Тестирование Нового Сайта! - Page 29 - Админ-центр ORM - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Тестирование Нового Сайта!

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 793

#561 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 11 October 2010 - 20:32

Я вот как своим скудным умишком кумекаю... вот написал я сообщение, полностью нейтральное, не затрагивающее ничьих интересов, никого не ущемляя,ни влазия ни в какие политику и дрязги... и оппа! Минус. Плюсики - минусики у нас получились как средство классовой борьбы с кому-то неугодными личностями или как просто липовое повышение репутации. Вот поставили тебе плюс, например... а за что? За красоту и стиль изложения? Или минус... тоже за что? За то что когда-то кого-то покритиковал? Как то оно получается некорректно.
Уж простите меня, убогого, ежели кого обидел или огорчил этим моим сообщением, ибо не по злобе произошло а только лишь по скудоумию моему...

Константин, Админу видно кто тебе минусит без повода. Пусть еще поупражняется! Забъем ему БАН оч скоро.

Message edited by Predator: 12 October 2010 - 08:18

• MORZE and lisa likes this

#562 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 12 October 2010 - 12:56

ВНИМАНИЕ!
Система рейтинговых оценок пользователей является неотемлемой частью проекта ORM и будет полноценно функционировать в контенте форума. Это цивилизованная рейтинговая форма присуща всем современным социальным проектам и позволяет понять кто есть кто. Она показывает кто может быть полезен в плане совета, помощи, опыта и дисциплинирует хамов и плебеев, психологически воздействуя на не цивилизованные формы общения в сообществе себе подобных. Другое дело что кое кто выбрал ее в качестве скрытого способа причинения вреда и мести, принося в наше общение злобу и ненависть. Такое использование рейтинговой системы IDS PB дискридитирует цивилизованный способ оценки юзеров форума, вызывая раздражение и недовольство, портят настроение нам и унижают достоинство. Администрация сайта приложит все усилия чтобы недопустить подобные действия таких пользователей и отстранить их от полноценного общения.
А паре "минусологов" заранее сообщаю, что Администраторы видят вас и непозволят искусственно порочить имидж и пользователей сайта, и нашу работу над проектом OFROADMASTER! Первое и последнее Предупреждение вам, бойцы невидимого фронта!!!

#563 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 13 October 2010 - 23:16

ВНИМАНИЕ!
Это цивилизованная рейтинговая форма присуща всем современным социальным проектам и позволяет понять кто есть кто. Она показывает кто может быть полезен в плане совета, помощи, опыта и дисциплинирует хамов и плебеев, психологически воздействуя на не цивилизованные формы общения в сообществе себе подобных. [/color]

Данная рейтинговая форма НИКОГДА не будет ни цивилизованной, ни такой, как ты выразился. Дело в том, что анонимная система никогда не позволит понять кто есть кто. Людей она совершенно не дисциплинирует, а наоборот, распускает их, дает им возможность безнаказанно пакостить другим, прикрываясь анонимностью. И плевать они хотели на все предупреждения. Они будут делать только то, что хотят делать, и никакие там "трех-пяти дневные баны" их не остановят. Только та система поможет понять "кто есть кто", где реально видно кто именно поставил тебе плюс или минус, и где это видно не только тому, кому поставили, а и всем участникам форума. Именно они на основании этого решат, кто может дать и дельный совет и т.п.., и стоит ли человек уважения, или нет, и стоят ли уважения те, кто ему поставил плюс или минус. А для того чтобы реально понять - нужна ли эта рейтинговая система, или нет, сделайте просто. Дайте участникам форума самим выбирать, разрешать ли им оценивать свои сообщения, или нет. И ты увидишь, что большая часть форумчан (если не все), запретят оценивать свои сообщения.
Я не пытаюсь перетянуть на себя права модератора или учредителя клуба и сайта, я просто высказываю свою точку зрения, не претендуя на "истину в последней инстанции".
Кстати, имена "минусовщиков" я и так знаю, и личка моя открыта, чтобы каждый смело мог сказать мне о том какая я сволочь, не прячась за анонимностью. :366:

Message edited by Важняк: 13 October 2010 - 23:18

#564 Fern

Fern

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2005
  • 1,029 posts

Posted 13 October 2010 - 23:35

На сайте ОРМ как-то напутано с этой системой +-. Хочу проголосовать за конкретный пост, согласиться с ним, ставлю плюс. Человек его получает как плюс в профиле, в репутацию. Причем здесь его репутация к тому, что я с ним согласился? Или ставлю минус, если фото в фотоконкурсе не понравилось. Причем здесь мой минус за фото и репутация фотографа?
И наоборот, купил что-то у человека в оффлайне через форум, хочу отметить, что человек адекватный и т.д., занести это в репутацию не могу в профиле.
Как по мне, то правильно следующим образом. В профиле должна быть репутация, но ставится она не за посты, а прямо в профиле с объяснением причин, вроде "- грубиян" или "+ спасибо за совет". Плюс/минус в постах или вообще не учитывать, или вынести отдельный рейтингом.
Система репутации мне нравится на форуме http://forum.0day.kiev.ua/
На Хабре нравиться +- в комментах http://habrahabr.ru/

Message edited by Fern: 13 October 2010 - 23:37

#565 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 13 October 2010 - 23:45

На сайте ОРМ как-то напутано с этой системой +-. Хочу проголосовать за конкретный пост, согласиться с ним, ставлю плюс. Человек его получает как плюс в профиле, в репутацию. Причем здесь его репутация к тому, что я с ним согласился? Или ставлю минус, если фото в фотоконкурсе не понравилось. Причем здесь мой минус за фото и репутация фотографа?
И наоборот, купил что-то у человека в оффлайне через форум, хочу отметить, что человек адекватный и т.д., занести это в репутацию не могу в профиле.
Как по мне, то правильно следующим образом. В профиле должна быть репутация, но ставится она не за посты, а прямо в профиле с объяснением причин, вроде "- грубиян" или "+ спасибо за совет". Плюс/минус в постах или вообще не учитывать, или вынести отдельный рейтингом.
[/url]

Вот это, кстати, обалденный вариант, и так можно конкретно судить том какой человек.

#566 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 14 October 2010 - 00:32

Я тут смотрю что минусов почему то нету... Ааааа... да! Лимит исчерпан ...
Ну ничего. Не переживайте. Завтра наверстаете. Да и пора снять лимиты на минусы, правда?
И в личку никто ничего не написал... значит что (тешу себя мыслью) я или не последняя таки сволочь на земле
, или просто люди захотели остаться "анонимами"... Бог Вам судья. Я, лично, на Вас зла не держу, ни на ... да он и сам знает.

Message edited by VOIN: 14 October 2010 - 12:27

#567 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 14 October 2010 - 00:33

Ух как рейтинг жить то не даёт! Страсть просто! Мне не совсем понятно рейтинг и репутация это одно и то же? Вижу в профиле звёздочки написано "рейтинг" и под аватарой циферки "репутация". Циферки я так понимаю разница между "-" и "+" - это репутация а рейтинг это тогда что, и от чего он зависит? Система реагирования на посты - это нормально. Если скажем автор поста хамло, то нормальным будет на хамство реагировать "-". Или там "-" за коммент не в тын не в ворота. А так всё это чистая лабуда. Было время на сайте за рейтинг или репутацию принимали обилие сообщений. Веталь помнишь как первый раз почистили и в архив отправили часть, сколько было обмороков? :330: Это пройдёт. Привыкнуть надо просто.

#568 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 14 October 2010 - 00:37

Если скажем автор поста хамло, то нормальным будет на хамство реагировать "-". Или там "-" за коммент не в тын не в ворота. А так всё это чистая лабуда.

Ладно. Пойдем по Вашему пути. Без обид.

#569 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 14 October 2010 - 00:47

Ладно. Пойдем по Вашему пути. Без обид.

Идите своим путём лучше! Путём контроля своим эмоций! Я пожалуй перейду на общение в личку дабы спамом этим не засорять сей эфир.

#570 mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2008
  • 394 posts

Posted 22 November 2010 - 23:57

Я заранее извиняюсь за свой вопрос, но все же...

А вот изменения, которые делают с интерфейсом
они носят безапелляционный характер и необратимы
или все же мнение пользователей учитывать будут?

Как по мне что-то вот последний апдейт совсем перебор!

Субъективно: медленнее работает, совсем не интуитивен.

ИМХО, что-то из серии "Лучшее враг хорошего". Так ли нам
всем нужны эти мега современные опции, в угоду просто
айтишному баловству?
  • podvodnik and savi likes this

#571 Kooper

Kooper

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • Registration: 19 Oct 2008
  • 401 posts

Posted 23 November 2010 - 00:07

айтишному баловству?

Насчет медленнее, проверь свой инет. Все остальное сугубо индивидуально.

#572 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 23 November 2010 - 00:26

айтишному баловству?

поддерживаю...
что-та не замечал что нет плохой и скорости не хватает, но ОРМ грузится всё дольше и труднее.... плюс не успеваешь привикнуть к одному дизайну и вот тебе новый и мучайся... это из темы " чтоб жизнь малиной не казалось"- да??? :303:
ну это чисто моё мнение как одного из посетителя этого форума....
  • podvodnik and savi likes this

#573 mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 394 posts

Posted 23 November 2010 - 01:09

Насчет медленнее, проверь свой инет.

Ты или совсем далек от вэб-технологий или просто издеваешься сейчас.
Инет у меня тот же, что и был всегда. А насчет субъективизма
так я и сказал заранее, что это сугубо моё мнение.
Не мой это монастырь, чтобы со своим уставом лезть.
И написал своё сообщение не как упрёк, а как мнение рядового
пользователя и специалиста по айти с большим опытом работы.

Тема для того и создана, чтобы обратную связь от пользователей
получать, как я понял.
mxkmaster, это не обратная связь, а нарочитая грубость Администратору форума! Он всего лишь ответил на твой вопрос, что собст-но и должен делать Админ.
Выношу Предупреждение и режим чтения за грубость к Администрации форума.

Message edited by Predator: 23 November 2010 - 03:18

#574 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 29 Jan 2007
  • 589 posts

Posted 23 November 2010 - 09:20

Сегодня с форумом что то не так. Поменялся немного вид и кнопочки теперь не те и не там. Очень тяжело ориентироваться. Смогла зайти не сразу - в фейсбуке не зарегистрирована (как и в твиттере) а при входе на форум он меня отсылает туда - в твиттер и фейсбук. Где теперь вход на форум? Только к чему то привыкнешь - а тут бац! И вторая смена....
Можно вернуть как было? Или это нереально?
Спасибо
  • podvodnik likes this

#575 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 23 November 2010 - 09:30

медленнее работает

Поддержу. У меня тоже медленнее стал грузиться...
Инет тот же, что и раньше. Остальные сайты летают...
  • podvodnik likes this

#576 mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 394 posts

Posted 23 November 2010 - 09:42

mxkmaster, это не обратная связь, а нарочитая грубость Администратору форума!

Извините. Как говорится, не хотел никого обидеть. Просто я сам прекрасно
знаю, что чувствуют пользователи, когда обращаются к админу с проблемой,
а он отмахивается от них типа "Перезагрузите свой Виндоуз!".

Я не так много пишу на Форум, а если уж напишу, то сто раз подумаю.
В общем, я ожидал, что принимаются только восторженные отзывы...
  • podvodnik, muzolyajunior and savi likes this

#577 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 23 November 2010 - 10:06

Я и-нетом не занимаюсь, я его регулярно пользую. И могу сказать свое мнение: если где-то висишь на медленном подключении, то сайт ОРМ открывается дольше всех. А почему - сами решайте.

И еще : смените этих дебилов на смайлах, детский сад.

#578 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 23 November 2010 - 10:15

С кем согласен,всем поставил +, такаж фыгня....

#579 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 29 Jan 2007
  • 589 posts

Posted 23 November 2010 - 12:56

Спасибо что подредактировали вход - теперь захожу без проблем. НО!! Куда исчезли все мои старые переписки из лички? Я вижу только те сообщения, которые мне написали сегодня. А до этого все письма пропали. Это уже навсегда? :303:

#580 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 23 November 2010 - 17:41

Обо всех работах все предупреждены заранее, мы работаем и продолжаем идти вперед!
Внимание! Сайт вмиг измениться не может, это временной процесс постепенного преображения и доработки. От основы-первички, идем далее и далее по восходящей, убирая все траблы, постепенно из дня в день.
Вообщем мы не стоим на месте, нравится это или нет - и кое кому давно пора это понять! Кто реально хочет помочь, помогайте - подсказывайте где есть еще траблы или просто не мешайте! Пройдет немного времени, многие поймут достоинства и плюсы изменений, как это было уже много раз.
Не вижу особых причин для недовольство и жалоб, а тем более для грубости админам или модерам, с такими выпадами разбираемся просто и незатейливо, согласно Правилам Форума!

-По нерабочим ссылкам: просьба писать тут, мы подправим, хотя основную часть уже исправили.
-По FAQ - во всех форумах восстановлены, изменены и дополнены FAQ. Занимаются этим только Купер, Предатор и ваш покорный слуга, все предложения по FAQ в личку.
PS
-Про личку: Наташа, куда исчезла твоя почта, думай сама.
-Про скорость: Скорость работы форума не менялась, следите внимательно, возможно имеется ввиду короткие задержки, холды, т.е. сайт как застывает перед переходом на др страницу - так???
-Про новые кнопочки: разве это плохо, другое дело что надо разобраться с ними и вам будет намного удобнее.

И для танкистов в 135-ый раз: еще ниже слева, есть окно, там выбор шаблонов, кому какой нравится. Пока два - ночной-темный и дневной-светлый.
И настоятельно рекомендуем обновиться и работать на современных версиях Оперы, Гугл Хрома, Фаервокса или Эксплорере начиная от 7, 8 версии или 9! Внимание - 6-ой Эксплорер это пережиток прошлого - его в топку! Обновляйтесь пожалуста для вашего же удобства.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN