Вечерне-ночные форумчане
Автор
GOS
, 29 May 2006 22:12
Повідомлень у темі: 1591
Відправлено 03 January 2012 - 01:10
29 пользователей, 51 гостей, 2 скрытых пользователей
Google, Rut, vikariy, nomezis, uhha, Птица, MADman, mykola, Мыш, бодибилдер, Vod, Diller, VanDerNick, werwolf, vasilkov, DEN, Nat, Lefterov, Руслан, soe, magadan, Семен, Timpoo, ЯНКИ, patrik, Kama, Oldman, lisa, tkach, костик
Наверное шампанское закончилося
Google, Rut, vikariy, nomezis, uhha, Птица, MADman, mykola, Мыш, бодибилдер, Vod, Diller, VanDerNick, werwolf, vasilkov, DEN, Nat, Lefterov, Руслан, soe, magadan, Семен, Timpoo, ЯНКИ, patrik, Kama, Oldman, lisa, tkach, костик
Наверное шампанское закончилося
Повідомлення відредагував Santa: 03 January 2012 - 01:10
Відправлено 10 February 2012 - 01:46
Як на мене, то це зараз час для того щоб попрацювати.:-) Привет! Уж совсем не спится... На улице мороз и очень яркая луна, так красиво)) Как подумаю,что утром рано просыпаться ,так спать не хочется:-)))
Вмикаємо музику і вперед.
http://www.youtube.com/watch?v=D9OREXN9PyE
Відправлено 10 February 2012 - 02:43
Пiд таку музику хочеться на гонку))) В мене така асоцiацiя чомусь:-)
У меня в ночное время суток, гипер-активность! Постоянно какие-то идеи ,мысли светлые приходят:-)Wow-Wow-WOWWWW!!!!! Привет-привет! И я тоже спать не хочу... тишина, спокойствие, никто на мозги не капает, мухи не кусают...!!! Красота!!!
Відправлено 11 February 2012 - 02:46
Вечером искал для Ириски всякие развивающие математические игры.
Наткнулся на это.
Вот уже третий час ночи, а я с этим умником борюсь.
Уже и математику вспомнил, и тырнет прокачал про эту штуку. Даже один раз у него выиграл (он после этого ушел и пришлось перезапускать), но только один раз...
Когда-то, в молодости, играли с барышнями в Планерском на пляже в "камушки" на желания. Выигрывали всегда (ибо были гадами и понимали алгоритм), но там было всего три кучки - "3", "5" и "7".
А тут что-то не вкурю всех тонкостей...
ПыСы.
Если кто попробует играть, после 5-ой/10-ой партии звук надо прибивать, а то комп разобъете... :)
Наткнулся на это.
Вот уже третий час ночи, а я с этим умником борюсь.
Уже и математику вспомнил, и тырнет прокачал про эту штуку. Даже один раз у него выиграл (он после этого ушел и пришлось перезапускать), но только один раз...
Когда-то, в молодости, играли с барышнями в Планерском на пляже в "камушки" на желания. Выигрывали всегда (ибо были гадами и понимали алгоритм), но там было всего три кучки - "3", "5" и "7".
А тут что-то не вкурю всех тонкостей...
ПыСы.
Если кто попробует играть, после 5-ой/10-ой партии звук надо прибивать, а то комп разобъете... :)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 5
0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів