Сообщение отредактировал podvodnik: 27 January 2011 - 08:33
Флуд и Оффтоп
Отправлено 29 January 2011 - 11:37
Поддерживаю, всетаки Уаз это специфика особоенно на скоростной дороге. У нас всех Уазы расчитаны под болото а не под скорость, отсюда и класс другой. Сюда бы подошли короткие Тоеты семидесятки и Патролы но у них в основном турбо, поэтому они как выше писал Борода дожны ехать с кофициэнтом 1.5. Короче мы уже готовимся две команды, два Уаза и ждем регламента.
а у всех остальных значит для диких раллийных гонок подготовка?
так может вам и тумбочку награждений отдельную сделать?
отдельно для китайцев класс, потом обязательно целый отдельный класс Мицыков Л200 (их же много и они пикапы)
Чушь все это!
- Важняк это нравится
Отправлено 30 January 2011 - 01:26
Уважемый - к чему ваша злоба? Я всего лишь высказываю свое мнение, я всего лишь рассуждаю на тему разделения на классы как это есть в любом виде соревнований. Чушь это ваша безосновательная агресия на мой пост, организаторы сами примут верное решение без вас и без меня.а у всех остальных значит для диких раллийных гонок подготовка?
так может вам и тумбочку награждений отдельную сделать?
отдельно для китайцев класс, потом обязательно целый отдельный класс Мицыков Л200 (их же много и они пикапы)
Чушь все это!
- RAIDER это нравится
Отправлено 30 January 2011 - 11:45
Уважемый - к чему ваша злоба? Я всего лишь высказываю свое мнение, я всего лишь рассуждаю на тему разделения на классы как это есть в любом виде соревнований. Чушь это ваша безосновательная агресия на мой пост, организаторы сами примут верное решение без вас и без меня.
да злобы никакой нет и смайлов злых тоже не вставлял.
Тоже как вы пишите - высказал свое мнение.
А по поводу "разделения на классы как это есть в любом виде соревнований", так здесь уже давно все продумано и без меня и без вас, вы просто регламенты возьмите и почитайте. И не нужно заново колесо изобретать. Так сказать для начала просмотрите базу, а уж потом выдавайте дополнения, если после этого посчитаете их уместными.
- Воца это нравится
Отправлено 30 January 2011 - 12:33
да злобы никакой нет и смайлов злых тоже не вставлял.
Тоже как вы пишите - высказал свое мнение.
А по поводу "разделения на классы как это есть в любом виде соревнований", так здесь уже давно все продумано и без меня и без вас, вы просто регламенты возьмите и почитайте. И не нужно заново колесо изобретать. Так сказать для начала просмотрите базу, а уж потом выдавайте дополнения, если после этого посчитаете их уместными.
Поддерживаю Вадима. Прежде чем по клаве стучать посмотрите , что предыдущие орги сделали. Почитайте регламены, они выложены на форуме и поиск по моему работает. А если в трофийном клубе ралли, то где здесь найти машину заточенную не под трофи, поэтоу ралли "черепашек" будет как всегда интересное, а средняя скорость на трассе очень просто регулируется корнетами и пинализацией на КП. Всё как всегда и без истерик.
Отправлено 30 January 2011 - 13:58
Совершенно верно. Какой смысл валить с дурной скоростью, что бы потом стоять пол часа в 10 метрах перед КП, дабы не набрать штрафных минут? По этому и скаженные FJ-шки, и резвые "лейкообразные" пикапы, и медленно ползущие УАЗы, будут в равных условиях.... а средняя скорость на трассе очень просто регулируется корнетами и пинализацией на КП. ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта