ничего путового там нет, уже недели три отслеживаю все стропы на ебеиПоиском по ebay.com, ключевое слово recovery strap
Динамическая ли стропа?
Posted 14 April 2010 - 22:49
Message edited by Hakim: 14 April 2010 - 22:50
Posted 15 April 2010 - 20:58
Ты мне это рассказываешь :) Я на этом собаку съел :) Уже не один десяток вещей притянуто :) Лимит на шапито уже больше 1000 зелени при начальном в 160 :), а потом каждая отправленная посылка +10 баксов. Но реально на ебеи очень редко нормальные стропы проскальзывают.Дык, они в аукционах не всегда участвуют. Находишь инет-магазин на ебей по ключевому слову и все там есть. И ARB и Ironmen, etc. Но многие селлеры в Украину слать не желают и придется регистрировать свой аккаунт на "промежуточном почтовом сервисе" типа Shipito. Туда стягиваешь несколько штук, они перепаковывают в один ящик и шлють в неньку Украину ч-з USPS.
Posted 26 May 2010 - 20:32
Posted 30 May 2010 - 19:55
А кто-нибудь пользовался такими канатами (на шаклы не смотрите - это не автомобильные):
Длина 5м. По заявлению продавца - под нагрузкой тянется до 6м. На фото канат на 8т. Есть на 12т - чуть потолще.
Сам отвечу на свой же вопрос. Сегодня пришлось испытать в деле данные базарные канаты, за неимением других. И свою машину спасал, и другую выдёргивал. Работаю отлично! Тянутся очень хорошо - рывок очень мягкий. Даже своими силами можно немного растянуть канат. Пытался заказать через интернет стропу - не было в наличии. Эти держал до покупки, после планировал выбросить. Теперь думаю остановиться на них - места конечно немало занимает, но работают отлично.
Единственный недостаток - трудно отмыть от грязи
Posted 31 May 2010 - 22:17
Attached files
Message edited by Hakim: 31 May 2010 - 22:18
Posted 01 June 2010 - 14:09
Я предупреждал, она может и динамическая... будет, когда две 105-ки в полном боевом обвесе друг друга дергать будут. Надо было брать на 9т. В общем получается что стропа которая даже у америкосов стоит менее 70 баксов не является в полной мере динамической, где-то так.Вообщем, на "Ирпеньской покатухе" испытания сего 13,6 т. девайса прошли. По моим ощущениям не шибко она динамическая. Рывок получается довольно жесткий. Ниву дергал легонько, а Дэфа 110-го посильней. Но со стороны смотрящие все таки заметили некую "стрейчевость"... Теперь очередь за проверенным трехпрядным канатом от Андрюхи Патруля... Никак на нем не заплету огоны.
З.ы. Кстати, точно такие же стропы как я себе брал, только другой толщины, у америкосов есть вплоть до 32 тон и все динамические для вытергивания грузовиков :)
Message edited by Remo: 01 June 2010 - 14:12
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users