Шо Одиссей - персонаж мифологии,а Одессит - образ жизни.как и 4х4.Так шо Муля,не нервируй меня - укушу за пятку...Ой, Паша! ну и шо вы можете сказать про это? :war: :lol: :lol2:
Флуд и Оффтоп
Відправлено 31 March 2008 - 19:55
Турбіна Субару на Самурай
http://samurai-club....opic.php?t=6912
Ееееех 8)))
Сорри за офф-топ,..прошу перенести если не по адресу,
Насчет вышеприведенной ссылки: (там конечно технических сведений ноль) но я так понимаю это на моноинжектор ставилось,...а ежели на карбюратор? возможно ли?
Відправлено 21 April 2008 - 21:52
:lol: Остап - он и в Гондуращине Остап....Гос, ты мог просто мне позвонить или написать в личку. Я в соседней ветке попросил об удалении темы. Не волнуйся, злоупотреблять больше не буду, я все четко понял.
У меня интернет Ого. Скорость - сам понимаешь... Тормозит.
Я когда отправлял свой пост, то твоего ещё не было и я не знал, что ты продаёшь. А мой пост появился через 2 мин после твоего, как раз время на отправку....Так что ни хрена ты не понял.
А девайс продавай быстрее, тебе же надо у меня передний мост купить.... :lol:
Відправлено 17 June 2008 - 15:01
Почему взяла машину на механике? На автомате ездить сплошное довольствие, а темболее что проблем при подьеме вообще никаких.
Ну а теперь по твоему вопросу, есть школы обучения контраварийному вождению. Так же есть люди которые могут обучить всему чего пожелаешь. Хочешь будешь уметь трогатся под горкук с закрытыми глазами, задом, не заводя мотор - научат :)
Та все время на механике ездила, как-то даже не задумывалась никогда брать машину на автомате. Теперь вот вижу, что зря.
Насчет контраварийного вождения.. Я смотрела на сайтах разных школ, того же "Виртуоза" и иже с ним - не нашла ничего именно для своей проблемы((((((
Відправлено 17 June 2008 - 15:37
Ну чисто автоуа. 8P Уважаемая Коття, я рад,что вы рады,слов нет они,одни извинения. Просто какой вопрос ,такой ответ. Например если бы вы спросили какой тип полного привода на вашем авто и как правильно его использовать если стоит шоссейная резина и у вас в багажнике есть цепи(это например),то и реакция была бы соответствующая.А так слишком явно желание покрасоватся,поумничать ну и дай бог пообщатся,что бы позаигрывали,вот мол КАКАЯ!!!рodvodnik, это наверное, было остроумно и всем дружно надо начать смеяться? Я рада, что Вы родились за рулем и прекрасно водите авто, только не надо тыкать пальцами в тех, кто еще только учится.
Мадам Вам с такой постановкой вопроса в ЖАК (там точно поймут) ну или в атоюа( хоть потрындят).Оставляю вам право последнего слова ;) для себя тему закрыл :bad:
Відправлено 17 June 2008 - 15:49
Ооо!!!! Так это по адресу. Я так понял, что нужен "репетитор", который научит пользоваться "ручником". Или Вы к другому ведёте....Собственно, к чему веду... Может есть какие авто-школы для начинающих джиперов? Знаю, что в таких случаях нужно использовать ручник.. у меня не получается.. Нужен "репетитор".
Відправлено 23 June 2008 - 21:36
vodolaz, зачет :lol: бывает. При лебеде на борту о нем редко вспоминаешь, но бывает без него не знаешь что и подошло бы...да.....джек штука весьма необходимая, выручал......так по весне , попали в перемет длиннючий за демерджи. метров 500т......лебеда сдохла. вечерело, так бы сразу спать легли. а с джеком еще 4ре часа протрахались. но все равно спать легли :)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 4
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита