БЮРО НАХОДОК
Автор
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Сообщений в теме: 855
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2006 - 14:30
Недавно жена обнаружила целофановый пакет с девичьими шмотками... Есть подозрение, что этот пакет был выложен из машины после покатухи в сентябре... во всяком случае другого объяснения, как ни пытаюсь, найти не могу. :) Вообщем там лежат короткие дамские штанишки, которые до колен, какие-то цветастые носочки, гигиенические пакеты, какие-то таблетки, и прочая мелочь :) Еще там лежит свитер... вроде мужской.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2006 - 19:27
собрал все что нашел у себя... лежит еще с начала осени!!! Забирайте, блин свои шмотки, а то скоро магазин "секонд хэнд" придется открывать!
Оглашаю список!
1. Мужской свитер - Поло Спорт
2. Штаны - то ли детские, то ли женские ... (на на кого-то худого)
3. Тапочки
4. Моток телефонного провода
5. Цветные носочки
6. Штукатурка женская фирмы "Мари Кей"
короче, каждый выбирайте с картинки свое !
Оглашаю список!
1. Мужской свитер - Поло Спорт
2. Штаны - то ли детские, то ли женские ... (на на кого-то худого)
3. Тапочки
4. Моток телефонного провода
5. Цветные носочки
6. Штукатурка женская фирмы "Мари Кей"
короче, каждый выбирайте с картинки свое !
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Chrome: 23 November 2006 - 02:32
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2007 - 17:55
Нашел в гараже оранжевый шакл с покатухи. Объявляется аукцион в пользу копилки клуба по сложившейся суровой новогодней традиции.
Народ, у меня после феста исчез блок нулячий из комплекта к лебеде, если кто имеет в наличии, просьба вернуть, на нем есть опознавательные знаки, в нужном месте зазубрины :)
Народ, у меня после феста исчез блок нулячий из комплекта к лебеде, если кто имеет в наличии, просьба вернуть, на нем есть опознавательные знаки, в нужном месте зазубрины :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2007 - 21:15
Серёга, почему говориш "по сложившейся суровой новогодней традиции."?Объявляется аукцион в пользу копилки клуба по сложившейся суровой новогодней традиции.
На самом деле всё было по доброму и весело. Человек, который нашёл нашёл кольцо (потом мы узнали, что это кольцо твоей жены) передал его мне. Я его успешно продал на аукционе. Человек, который купил кольцо, передал его твоей жене. А от сюда делаем выводы: кольцо не потерялось и не "упало" не к кому в карман, некоторая сумма денег упала в копилку, а главное то, что кольцо нашло свою хозяйку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей