Немного новинок:
Заново разработан замок калитки под запаску:
Ссылка в троянах, будьте осторожны!
Posted 25 January 2010 - 11:08
Posted 25 January 2010 - 12:01
Проверил. Троянов не нашел. А в чём проблема? Фаэрвол ругается? Опиши подробнее, лучше в личку.Ссылка в троянах, будьте осторожны!
Posted 25 January 2010 - 12:27
Проверил. Троянов не нашел. А в чём проблема? Фаэрвол ругается? Опиши подробнее, лучше в личку.
Вот прямая ссылка http://photofile.nam...holat/96266024/
Posted 25 January 2010 - 13:58
Так их растак... :baranka:Так то же. Думается это работа конкурентов
Posted 25 January 2010 - 14:33
Вот жеж парня зацепило. На период второй мировой - ни на каком.Устраивает? Такое понятие как алегория знаешь? Или сильно блох по выискивать охота.Давай - валяй. Хош про танки поговорить? Тема не в формате этого форума,хотя мне очень нравится. Для "умников" в след раз буду как младенцам разжовывать: По сообщениям информационных агенств и из других источников,в Германии много дизельных машин имеют проблемы при минусовой температуре.Виктор, повторюсь из любопытства, на каком из фашистких танков стоял дизель???
Posted 25 January 2010 - 15:35
Боре напиши или позвони и он закажет флисовые кофтыА 60-ый размер флиса будет?
И ботинки 46-го?
Тоже самое - Боре позвони.отличный вопрос
Придержим, Толя связки потянул на ноге - лежит весь загипсованный, так что мы за него.Толя, я сижу без акумуляторов. Скорее всего до вечера зарядиться и выехать в клуб не смогу. Придержи до завтра или если будет желающий забрать - продавай, а мне со следующей партией закажи. Ок? Если не секрет на чьем флисе делали?
Posted 27 January 2010 - 21:39
.....с воскресенья пытаюсь залить фотки на io.... Сайт не работает, пробовал с 3-х разных мест. Старая тема про io.ua уже в архиве, поэтому спрошу здесь: у коко работает? И: почему не работает?????
Posted 27 January 2010 - 21:41
Освободился после обеда.Не удержался и приехал посмотреть.Не участвовал соответственно.А жаль.Очень жаль.Пообщался.Потусовался с народом.Получил наклеек))).Хотел поездить посмотреть точки.Тихоход сказал что уже позно и почти все финишировали.Погрелся у костра.Спасибо организаторам за организацию.
Posted 27 January 2010 - 21:54
Posted 27 January 2010 - 21:58
На сколько я слышал, у них рухнул один из основных файловых массивов. Сейчас восстанавливают. Как восстановят - запустят. Это длится уже больше недели... Сам жду....
.....с воскресенья пытаюсь залить фотки на io.... Сайт не работает, пробовал с 3-х разных мест. Старая тема про io.ua уже в архиве, поэтому спрошу здесь: у коко работает? И: почему не работает?????![]()
...
| !!! | Внимание! Просьба не флудить не не офтопить! Весь мусор не по теме удалим! |
Message edited by Predator: 27 January 2010 - 22:03
0 users, 0 guests, 0 hidden users