Ментовский Прикол
Author
Скиф
, 06 Dec 2009 21:03
Replies in topic: 12
Posted 06 December 2009 - 21:03
Вообем незнал куда запостить, прошу модеров незлиться или перенести в другую тему.
Возвращался вчера из школы offroadmaster, вернее это было уже сегодняуже сегодня. Еду из Киева в Одессу и на въезде в город герой Одессу меня остановил ГАИТИЩЕМЕНТОВИЩЕ с формулировкой ВЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ БОИТЕСЬ и при этом на его мужественном лице была абсолютная увереность :) :)
Вообщем слов нет и даже комментов :lol: :lol: :lol:
Хотя если честно то хочется плакать.
Возвращался вчера из школы offroadmaster, вернее это было уже сегодняуже сегодня. Еду из Киева в Одессу и на въезде в город герой Одессу меня остановил ГАИТИЩЕМЕНТОВИЩЕ с формулировкой ВЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ БОИТЕСЬ и при этом на его мужественном лице была абсолютная увереность :) :)
Вообщем слов нет и даже комментов :lol: :lol: :lol:
Хотя если честно то хочется плакать.
Posted 07 December 2009 - 17:16
Гы! Нужно стремитсья свести к минимуму количество таких безосновательных остановок а сделать это можно только аргументированными жалобами с занесением в грудную клетку (лично дело должностного лица). Каждая жалоба фиксируется и требует от солдатика с палочкой объяснительных. Думаю на него 2-3 заявы таких поступит и он уже на карандаше а с пяток так и вообще на улёте так как ему в спину дышат другие охочие на дорогах побираться. ;)
Posted 07 December 2009 - 20:00
все закончилось просто диким смехом :lol: после чего мне вернули документы, предварительно поинтересовавшись не выпил ли я по пути стакан другой пива и попросили быть акуратным ночью на трасе.
Если кому будет полезно, эти юмористы стоят в Алтестово на въезде в Одессу со стороны Киева.
Если кому будет полезно, эти юмористы стоят в Алтестово на въезде в Одессу со стороны Киева.
Posted 09 December 2009 - 10:24
гм...
я тут на несколько дней во львов и обратно ездил
по дороге "туда" на окружной житомира приняли меня...
ехал около 80, жпс говорил, что тут 90, радар пищал, что меряют
на спидометр зыркнул - вроде норма
ну думаю - пущай меряют
а оказалось - знак 50, ремонт дорог, днем
тормозит и показывает - вы ехали 79, а знак что говорит?
тудым-сюдым, пошли к нам на пару минут
а у меня на лобовухе иллюминация - и жпс и радар и тут вдруг дальнобощики прорезались: типа там на повороте осторрожно, бо воны стойять......
у него аж челюсь отвисла - это что?
да говорю типа слушаю дальнобоев в гражданском диапазоне
он опять - а знак 50 видели?
да фиг его знает - не видел, не помню......
он опять еще раз глянул в салон через полу-открытое окно, грит - а на навигаторе что? 90?
ну да....
сами видите - еду с ручным тормозом на правом сидении, неужто я бы внаглую при таких указателях бурел бы на радар?....
помялся, подумал, отдает документы - счастливого пути....
я тут на несколько дней во львов и обратно ездил
по дороге "туда" на окружной житомира приняли меня...
ехал около 80, жпс говорил, что тут 90, радар пищал, что меряют
на спидометр зыркнул - вроде норма
ну думаю - пущай меряют
а оказалось - знак 50, ремонт дорог, днем
тормозит и показывает - вы ехали 79, а знак что говорит?
тудым-сюдым, пошли к нам на пару минут
а у меня на лобовухе иллюминация - и жпс и радар и тут вдруг дальнобощики прорезались: типа там на повороте осторрожно, бо воны стойять......
у него аж челюсь отвисла - это что?
да говорю типа слушаю дальнобоев в гражданском диапазоне
он опять - а знак 50 видели?
да фиг его знает - не видел, не помню......
он опять еще раз глянул в салон через полу-открытое окно, грит - а на навигаторе что? 90?
ну да....
сами видите - еду с ручным тормозом на правом сидении, неужто я бы внаглую при таких указателях бурел бы на радар?....
помялся, подумал, отдает документы - счастливого пути....
Message edited by kym: 09 December 2009 - 10:25
Posted 15 December 2009 - 15:57
Меня на Игоревской (свернул в набережной по трамвайным путям) ДАИшник спросил чо у меня так подозрительно глаза блестят. Ну пришлось сказать, шо очень обрадовался, увидев в раннее утро замечательную работу сотрудников ДАИ. Отдал документы и пожелал счасливого пути. Кстатьи, глаза действительно начали слезиться после того как я снял солнцезащитные очки и опустил тонированное стекло. Утреннее солнышко резануло по глазам. Советую не совешать такую ошибку. В некоторых случаях это может быть причиной для более содержательного разговора с ДАИшниками, поездки на медосвидетельсвование и т.д. Я видать шуточками-прибауточками рассеял подозрения.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users