Куда пойти куда податься - Сторінка 2 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Куда пойти куда податься

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 46

#21 ПОЗА САЙТОМ   Shamba

Shamba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 218 повідомлень

Відправлено 09 June 2010 - 18:19

Вчера были в этом Вейк-парке, кажется так он называется, если что - поправьте. Вообщем интересно, вполне. Посидели в ресторанчике ЛЕТО на воде вкусно поели и за совсем недорого. На двоих по 70 гр. с пивом, два первых, вкуснейший стейк из сёмги и большой лаваш с сыром и овощами. Поговорили с директором, ну и договорились о 10% скидке на еду для всех без исключения! Условие скидки, это предьявить любой предмет где есть эмблема ORM, т.е. кепка, футболка, карточка, эмблема и т.д. Кому интересно смело туда, директор плавучего ресторанчика Константин, могу даже телефон написать.

О хорошая затея и вчера я видел вашу машину на стоянке. Вопросик, эмблема на машине катит для скидки в ресторанчике!

#22 ПОЗА САЙТОМ   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 09 June 2010 - 18:30

Это реклама? Что то я не помню что мы с рекламой делаем... :131: а словами можете? что, где когда? Парк дружбы народов, знаете ли не площадка 2 на 2 метра. И что вы предлагаете? Может, для членов клуба ОРМ специальные условия будут?

Сорри, если это было похоже на рекламу. Просто в субботу - воскресенье будет фестиваль в парке дружбы народов экстримальных видов развлечений. Думал, что будет интересно на это посмотреть кому то.
  • lisa це подобається

#23 ПОЗА САЙТОМ   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 09 June 2010 - 21:36

О хорошая затея и вчера я видел вашу машину на стоянке. Вопросик, эмблема на машине катит для скидки в ресторанчике!

Эмблема на машине катит, только где машина , а где ресторан?
Сегодня вечером с семейством поехали в этот же ресторан Лето на воде. Машину пришлось оставить на стоянке, а туда пешком метров 50-70 мимо проката квадроциклов по дороге в конец. Место классное, кухня вкусная, может пока людей мало? Попробовал холодный томатный суп, по вкусу напоминает приправу к шашлыку только нежную, короче первое второе (куринные крыльца люкс, на косточке как шарик, шашлык из телятины ) салаты разные,питьё махито и пиво вообщем до десерта не дотянули, за все про все по сто грн. с чела получилось. Порции по выходу практически все 300 грамм. Вообщем вкусно, много и на воде. В жару очень прохладно было. Вообщем если договорились за скидки , беру клубную карту и со всеми родственниками туда праздновать окончание школы и тестов ребенком. Место для семейного поедания вкусностей. Чего всем от души желаю, вроде и на природе, а вроде и в ресторане, а надоело втыкать на воду, айда смотреть на вейкбордистов и каякеров. Вообщем приятного всем аппетита.

#24 ПОЗА САЙТОМ   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 09 June 2010 - 23:38

Надеюсь это не воспримут как реклама. Это фото этого парка, название парка "Экстрекшн" или еще экстрим-парк „Х-Park”. Сразу скажу - я никакого отношения к парку не имею. Отдыхал там на дне рождении знакомого, там за рестораном на воде есть площадка с шатрами для пикников большими компаниями, можно взять в аренду мангал с шатром и самому приготовить гриль блюда.

Прикріплені зображення

• IMG_1851.jpg
  • IMG_1899.jpg

#25 ПОЗА САЙТОМ   Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 повідомлень

Відправлено 10 June 2010 - 10:21

Надеюсь это не воспримут как реклама. Это фото этого парка, название парка "Экстрекшн" или еще экстрим-парк „Х-Park”. Сразу скажу - я никакого отношения к парку не имею. Отдыхал там на дне рождении знакомого, там за рестораном на воде есть площадка с шатрами для пикников большими компаниями, можно взять в аренду мангал с шатром и самому приготовить гриль блюда.

Супер. А с кем можно поговорить об аренде мангала и шатра?

Повідомлення відредагував Фотографиня: 10 June 2010 - 10:22

#26 ПОЗА САЙТОМ   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 10 June 2010 - 13:47

я так понимаю, тел есть у Виталия.

Кому интересно смело туда, директор плавучего ресторанчика Константин, могу даже телефон написать.

#27 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 01 July 2010 - 15:14

Да это именно там, на прошлой неделе опять там был под вечер. Насмотрелся как на досках они плавают и сам задумался...

У меня телефона нет, увы, но я уже писал, можно смело ехать и без звонка, 10% скидка.

#28 ПОЗА САЙТОМ   Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 повідомлень

Відправлено 23 August 2010 - 10:45

Ржищев. Затопленная улица села Гусинці. Церковь на воде

Изображение - армада
Изображение - за штурвалом
Изображение - вид с катера
]командировки и постановки 025.jpg командировки и постановки 027.jpg

Повідомлення відредагував Krapka: 23 August 2010 - 10:46

#29 ПОЗА САЙТОМ   Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 повідомлень

Відправлено 16 September 2010 - 10:02

Ржищев. Затопленная улица села Гусинці. Церковь на воде

Были там года два назад. Как там сейчас ситуация? Ремонт продолжается? Когда мы были - уже была покрыта новая крыша.

#30 ПОЗА САЙТОМ   Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 повідомлень

Відправлено 01 December 2010 - 20:49

Были там года два назад. Как там сейчас ситуация? Ремонт продолжается? Когда мы были - уже была покрыта новая крыша.

Ремонт то продолжается))) те фотки-августовские...надеюсь к весне уже там покрасивше будет :327: Когда плыли туда смотрели по эхолоту глубину, а там показывало рыбы - немерянно :327:

#31 ПОЗА САЙТОМ   Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 повідомлень

Відправлено 14 December 2010 - 09:23

Начинается настоящая зима, и снова можно ехать кататься на лыжах и на коньках. Кстати, Протасов Яр уже работает, открытие было 4го числа, а 18го там анонсировано большое ночное катание. Вышгору обещают открыть 15-16 декабря. Кто-то уже открыл сезон?

#32 ПОЗА САЙТОМ   ШКВАЛ

ШКВАЛ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 495 повідомлень

Відправлено 14 December 2010 - 09:32

Опробовал новую "доску" на Протасовом Яру 03.12 - на тот момент покрытие было "очень так себе" - по сути лед на склоне.

#33 ПОЗА САЙТОМ   Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 повідомлень

Відправлено 14 December 2010 - 09:47

Опробовал новую "доску" на Протасовом Яру 03.12 - на тот момент покрытие было "очень так себе" - по сути лед на склоне.

ну сейчас то должны были настрелять...

#34 ПОЗА САЙТОМ   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 повідомлень

Відправлено 14 December 2010 - 12:17

ну сейчас то должны были настрелять...

Подтверждаю.
второй деню пуляют снегом. Причем похоже что работают 2 или больше пушек.
Офис находится совсем рядом. Создается впечатление, что снег на балконе ветром намело именно с протасового :182:

#35 ПОЗА САЙТОМ   Птица

Птица

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 20 December 2010 - 10:25

На днях хочу поехать покататься в Вышгород, возник вопрос где лучше взять борд на прокат.
Вот нашел http://www.yabiker.c.../index.php?id=4' может кто пользовался, какое состояние бордов… Может кто то посоветует другой прокат?

#36 ПОЗА САЙТОМ   Bluesbreaker

Bluesbreaker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1390 повідомлень

Відправлено 20 December 2010 - 20:48

На днях хочу поехать покататься в Вышгород, возник вопрос где лучше взять борд на прокат.

Прямо на "Вышгоре" и взять, там хороший прокат на месте.

#37 ПОЗА САЙТОМ   Птица

Птица

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 20 December 2010 - 21:03

Едем на машине есть возможность взять в Киеве, все-таки здесь дешевле.
Если кто то знает еще хорошие прокаты, буду благодарен помощи.

#38 ПОЗА САЙТОМ   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 повідомлень

Відправлено 21 December 2010 - 10:34

Дима, если тебя устраивает место расположения твоего проката, то думаю надо брать. У них цены гуманные. А то цены на ВышГора, меня как то очень смутили :273: http://www.vishgora....a/prices/prokat

А инфу по состоянию бордов, думаю можно уточнить по теле.

#39 ПОЗА САЙТОМ   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 21 December 2010 - 13:34

Вот нашел http://www.yabiker.c.../index.php?id=4' может кто пользовался, какое состояние бордов… Может кто то посоветует другой прокат?

Попробуй тут:http://skirental.kiev.ua/rent.php, Брали там лыжные комплекты - вроде ничего

Начинается настоящая зима, и снова можно ехать кататься на лыжах и на коньках. Кстати, Протасов Яр уже работает, открытие было 4го числа, а 18го там анонсировано большое ночное катание. Вышгору обещают открыть 15-16 декабря. Кто-то уже открыл сезон?

В ночь с 17го на 18е открыли сезон на Вышгоре. Понравилось. Может просто соскучились, снега настреляли много, льда и проталин не было.

#40 ПОЗА САЙТОМ   Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 повідомлень

Відправлено 22 December 2010 - 10:52

Попробуй тут:http://skirental.kiev.ua/rent.php, Брали там лыжные комплекты - вроде ничего

В ночь с 17го на 18е открыли сезон на Вышгоре. Понравилось. Может просто соскучились, снега настреляли много, льда и проталин не было.

Были уже, так не очень приятные впечатления, цены у них не детские, правильно Роман написал.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN