Дорога Киев-Харьков
Відправлено 16 April 2010 - 17:21
В Украине, что дома не кормят? Хотелось узнать как Ваши дороги (Луганск-Харьков-Киев), а вы всё про жрачку!!! Может вам сала привести с КУБАНИ!
А что такие нервные!!!!!!! Задайте НОРМАЛЬНО вопрос, о том, что Вас интересует. И не пугайте нас салом с Кубани...
И желательно не строчите одинаковые сообщения каждые 10 минут!
- Rolik це подобається
Відправлено 16 April 2010 - 23:11
Лиса - Биг Респект! Сало у нас свое есть. А дороги - посмотрите фото чуть выше по форуму. И вообще - ответственность за дороги несет каждый пересекший границу с Украиной.В Украине, что дома не кормят? Хотелось узнать как Ваши дороги (Луганск-Харьков-Киев), а вы всё про жрачку!!! Может вам сала привести с КУБАНИ!
Відправлено 26 April 2010 - 19:07
Прикріплені файли
- БармалеЙ це подобається
Відправлено 27 April 2010 - 09:47
Дороги після морозної зими розбиті вщент! Вражає кількість вибоїн та їх глибина, подекуди 30-35см.! Вантажівки також суттєво вплинули на руйнування покриття.
Всі в'їзди і виїзди з Харкова розбиті, про кільцеву я взагалі мовчу!
Нормальної дороги в сторону Дніпропетровська на даний момент не існує! Дорога через Кременчук - розбита! Через Смілу-Знамянку - неможливо їхати! Якщо їхати в сторону Полтави, а потім через Кобеляки-Решетилівку-Новомосковськ, то КобИляки - це мінне поле!
Доріг в сторону Ізюму взагалі нормальних немає, всі дороги міста знаходяться в жалюгідному стані.
Після такої поїздки доведеться добряче викласти на ремонт авто, ще й заплатити кілька штрафів, окремі з яких - абсолютно необґрунтовані! Наприклад в Бердянську отримав штраф у 510грн. за рух у крайній лівій смузі, при цьому на правій смузі стояли кілька автомобілів і троє працівників ДПС! Також інспектора не збентежило, що права смуга призначена для повороту праворуч.
Тому будьте уважні й обережні.
Відправлено 27 April 2010 - 09:49
Вчера в районе Изюма начали ремонт дороги, во всяком случае одну такую точку наблюдал. Так что есть надежды.Хочу поделиться своим "марш-броском" в Украину по трассе М-03. 17 апреля 2010г. пересёк границу в р-не таможенного поста Должанский. Дорога в Луганской обл.тянет на слабую 4!,видно что дорожники стараются, однако всё портит н.п.АНТРАЦИТ-там дорога на 2! Дорога в Донецкой обл. твёрдая 3!, вся в латках сделанных тяп-ляп! После Донецкой началась Харьковская обл. как только проехал её знак (смотри фото), было дикое желание развернутся на 180 что бы спасти свою машину которая такого что-то мало напоминающее на дорогу невидела, мне просто стало жалко Украинских водителей (терпения ВАМ товарищи),короче говоря от начала Харьковской обл. до Харькова дорога УЖАСНАЯ вся в ямах и расщеленах моя оценка 2!!, особо хочу отметить Изюм, перед въездом надо застрелиться или закрыть глаза-оценка 1-!!! Переночевав в Харькове отправился в КИЕВ,от Харькова до Чутово дорога на 3! Полтавская обл. на 3-!дорогу латают,но плохо 7 из 10 ям "замажут" а остальные 3 пропускают (Полтавская рулетка)!! Дальше дорога по-тихоньку улучшается за 15км до Пирятина и после дорога на 4-! ну а дальше лучше от Борисполя до Киева твёрдая 5! по моим впечатлением дорога в Киев будет получше,чем из Киева. Кто будет ехать в сторону Ростова хочу обрадовать у нас дороги такие как у Вас от Борисполя до Киева! А вот теперь хочется остановиться на еде, специально с женой ничего не ели в Харькове, что-бы перекусить "У Сестёр"-очень вкусно,вежливый персонал,удачи им и процветания, рекомендую всем и украинцам и россиянинам!!!
Відправлено 27 April 2010 - 10:36
Нормальної дороги в сторону Дніпропетровська на даний момент не існує! Дорога через Кременчук - розбита! Через Смілу-Знамянку - неможливо їхати! Якщо їхати в сторону Полтави, а потім через Кобеляки-Решетилівку-Новомосковськ, то КобИляки - це мінне поле!
Полностью подтверждаю про Кобиляки и Решетиловку, я обычно ямы до полуколеса просто пропускаю, но на этом участке мне часто приходилось останавливаться практически в ноль.
обратно из днепра ехали по симферопольской трассе, до краснограда (кста, участок красноград-трасса киев-харьков, тоже неважнецкий) и дальше по трассе на киев. Длиннее всего на 30 км, зато гемора и ущерба для психики минимум.
- Vladyslav це подобається
Відправлено 27 April 2010 - 13:12
Да на той неделе проверил на себе, даже медленно ползти тяжело, все время надо тормозить.Полностью подтверждаю про Кобиляки и Решетиловку, я обычно ямы до полуколеса просто пропускаю, но на этом участке мне часто приходилось останавливаться практически в ноль.
обратно из днепра ехали по симферопольской трассе, до краснограда (кста, участок красноград-трасса киев-харьков, тоже неважнецкий) и дальше по трассе на киев. Длиннее всего на 30 км, зато гемора и ущерба для психики минимум.
Відправлено 30 April 2010 - 23:51
Прикріплені файли
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів