Компрессор для авто
Автор
Afrika
, 11 Nov 2007 18:27
Сообщений в теме: 31
Отправлено 11 November 2007 - 22:58
Я брал в Москве за 180$. Гарантия 3года :smoke: Куда ты его устанавливать хочешь, стационарно на машине? Если да, то я себе тоже так собираюсь сделать Р20+ресивер+дудка ЗИЛовская :) Устанавливать надо под потолком, чтобы водички не хлябнул ненароком, иначе кирдык скорый светить будет.
Про скорость скажу только то, что на майских в Крыму (тогда я впервые подобного зверя увидел), а потом на "Карелии" (уже своим обзавёлся) мои разбортированные 32-е "обувал" без всяких ресиверов, других доводов наверное не надо.
Alex_CONNECT
У матраца очень большой объём, особенно если это двухспальный матрац ;)
Про скорость скажу только то, что на майских в Крыму (тогда я впервые подобного зверя увидел), а потом на "Карелии" (уже своим обзавёлся) мои разбортированные 32-е "обувал" без всяких ресиверов, других доводов наверное не надо.
Alex_CONNECT
У матраца очень большой объём, особенно если это двухспальный матрац ;)
Отправлено 12 November 2007 - 11:57
купил на Ванды Василевской BushRanger за 160 уев.
тоже доволен- быстрый, манометр не врет.
по версии сайта производителя - это улучшенный Viair.
33е подкачивал быстро, больше не пробовал пока.
есть у них вообще чумовой за 300 уев- типа по версии сайта "самый быстрый в мире"..
тоже доволен- быстрый, манометр не врет.
по версии сайта производителя - это улучшенный Viair.
33е подкачивал быстро, больше не пробовал пока.
есть у них вообще чумовой за 300 уев- типа по версии сайта "самый быстрый в мире"..
Отправлено 12 November 2007 - 13:33
Много споров о нужности ресивера.Можно и так, но я буду отдельный устанавливать, балон из под фреона.
Видел, в эту субботу, такую сладкую парочку в деле, компресор и рессивер.
Считаю, вещь нужная.
Правда чтоб от него был толк, балон должен быть большой, диаметр выходного штуцера, больше, чем на входе в нипель в колесе.
Ну это надо видеть, жалко фотика не было.
Колесо, конечно было не 33 размера, но когда оно разбортировалось, хозяин не пугаясь, достал шланг с ресивера, и быренько его надул.
Ресивер, правда быренько опустел, но его хватило, чтоб собрать колесо.
Отправлено 12 November 2007 - 13:50
Чтобы собрать колесо ресивер не очень то и нужен, особенно когда резина на 12,5 на 8-м диске. Небольшой ресивер нужен для блокировок и для дудки. С большим ресивером можно пневмоинструментом пользоваться и быстро поднимать давление в спущеных колесьях. Я так считаю.
Отправлено 08 December 2007 - 18:40
Варвары.....без кондишена погибель летом......лучше поставить простую и надежную механику.....камазовский ресивер под днище.....и горя не знать;)
http://www.sochi.name/foto/00533.jpg
http://www.sochi.name/foto/00533.jpg
Отправлено 27 December 2007 - 16:31
А так вдогонку вопрос не по совсем по теме. Нужен компрессор для не джипа, не требующий стационарной установки, ресивера и т.д. для подкачки колес. Пусть дороже базара, но надежный и быстры йи не очень большой. А то эти базарные пукалки уже надоели - качают полдня и ломаются постоянно. Решил, возму пусть дороже, но более менее профессиональный. Что посоветуете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей