Тихоход-квест Part-3 Покатались Супер! - Сторінка 8 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Тихоход-квест Part-3 Покатались Супер!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 218

#141 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 19:57

Борис спасибо за оперативное появление результатов.

p.s. Да... слегка обидно. Если бы засчитали одну спорую точку были бы 3-е...

#142 silvana

silvana

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 237 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 20:00

Хочется и мне присоединиться к поздравлениям всех участников и победителей.Вы-молодцы!!!А также поблагодарить всех организаторов за суперское мероприятие.БРАВО!!!Несмотря на сильный мороз-погода была отличная и у всех было классное настроение. Положительные эмоции и масса хороших впечатлений останутся надолго.
P.S.Судейской команде-отдельное спасибо за быструю,слаженую работу.

#143 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 20:18

Мой второй штурман, Леша, который по совместительству фотограф, Отснял не большое количество красивых фото.

Лежат ЗДЕСЬ.

#144 KOVA

KOVA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 20:19

Ураааа...Мы 7)).Ждем следуючих мероприятий

Получается неплохо мы с вами шли, Вова :baranka: ! У нас 5й результат в ТР-1. Так что тоже жду следующих мероприятий :) .

Задумался о приобретении другой машинки (думаю о 80ке).
А в Прадике сегодня меняли пыльники правой полуоси(порвал), рихтовали защиты (защита раздатки вогнулась и цепляла выхлопную систему).

#145 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 20:32

Получается неплохо мы с вами шли, Вова :baranka: ! У нас 5й результат в ТР-1. Так что тоже жду следующих мероприятий :) .

Задумался о приобретении другой машинки (думаю о 80ке).
А в Прадике сегодня меняли пыльники правой полуоси(порвал), рихтовали защиты (защита раздатки вогнулась и цепляла выхлопную систему).

Да спасибо за помощь и сопровождение, вдвоем веселее..Думаю для нас первій раз удался..Определись, маленькую или большую машинку а потом уже будем искать

#146 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:08

Я не обижаюсь..мне кажется что у когото бинокль сломался.!

Нечего на судей пернять, коль опыта нет! Вы не первые и не последние вы... Всегда всем говорил и буду говорить - четко вдумайтесь и осмыслите процедуру фиксации взятия точки! После соревнований будете локти кусать, запомните - судьи не криминалисты. Задача судей быстро и четко выдать результат, а не применять дедуктивные или иследовательские методы дознания, да еще и с пристрастием. Господа учитесь, это не зазорно, а почетно, наша школа на всех соревнованиях себя зарекомендовала и никогда не подводит тех, кто освоил четкость процедуры взятия и фиксации.

#147 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:46

да уж, брать точки нужно учиться. Мы 10-е, точки взяли все, но если бы я не закрыл рукой 419-ю, то и засчитали бы нам все. И были бы на 5-м месте. Вообщем если бы да кабы... Выводы сделаны - в следующий раз будем внимательней! Еще раз спасибо за отлично проведенное время :war:

#148 механика

механика

Гость

• Юзер
  • 10 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:48

ок , тогда большая просьба, конкретней указать на ошибки (особенно интересует точка 116 экипаж №40). Спасибо.

Повідомлення відредагував механика: 25 January 2010 - 21:49

#149 механик

механик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:51

Нечего на судей пернять, коль опыта нет! Вы не первые и не последние вы... Всегда всем говорил и буду говорить - четко вдумайтесь и осмыслите процедуру фиксации взятия точки! После соревнований будете локти кусать, запомните - судьи не криминалисты. Задача судей быстро и четко выдать результат, а не применять дедуктивные или иследовательские методы дознания, да еще и с пристрастием. Господа учитесь, это не зазорно, а почетно, наша школа на всех соревнованиях себя зарекомендовала и никогда не подводит тех, кто освоил четкость процедуры взятия и фиксации.

Так укажите на ошибки пожалуйста,чтоб впредь их не было. Обе точки при увеличении читаются,на форум оригинал не выложишь размер великоват.

#150 механика

механика

Гость

• Юзер
  • 10 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:52

и еще хотелось бы взглянуть на фотографии ребят-победителей, чтобы понимать КАК ПРАВИЛЬНО.

#151 механика

механика

Гость

• Юзер
  • 10 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:54

Так укажите на ошибки пожалуйста,чтоб впредь их не было. Обе точки при увеличении читаются,на форум оригинал не выложишь размер великоват.

МУЖ И ЖЕНА ОДНА САТАНА :) :) :)

#152 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:58

Казбек и все те, кому не было засчитано какие-либо точки. Воин правильно сказал. Мы не криминалисты, и догадываться по поводу каждой точки не можем. Нам надо было быстро посчитать результат. На каждой фотографии должны были точно видны номер точки и номер автомобиля. Кто то подошел к этому ответственно, кто то не очень. На фото плохо видно номер точки и поэтому она не засчитана. Причем, все решения по спорным вопросам принимались коллегиально и индивидуально по каждому экипажу, не взирая на личности или на количество гонок. Утверждал все я. У кого четко видно номер точки и стартовый номер, я точку засчитывал. У кого нет - не обессудьте.

#153 механик

механик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 21:59

Казбек и все те, кому не было засчитано какие-либо точки. Воин правильно сказал. Мы не криминалисты, и догадываться по поводу каждой точки не можем. Нам надо было быстро посчитать результат. На каждой фотографии должны были точно видны номер точки и номер автомобиля. Кто то подошел к этому ответственно, кто то не очень. На фото плохо видно номер точки и поэтому она не засчитана. Причем, все решения по спорным вопросам принимались коллегиально и индивидуально по каждому экипажу, не взирая на личности или на количество гонок. Утверждал все я. У кого четко видно номер точки и стартовый номер, я точку засчитывал. У кого нет - не обессудьте.

плохо видно или не видно?

#154 Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 22:04

и еще хотелось бы взглянуть на фотографии ребят-победителей, чтобы понимать КАК ПРАВИЛЬНО.

экипаж №4 тр1, вот наши фото:
114
Прикріплений файл  114.jpg   92.21К   147 Кількість завантажень:
116
Прикріплений файл  116.jpg   104.36К   153 Кількість завантажень:

#155 механика

механика

Гость

• Юзер
  • 10 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 22:05

придется осваивать не только "штурманско-пилотскую" науку, но и школу художественной фотографии)))

#156 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 22:10

А практически не видно. Учитывайте. На морозе цветоразрешение жидкокристаллических экранов падает и видимость ухудшается. А нам говорили некоторые экипажи - а здесь вот увеличите, а вот тут затемните, а тут вот осветите и типа будет нам счастье. У нас небыло времени на это. Четко видно - засчитали. Нет - не засчитали. Правильно было сказано - потеряйте лучше 30 секунд на просмотр фото, но зато сделайте лучше снимок. Еще одна ошибка, о которой, кстати говорили на брифинге. Некоторые просто стояли около точки или касались ее кто попой, кто ногой, и т.п.. Прикалывались, позировали... Друзья - рука-рука.

#157 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 22:14

придется осваивать не только "штурманско-пилотскую" науку, но и школу художественной фотографии)))

Надо просто выбрать более удачный ракурс. А что делать?! Надо! Вот язвить не надо.

#158 механика

механика

Гость

• Юзер
  • 10 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 22:24

Надо просто выбрать более удачный ракурс. А что делать?! Надо! Вот язвить не надо.

А "язвить" никто и не думал :angel: , просто мысли вслух о достижении положительных результатов в последующих мероприятиях. :CC:

#159 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 22:35

1. Судья всегда прав.
2. Если судья не прав - смотри п. 1.
Этот постулат пустой для меня, когда я нахожусь в наших судах, но на внедорожных соревнованиях в нашей общей компании (ОРМ и не только) это ЗАКОН, кто бы чего не говорил :doctor: .
Эти люди нам подарили массу удовольствия, организовав такое действо, так давайте примем их решения по каждой фото с должным уважением.
тем более, что на все эти моменты обращалось особое внимание на брифинге перед стартом... мы, например, каждой точки по три фото делали в разных режимах, сверяя, дотронулся ли штурман рукой до краски, хоть это и не спасло нас от фото точки с совсем не нашим номером :) ... зато было весело и, как говорил один известный робот, "будет что вспомнить на свалке" ;)

#160 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 January 2010 - 22:51

А "язвить" никто и не думал :angel: , просто мысли вслух о достижении положительных результатов в последующих мероприятиях. :CC:

Ну, тогда я извиняюсь!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN