а кто как борется с кражей дворников? Делитесь рецептами...
у меня как раз безкаркасные и украли. 65см - КОМУ они нужны :)
больше такие не ставил... :lol:
Відправлено 21 December 2009 - 15:15
Відправлено 21 December 2009 - 15:39
Відправлено 21 December 2009 - 17:05
Да нет, новые, отлично трут - но не вчера и позавчераесли налипает снег - трут не очень. а так - не проблема... может Воину просто плохие попались?
Олег, наши точно никому не нужны, разве на жигулиу меня как раз безкаркасные и украли. 65см - КОМУ они нужны :)
больше такие не ставил... :lol:
Это тебе так кажется, все зависит от сочетания мороза, количества снега, размера и формы стекла....я по началу мучался, тоже выскакивал и откидывал лед, а потом просто поставил обогрев на ноги и салон, все снежинки просто отлетали от стекла не успевая таить.
Спасибо за совет, надо попробовать так. Сегодня смазал одним спреем - вчера его явно не хватало. Через пару дней отпишусь по результату.Бескаркасные SVF купил летом для РАВ4. Выкинул в ноябре. Очень хреново стали очищать стекло, с полосами. Плюнул, поехал на Тойоту купил родные. Супер, больше ничего не могу сказать. Родное есть родное. На 80-ку купил обычные SVF железные. Чтобы не примерзали брызгаю на них, как и на стекло лобовое утром, с флакончика размораживающую жидкость. Отмерзает все за 10-15 минут и потом весь день щетки не замерзают. Года два назад брал еще зимние дворники, у них железная часть в резиновом чехле и сама резинка дворника на морозе не дубеет. Очень понравились.
Відправлено 21 December 2009 - 17:27
Олег, наши точно никому не нужны, разве на жигули...
Відправлено 21 December 2009 - 22:11
я тоже такие хочу попробовать, был в Вс на Перова не нашел. Правда поиск был поверностным т.к. погодка была та еще. Сейчас стоят аэротвины.хочу попробовать такую шнягу:
каркасные зимние щётки в специальных чехлах
http://www.autodvorn...hop.php?cid=542
Відправлено 21 December 2009 - 22:17
Відправлено 21 December 2009 - 22:41
Відправлено 22 December 2009 - 08:09
Смежная проблема - обмерзают боковые стекла изнутри. Даже передние! В машине +23-25 по термометру, а на стеклах лед. Боролся опрыскиванием каким-то "размораживателем". Хватает минут на 30-40. А как с этим бороться более кардинально?
Відправлено 22 December 2009 - 09:43
Повідомлення відредагував EDIT: 22 December 2009 - 09:44
Відправлено 22 December 2009 - 10:46
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів