Флуд и Оффтоп
Posted 14 January 2010 - 11:22
Как в анекдоте, "я ж столько не выпью". Много придётся железа вешать, он наверно столько не потянет :)
А на старом достаточно было только колеса правильные поставить.
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Я себе уже морду подправил, чуть-чуть труб, шноркель, доп оптика и мне уже нравится... :good:
Posted 17 January 2010 - 00:33
Также появился один ноут Panasonic Toughbook Cf-18/ Цена 700$ http://www.offroadma...showtopic=15757
У него память диска на 40 гиг?
Posted 19 January 2010 - 00:25
Сейчас остались еще 4 пары Треккинговых ботинок Wolverine США (1883). Размер остался только 43, надо мерять. Оптимальны как для продолжительных рейдов, так и ежедневного использования в городе. Очень добротные, легкие, удобные и надежные.
Анатомическая конструкция, водонепроницаемые, специальная технология вентиляции, система антискольжения, нижняя граница температуры носки -30С.
Верх - водонепроницаемый нубук Cordura®, подкладка - GORE-TEX® Waterproof мембрана, утеплитель - 600 Gram Thinsulate™ Ultra, промежуточная подошва - формованная EVA camo wrap, подошва - Wolverine® Rubber Lug.
Цена 700, клубням скидка. Очень хорошая цена за правильную обувь!
сори за флуд, а максимальный размер какой??? очень давно присматриваюсь к подобным, но никак не найду размера
Posted 19 January 2010 - 10:13
сори за флуд, а максимальный размер какой??? очень давно присматриваюсь к подобным, но никак не найду размера
Кстати себе купил такие, неделю уже хожу. Удобные и нога защищена от всего, сегодня с утра заходил даже в воду и все супер не промокают. Нога не потеет, и не мерзнет поэтому. При такой цене это подарок.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked