Хабы Avm Опыт Юзания!
Відправлено 15 February 2010 - 15:59
Но есть подозрения что в комплекте гровера не кондиция и потому пооткручивались...
Были ли у кого то подобные инциденты? Вынужден теперь искать хаб AVM на спортаж, у когото мож завалялся один - прошу откликнуться.
Відправлено 15 February 2010 - 21:42
Причиной считаю колхозный кркепеж, тоесть нового в комплекте 539-ых не было, а были токо прокладки, так использовал старые болты, треть из которых винигрет из совдепии на 13,а остальные винигрет из разного на 12. В 20-тых числах приплывает правильный крепеж из Штатов, как перекручу, думаю все гуд будет.
Відправлено 21 February 2010 - 21:32
На КИА Спортеж откатал пару тыс км при средних нагрузках, и последнюю покатуху по снегу. Итог по дороге потерялся 1 хаб, когда ехал от товарища после замены сцепления. товарищ в трезвом уме, божится что ничего не откручивал. Верхняя крышка на оставшемся хабе затянута, а опд ней все 6 болтиков под 6и гранник отпущены и свободно крутятся пальцами. Сколько не смотрел - следов попыток открутить плоскогубцами не нашел, но может плохо смотрел.
Но есть подозрения что в комплекте гровера не кондиция и потому пооткручивались...
Были ли у кого то подобные инциденты? Вынужден теперь искать хаб AVM на спортаж, у когото мож завалялся один - прошу откликнуться.
у меня тож спортаж на авм-ах. осенью надо было порегулировать подшипники в колёсах так сломали все инструменты-биты для откручивания- так на правом колесе и не открутили , задумался что придёться болты крепления хабов высверливать... не могу понять как они от тебя сбежали
Відправлено 22 February 2010 - 00:14
Сади на герметик.Такая же беда приключилась на эти выходные. Только хотел съехать в "полЯ" вышел из машины и обнаружил,что левый "хаб" отсутствует как класс.
Сбежал!!!
Буду покупать пару,один пусть будет запасной.
АVM лучший хаб, для сохранения полуосей, он, выполнив свои функции, сдохнет раньше. А далее смотрите, что для вашего авто проще-дешеле, полуось, или новый хаб.
Замеченный минус - заедает на морозе. Графитку, рекомендованную, не совать, однозначно.
Впрочем, поправка, я брал в Москве, там от диллера, но есть много подделок.
Повідомлення відредагував Тамерлан: 22 February 2010 - 00:15
Відправлено 22 February 2010 - 08:05
Из того что в этих хабах мне как минимум не понятно,так это почему верхнюю крышку сделали на таких "рахитичных" шестигранниках. В стационарных условиях бог с ним,а в полевых особенно если биток сломался(или его вообще нет),начинаешь вспоминать конструкторов не злым ,тихим словом.
Повідомлення відредагував podvodnik: 22 February 2010 - 08:05
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів