Установка неродных сидух в авто
Отправлено 17 December 2010 - 23:13
Ну просто не у всех есть сварка и гараж для таких работ. Вот и мне было бы интересно на свою 60-ку впихнуть "старый салон" от своего Прадо. соотношение цены и качества работ тоже для меня важно.
У меня тоже сварки нет в гараже, но помочь могу советом и делом обоим! Телефон все мам же:)!
Отправлено 18 December 2010 - 17:38
с подключением уже разобрался - нужен именно человек, который сварит переходной каркас. теорией тож вооружен - на копейке переставлял... теперь вот и на спортаже надо бы сменить, но как правильно заметили ни гаража, ни сварки нет.
У Саши Айронмена на сто завтра можно переделать - ценик озвучили 70 за пару. У Пиночета по 25 за одно, но тока с понедельника, а хочется чтоб побыстрее 5я точка была в тепле...
Короче я понял так: делать сам не могу (?????), платить не хочу (это понятно), а хочу чтоб прям щяс и прям тепло!
А я вот только домой пришел с 12 под снегом сидушку ставил и доволен как слон.
"ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ ЧТОТО НОРМАЬЛНО СДЕЛАЙ ЭТО САМ!" Даже если не умееш!!!ъ
Прочитал первый пост думал правда помощь нужна, а сейчас вижу что только воду льете! Хоть бы своткали что к чему прекрутить, и в чем проблема???
З.Ы. Сварка болгарка не панацея, а нажовку по металу и ведро блтогаек не отменяли!!!
Сообщение отредактировал Ironman: 18 December 2010 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей