно уточнить по теле.
Posted 21 December 2010 - 13:34
Попробуй тут:http://skirental.kiev.ua/rent.php, Брали там лыжные комплекты - вроде ничегоНа днях хочу поехать покататься в Вышгород, возник вопрос где лучше взять борд на прокат.
Вот нашел http://www.yabiker.c.../index.php?id=4' может кто пользовался, какое состояние бордов… Может кто то посоветует другой прокат?
В ночь с 17го на 18е открыли сезон на Вышгоре. Понравилось. Может просто соскучились, снега настреляли много, льда и проталин не было.Начинается настоящая зима, и снова можно ехать кататься на лыжах и на коньках. Кстати, Протасов Яр уже работает, открытие было 4го числа, а 18го там анонсировано большое ночное катание. Вышгору обещают открыть 15-16 декабря. Кто-то уже открыл сезон?
Posted 22 December 2010 - 10:52
Были уже, так не очень приятные впечатления, цены у них не детские, правильно Роман написал.Попробуй тут:http://skirental.kiev.ua/rent.php, Брали там лыжные комплекты - вроде ничего
В ночь с 17го на 18е открыли сезон на Вышгоре. Понравилось. Может просто соскучились, снега настреляли много, льда и проталин не было.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users