Анекдот - Снова Америка нашла под СВОИМИ залежами нефти какую-то агрессивную арабскую странуВолодя, ты антипод! Так называют людей, которые ходят вверх ногами с другой стороны земного шарика :)
Вечерне-ночные форумчане
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 December 2012 - 01:56
Леш, для того, чтобы так категорично заявлять, нужно хоть раз побывать присяжным. Теперь вопрос, ты был присяжным хоть один раз? Если нет, то извини за прямолинейность, но ты абсолютно не прав. Если ты действительно хочешь понять как работает американская Фемида, то ты свободно можешь зайти на заседание ЛЮБОГО суда и послушать. В США закрытых судов нет, за исключением трибуналов для военнослужащих. Но замечу, что и на трибунале присутствуют присяжные из числа военнослужащих. Но в отличии от гражданских присяжных, военные так же решают на какой срок осудить военнослужащего.
Володя, ну что за вопросы... ясен пень, я никогда присяжным не был, и вообще в США не бывал. И мое "заявление" не является настолько категоричным, чтобы оно было абсолютно верным. Могу ошибаться, но не факт. А сужу об этой системе в основном из фильмов, ну и еще по рассказам знакомых. Пока что впечатление складывается такое - кто кого перепи*дит тот и выиграл. Битва адвокатов/прокуроров за шарм перед присяжными.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 December 2012 - 02:25
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 January 2013 - 01:10
Да ради Бога! Кстати это текст для гравировки на бабочке.
Хотя мне сейчас брюки 62 размера легче и дешевле найти, чем нормальные джинсы.
Забодяжим, не проблема... в смысле - не брюки, а гравировку на бабочке. У меня как раз появился кусок твердого дерева, на котором это можно сделать.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів