Трофи-рейд МегаХард-2010
Автор
TИХОХОД
, 04 Feb 2010 13:58
Повідомлень у темі: 140
Відправлено 06 May 2010 - 08:57
В этом году мы делаем отдельную трассу для категории Туризм, которая
проложена по историческим местам Киевской Руси, Древлянским и Полянским
землям, где вы сможете прикоснуться к невиданным красотам Украины и
памятникам нашей истории - от скифских курганов до командного пункта.
А можно попросить в легенду для категории Туризм наконец-то включить маааленький туристический путеводитель?) Я вполне серьезно..
Відправлено 06 May 2010 - 09:02
Сань , ну ты садюга! Его откармливать надо, а ты добивать. Постараюсь тоже быть, а то чуйка появилась, что превращаюсь в виртуала(семья, работа, дача и т.д.)Трассу Рафаэлло прокладывает, думаю будет весело.Ждите будем!
Поросёнок хорошо сохранился после Кордона. Бум добивать
Відправлено 06 May 2010 - 11:42
Да ладно тебе, трасса асфальт!
Мда... Картина гавном- "Дорога в никуда" Автор шедевра Раф, Остап, Алексеич. Автор пытался передать следующее... Раньше багатырям Русским, в сказках, ставили камни с тремя направлениями и соответственно с тремя путями. А сейчас придуркам выставляют таблички с одним решением "проблемы" т.с. "Вам туда нах" Не оставляя никакого выбора. Это, сука доаольно- грустно. И автор ведет нас и манит в нукуда! В даль неизвестного и прекрасного. "Жопа там"- говорят кусты скрываюшие порепаный асфальт! И не та жопа на которой прищи и целюлит, а ШИКАРНЫЙ тухиз, набитый отборным гавнолином и пи"""ецом в виде разного западла и прочих заманух!
Картина относится к концу перввого десятилетия, начало второго двадать первого века.
Прикріплені файли
Відправлено 06 May 2010 - 15:57
Орги! (какой ужас, звучит прямо как орки какие-то.. ) Услышьте меня..
Буду дублировать сообщения с форума на форум, пока не достучусь)
Из того, что я видела, изначально правильный подход к категории Туризм присутствует исключительно на соревнованиях АТЛ и Горган-Трофи. Не надо стараться засаживать туристов поглубже, и подальше, для этого у вас есть целых 3 категории ТР, вот над ними и издевайтесь. Туристы это так, чисто посмотреть, поэтому путеводитель, фотоаппарат и вперед с музычкой!
И пусть меня возненавидит половина участников категории "Туризм", хотите гоняться и рубиться - вперед в ТР-ы! Вас там очень ждут! Если ты хоть считаешь себя хоть каплю спортсменом, тебе прямая дорога туда! Поверьте, я категорически отказываюсь понимать экипажи в туризме на машинах подготовки Тр-2, Тр-3.. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?? просто загадка какая-то. И не надо рассказывать, что нет денег на лицензии и стартовые в другие классы. Пропивается за время соревнований намного больше. .
Еще раз респект Осадчему и Яцынычу.
Буду дублировать сообщения с форума на форум, пока не достучусь)
Из того, что я видела, изначально правильный подход к категории Туризм присутствует исключительно на соревнованиях АТЛ и Горган-Трофи. Не надо стараться засаживать туристов поглубже, и подальше, для этого у вас есть целых 3 категории ТР, вот над ними и издевайтесь. Туристы это так, чисто посмотреть, поэтому путеводитель, фотоаппарат и вперед с музычкой!
И пусть меня возненавидит половина участников категории "Туризм", хотите гоняться и рубиться - вперед в ТР-ы! Вас там очень ждут! Если ты хоть считаешь себя хоть каплю спортсменом, тебе прямая дорога туда! Поверьте, я категорически отказываюсь понимать экипажи в туризме на машинах подготовки Тр-2, Тр-3.. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?? просто загадка какая-то. И не надо рассказывать, что нет денег на лицензии и стартовые в другие классы. Пропивается за время соревнований намного больше. .
Еще раз респект Осадчему и Яцынычу.
- TALA, Ohotoved і Krapka це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів