Саня, водка допинг.бутербродом - нет, а водка приравнивается к дозаправке!
Флуд и Оффтоп
Автор
Shopot
, 11 Jan 2006 11:38
Повідомлень у темі: 1173
Відправлено 09 November 2010 - 09:35
Просят акуратней заявки заполнять, как всегда перед соревнованием, причем обратная связь?
Люди! человеки!)) в очередной раз убеждаюсь в аксиоме "люди понимают друг друга неправильно"
всем умеющим читать ясна просьба об аккуратности заполнения. это ясно. а я пытался выяснить на мой взгляд простой вопрос: если есть в регламенте фраза, что "заявки принимаются до 18:00 12/11", то как мне понять принята она или нет??? если это неважно (ну не знаю я, превый раз участвую!), то так и скажите "неважно, на месте все будет заполняться". а то я ее отправил например 1/11 и готовлюсь 2 недели, а потом приезжаю 13/11 а мне говорят "вашей заявки нет (согласитесь что может быть много причин почему она не дошла), приезжайте в следующем году"...
например, после отправки заявки на "6 летие уаз-клуба" мне пришел обратный мейл "ваша заявка принята".
Відправлено 10 November 2010 - 18:09
Прочитал всю ветку, вот прослеживается такая хронология, больше упоминаний о принадлежности к клубу и соответствующего этому поведения я к сожалению не нашел.
такая мелочь, НАКЛЕЙКА, а как приятно черт подери ^_^ ^_^ (Гарик 2006 год)
Это символ принадлежности. Большое дело. Целая наука.
Едешь по городу, и все знают, что ты не просто едешь с тещей на базар, а что ты серьезный жыпер, и в голове твоей роятся серьезные мысли.
Такто. ;) (Шопот 2006 год)
Абсолютно согласна,но добавлю что этот "символ принадлежности" является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для членов клуба по договорённости,ну а по содержанию эмблемы ещё и состоянием души джипера! :) (Пиратка 2006 год)
Объясняю....клубные емблемы могут приобрести все желающие - никаких ограничений не накладывается кроме одного... ездить с эмблемами так, чтобы не позорить честь клуба… (Хром 2007 год)
А хотелось бы продолжить разговор начатый ребятами, которые уже давно не в клубе и у которых уже есть свои клубы и наклейки и эмблемы.
Ведь эмблема это действительно символ, принадлежность к сообществу, а в сообществе есть свои писанные и неписанные правила. Так почему мы об этом стали забывать, почему принадлежность к сообществу ,- превратилась в обклейку наклейками (извините за тавтологию)???
Где подменились понятия между символом и наклейкой.??? Почему стали звучать нарекания на поведение машин с эмблемой нашего клуба при езде по городу. Наверное те кто купил себе эмблему, считает что он крутой «жыпер» и ему всё можно. А ну как колеса большие, а я по тратуару…. А слабо через лужу(это ничего , что люди на обочине все остались в грязи, зато какие наклейки красивые… А может безумно по склонам Днепра и ничего, что люди смеются над наклейками «крутых жыперов»….
Так может пришло время вместе с наклейкаи вручать их будующим владельцам и некий кодекс поведения на дорогах, а не только соблюдение ПДД . Я говорю «некий» потому, что нигде не встречал клубного кодекса поведения на дорогах.
Хотелось бы обсудить с сообществом, целесообразность появления такого кодекса поведения авто с клубными наклейками на дорогах, а так же готовность оказать или принять помощь от таких машин.
Может я не в ту ветку поместил пост, просто про наклейки больше не нашел. Честно говоря вопрос как-то назрел сам собой!!!
такая мелочь, НАКЛЕЙКА, а как приятно черт подери ^_^ ^_^ (Гарик 2006 год)
Это символ принадлежности. Большое дело. Целая наука.
Едешь по городу, и все знают, что ты не просто едешь с тещей на базар, а что ты серьезный жыпер, и в голове твоей роятся серьезные мысли.
Такто. ;) (Шопот 2006 год)
Абсолютно согласна,но добавлю что этот "символ принадлежности" является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для членов клуба по договорённости,ну а по содержанию эмблемы ещё и состоянием души джипера! :) (Пиратка 2006 год)
Объясняю....клубные емблемы могут приобрести все желающие - никаких ограничений не накладывается кроме одного... ездить с эмблемами так, чтобы не позорить честь клуба… (Хром 2007 год)
А хотелось бы продолжить разговор начатый ребятами, которые уже давно не в клубе и у которых уже есть свои клубы и наклейки и эмблемы.
Ведь эмблема это действительно символ, принадлежность к сообществу, а в сообществе есть свои писанные и неписанные правила. Так почему мы об этом стали забывать, почему принадлежность к сообществу ,- превратилась в обклейку наклейками (извините за тавтологию)???
Где подменились понятия между символом и наклейкой.??? Почему стали звучать нарекания на поведение машин с эмблемой нашего клуба при езде по городу. Наверное те кто купил себе эмблему, считает что он крутой «жыпер» и ему всё можно. А ну как колеса большие, а я по тратуару…. А слабо через лужу(это ничего , что люди на обочине все остались в грязи, зато какие наклейки красивые… А может безумно по склонам Днепра и ничего, что люди смеются над наклейками «крутых жыперов»….
Так может пришло время вместе с наклейкаи вручать их будующим владельцам и некий кодекс поведения на дорогах, а не только соблюдение ПДД . Я говорю «некий» потому, что нигде не встречал клубного кодекса поведения на дорогах.
Хотелось бы обсудить с сообществом, целесообразность появления такого кодекса поведения авто с клубными наклейками на дорогах, а так же готовность оказать или принять помощь от таких машин.
Может я не в ту ветку поместил пост, просто про наклейки больше не нашел. Честно говоря вопрос как-то назрел сам собой!!!
- podvodnik, soe, Ohotoved і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 10 November 2010 - 18:23
Серёга, как по мне, поведение на дороге - суть одно из отражений внутреннего мира человека, его морали и нравственности (сорри за высокопарность). И ежели внутреннего кодекса у чела нет, либо сей кодекс существенно отличается от того, который принято считать адекватным, то как ты не вручай ему любой другой (хоть под роспись, хоть вместе с наклейкой), ничего не изменится.
Думаю, надо искать другой подход
Думаю, надо искать другой подход
- FOFA і Хмурый це подобається
Відправлено 10 November 2010 - 21:30
Доктор Преображенский попытался сотворить из собаки человека.
И как не прививали основы жизни в человеческом обществе, финал фильма был однозначным. Собакой родился - собакой и помер.
Думаю наклейка вопрос воспитания не решает.
Повідомлення відредагував Santa: 10 November 2010 - 21:33
- Птица це подобається
Відправлено 30 November 2010 - 14:19
В клубе появились налобные фонарики Petzl.
Модели Petzl Tikka XP 2 и Petzl Tikka Plus 2
Уже более 30-ти лет компания Petzl (Франция) находится на передовых позициях среди производителей налобных фонарей!
Подробнее - http://shop.offroadm...p?categoryID=56
Модели Petzl Tikka XP 2 и Petzl Tikka Plus 2
Уже более 30-ти лет компания Petzl (Франция) находится на передовых позициях среди производителей налобных фонарей!
Подробнее - http://shop.offroadm...p?categoryID=56
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита