Доброй ночи. Озвучивать много надо, приходилось в былые времена.а я вот - стараюсь для будущих водителей... и готовлю видеоуроки ПДД для автошколы одной...
кстати, ищу голос для озвучки уроков.
Вечерне-ночные форумчане
Автор
GOS
, 29 May 2006 22:12
Сообщений в теме: 1591
Отправлено 17 August 2010 - 00:26
Вот думаю смотреть сейчас Принц Персии или нет)ex.ua рулит. там много фильмов для айфона! :) вообще, из последних посмотрела "Человек и его собака" (2009) с Ж. П. Бельмондо
шикарнейший фильм...
А чё спать то?) Мне и 5 часов выспаться хватает!А че все не спят то? Ну ладно, я, я уже никуда не тороплюсь, а вы то че? rnatalia, надо спать, а то работа у тебя не получится...
А кстати, если уж тут кто сидит, подскажите, как правильно смазать и почистить лебедку?
Да и в такую жару как то не спиться..
Павлов! А ну спать, немедленно! Детское время уже прошло!
Ну так какой спать если оно уже прошло и я его уже прозевал? )))
Отправлено 17 August 2010 - 00:28
Я, блин, в такую жару, на кухне сплю, на диванчике. Хоть что-то свежее из окна идет. В спальне невозможно. Котяра мой бедный, в шубе, мучается... тоже не спит до 5 утра и никому спать не дает. Жарко ему... песни поет...
Даня, расскажи, как лебеду чистить?
Даня, расскажи, как лебеду чистить?
Сообщение отредактировал Важняк: 17 August 2010 - 00:29
Отправлено 17 August 2010 - 00:42
про лебеду.
снимаем с барабана, разбираем, мажем например, Литолом-24. заодно можно проверить щеточный узел - сколько % щеток осталось - т.к. при плохом контакте щетки с ротором теряется мощность, соответсвено, и тяговая сила лебеды меньше. если нужно - меняем щетки. главное, чтобы сальник редуктора плотно встал в паз барабана лебедки, иначе его может перекосить. все. в общем, мне легче сделать, нежели описывать действия, которые производила. :)
снимаем с барабана, разбираем, мажем например, Литолом-24. заодно можно проверить щеточный узел - сколько % щеток осталось - т.к. при плохом контакте щетки с ротором теряется мощность, соответсвено, и тяговая сила лебеды меньше. если нужно - меняем щетки. главное, чтобы сальник редуктора плотно встал в паз барабана лебедки, иначе его может перекосить. все. в общем, мне легче сделать, нежели описывать действия, которые производила. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей