О ДВОРНИКАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...
Отправлено 21 December 2009 - 12:28
Отправлено 21 December 2009 - 12:52
В воскресенье ехал с "амбразурой"
В то же время, задний дворник "зимний" (все металлические части закрыты резинкой) самоочищается очень хорошо просто от движения. Но он и в сухо время оставляет водяные разводы на стекле
Смежная проблема - обмерзают боковые стекла изнутри. Даже передние! В машине +23-25 по термометру, а на стеклах лед. Боролся опрыскиванием каким-то "размораживателем". Хватает минут на 30-40. А как с этим бороться более кардинально?
Отправлено 21 December 2009 - 12:54
Давно ен беру кулисные дворники так как что с ними не делай нитуя не помогает.Давно ен беру кулисные дворники так как что с ними не делай нитуя не помогает.
Танцы с бубном не пробовал конечно :)
Года 4 ставлю только такие по типу:
Если че и примерзло то быстро отлетает.
Танцы с бубном не пробовал конечно :)
Года 4 ставлю только такие по типу:

Если че и примерзло то быстро отлетает.
Отправлено 21 December 2009 - 12:59
Учитывая опыт прошлых лет, в этом году заменил на полностью закрытые. На самих щетках ничего не цепляется. По замерзшему стеклу стараюсь не тереть, сначала скребком. Вечером если пользовался "дворниками" контролирую их выключение дабы утром не рвать резинки.
Что значит полностью закрытые?
Отправлено 21 December 2009 - 13:23
Вопрос в цене (высокой) и ублюдкопривлекательности (новые дорогущие СВФ-ы свинтили с машины в первую же ночь).
Делюсь личным опытом:
купил такие же, но дешевые китаезные, в Ситльпо. Проверенный ресурс - года полтора, что при их цене вполне ОК. И совсем уж извратился - приклеил их к штангам суперклеем :lol:
За свой срок жизни по работе практически не уступают бошам аэро и свф-ам (использовал их все в свое время) и стоят в разы меньше. Ну и никаких проблем с обмерзаниями в принципе. Рекомендую.
Отправлено 21 December 2009 - 14:10
НАМЕРЗАЕТ точно так же..как и на обычных..и намерзает ИМЕННО НА РЕЗИНЕ-НА РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ...
как в итоге вчера поменял на обычные и отлично себя чувствую..
Отправлено 21 December 2009 - 14:14
вот я лично ниче не слышал по это поводу..но..зашедший вчера клиент..грил о каких-то нарядных дворниках..в каких-то новых машинах представительского класса..так грит ,что у них сами дворники с подогревом..
я так и не понял...КАК они работают..
про форсунки с подогревом -знаю..
а вот про дворники ничего не слышал..
Отправлено 21 December 2009 - 14:30
зашедший вчера клиент..грил о каких-то нарядных дворниках..в каких-то новых машинах представительского класса..так грит ,что у них сами дворники с подогревом..
Т.е. зря я расстраивался по поводу спионеренных СВФ-ов - это еще совсем не те потери, которые бывают при свинчивании дворников с Бэнтли :rolleyes:
В продолжение темы:
а кто как борется с кражей дворников? Делитесь рецептами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей