Теперь порядок проезда как на схеме.
Перекресток Стеценко - Палладина (городская)
Отправлено 15 December 2009 - 07:44
Отправлено 15 December 2009 - 09:59
ДАДАДА, я тоже прозрел, пытаясь по привычке повернуть туда где добрые люди нарисовали осевую. Но дальше больше, эти умники сделали поворот налево с трех рядов, а через 50м светофор со знаками рядности прямо только с ДВУХ крайних правых, а налево с двух крайних левых. И скажите мне нахера мне налево на этом светофоре, так же подумала не одна сотня водил. Короче неразбериха, пробка - дурдом одним словом. Ну почему у нас все праведные дела делаются через извините - ЖОПУ.Да, вчера еле увернулся от внезапно появившейся двойной осевой :wacko:
Насторожили менты и несколько попавшихся машинок в этом треугольнике-ловушке.
Развязка поменялась для заезда в новые "Эпицентр"+"Ашан".
Отправлено 15 December 2009 - 10:12
Хочу от себя добавить, что если ехать из Вышгорода то поднявшись на горку увидите новый знак - главная поворачивает на лево, на Богатырскую. Раньше главная была прямо на Водогон. Будьте внимательны, многие едущие со стороны Водогона уверены в том, что они на главной. Пока привыкнут, железа там настукают.
Отправлено 15 December 2009 - 14:33
Предупреждаю об зменении развязки Стеценко-Палладина(Городская). Если ехать от Интернациональной пл., то выезд на Окружную теперь не слева от грузового автосалона, а справа. Слева "наполовину закрыто", т.е. на разветвлении у вас под колесами внезапно появляется двойная осевая (очень неприятно видеть такое на привычном маршруте
), но на пересечении с Окружной стоит "треугольник" и кирпич на левый поворот. Светофор перенесен на правый проезд.
На этом треугольнике уже сегодня авария была. Камаз ехал как обычно, а Прадо увернуться не успел...
Будьте внимательны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей