Зимний Отдых В Беларуссии
Відправлено 10 January 2010 - 19:18
Едем на машине. Примерно в 1000-1200 у.е. на двоих можно нормально отдохнуть это уже с питанием, прокатом лыж и подъемников, и жильем. Все можно забронировать заранее по тел. Кто-нибудь желает составить компанию?
Відправлено 11 January 2010 - 03:01
Відправлено 11 January 2010 - 11:33
С уважением,
Відправлено 11 January 2010 - 13:12
Был в Силичах, Лагойске и у нас, в Карпатах. Горки в Бульбандии есть и кататься там хорошо. В Силичах новые австрийские подъемники, подготовка трасс лучше чем в Буковеле (батька там катается по средам или по четвергам), склонов меньше, еда отличная и душевная, есть хорошие бани и все что нужно для зимнего отдыха: снегоходы и т.д. Еще один большой + так это то что туда 500 км от Киева по хорошим дорогам, в Карпаты дальше будет. Природа у нас однозначно лучше и красивее, а вот с сервисом ... и как бы так сказать, ну в общем публика там в основной массе законопослушнее, по лыжам мне никто не ходил и неадекватные лыжники там не попадались. С удовольствием составил бы компанию, но уже есть планы на Карелию приблизительно в это время (не лыжи). Если нужны будут контакты лыжных людей в РБ, их есть у меня.
С уважением,
Саня езжай , расскажешь, я на лыжах в жизни не катался, хочу на сноубоде поганять, если что поеду к Бялорусам, если я правильно перевел их рубли на гривны, то ... этаж почти даром. курс за 10-0,0279 ))) в карпаты не охота такого наслушался (((
Відправлено 13 January 2010 - 00:06
Саня езжай , расскажешь, я на лыжах в жизни не катался, хочу на сноубоде поганять, если что поеду к Бялорусам, если я правильно перевел их рубли на гривны, то ... этаж почти даром. курс за 10-0,0279 ))) в карпаты не охота такого наслушался (((
3а 1000 бел. рублей 0.35 у.е. Вроде так. К примеру номер на двоих в сутки стоит 210 000 бел. руб. у меня получилось 73 у.е. Может я чего не так считаю?
Леха, так может с нами?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів