уверен для многих уазоводов выделение уазов в отдельный класс будет оскарбухой-джип-недоджип.просто машин готовить нада!А потом разбить на подклассы - УАЗы стандартные,УАЗы с иномарочными дрыгателями,УАЗы с родными дрыгателями но с военными мостами и.т.д и.т.п.
![]()
ИМХО - это нереально. Вон взять того-же Лёху,редко на каком соревновании он не взбирается на тумбочку,а ведь на УАЗе.
Флуд и Оффтоп
Posted 26 January 2011 - 12:48
Posted 26 January 2011 - 13:27
Как раз для ралли-рейдов очень характерно разделение по классам технической вооруженности авто - двигатели до 2.5 л и после 2.5 л и турбированные с коэффициентом 1.5. Так что класс УАЗ совсем не будет лишним.уверен для многих уазоводов выделение уазов в отдельный класс будет оскарбухой-джип-недоджип.просто машин готовить нада!
возвращаясь к теме-так чаво там у нас с подготовительными мероприятиями--время,явки,пароли?
Экстрим Моторспорт тоже готов вам помочь, мы с Сергеем говорили с Воином окажем вам любое содействие!
Posted 26 January 2011 - 17:30
Ездил сегодня по администрациям, разным, потом у главного лесника, и потом уже вместе с обычным лесником гоняли по лесу. Вообщем на трассе будут 3 КВ (контроль времени) и три СУ. Протяженность круга трассы примерно 20-25 км, уточним в эту субботу на разведке. От этого зависит количество экипажей на трассе, примерно в районе +-50 экипажей! Всем без исключения надо иметь шлемы и ремни!!! Иначе не допустим к соревнованиям. Для МОТО и КВАДРО там очень интересные места погонять. И всем ребяткам кто выразил желание помогать огромное спасибо за гтовность! Будем собираться в разведу и перед субботой я обзвоню вас и скажу где соберемся, телефоны мне в личку киньте, плиз. Но учитывайте что в эту субботу может и не понадобится много машин, хватит буквально пара-тройка. Но еще не вечер и давайте свои телеф в личку, я предупрежу вас.
УАЗы будут участвовать однозначно и бороться будут с себе подобными.Уазом можно будет учасвовать? Очинь хочется. На Тихоходе попробывали, теперь будем готовится к Амиго.
Спасибо ребята и Сереже Мачаче привет и зачет!Как раз для ралли-рейдов очень характерно разделение по классам технической вооруженности авто - двигатели до 2.5 л и после 2.5 л и турбированные с коэффициентом 1.5. Так что класс УАЗ совсем не будет лишним.
Экстрим Моторспорт тоже готов вам помочь, мы с Сергеем говорили с Воином окажем вам любое содействие!
И вот немного сегодняшнего зимнего леса с места событий!
Posted 26 January 2011 - 20:54
Так построй из своего унитаза нормальный УАЗик и сражайся со всемиВ прошлые разы много говорили что надо сделать отдельный класс для уазов, Орги пожалуста давайте в этот раз их в отдельную категорию, а то нет интереса совсем уазикам тягаться с легкими новыми Л200, тлк 80 или Паджерами. Ну чтоб хоть немного уровнять шансы.
- Kulikoff, SHOSS, kubasic and 2 other like it
Posted 26 January 2011 - 23:31
- Индеец likes this
Posted 27 January 2011 - 00:01
Серега, трассу будем прописывать, каждому экипажу будут выдаваться "легенды" а у вас может быть GPS. Легенды будем упрощать, для многих это уже анахронизм и будем учиться. Тератрипов ни у кого нет и не будет.Воин Виталь ответь пожалуста,ехать по трасе с джыпиесом,или будем трасу прописывать как в ралли,хочу участвовать.
Posted 27 January 2011 - 00:28
Ну вопервых при 80-90 на СУ ты приедешь с опережением и на КВ получишь за каждую минуту опережения 3 мин пеналей, я думаю скорость будет меньше намного, а легенда будет точная, не волнуйся.Виталь почему спрашеваю,просто если получется поехать,хочу с УАЗа выкрутить все,и обидно будет и за не точной лигенды на скорости 80-90км не попасть в поворот или не значительная горка а она окажется трамплином,или я ошыбаюсь..
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked