Спецы По Сигнализациям, Нужен Совет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2009 - 13:32
Сигналку нужно выбирать ту которая не воет от проезда машины, доводя соседей до истерики и одновременно спасает от удара или толчка в машину, от не профессиональных угонщиков.
Мне на ниссане поставили TOP GUARD, я доволен как слон.
А поповоду угона, если нужно будет: подойдут "попросят" отдать, раскажешь, как сигналка работает, есть ли ЖПС, еще и счастливого пути пожелаешь... По этой причине не заморачиваюсь, хай забирают, если очень надо, мне голову лечить дороже. Есть страховка.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2009 - 13:36
Это лечится волшебным поворачиванием регулировочного винтика на датчике на любой сигнализации.Сигналку нужно выбирать ту которая не воет от проезда машины, доводя соседей до истерики и одновременно спасает от удара или толчка в машину, от не профессиональных угонщиков.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2009 - 13:04
Вернее вроде да, но почему-то на дешевых сигналках(не будем удивляться) не удается настроить баланс: ложное/реальное срабатывание. У меня один раз к моему стыду, когда была 9ка, сигналка работала всю ночь и довывала день и соседи не знали, куда стучать... с тех пор для меня это важный фактор.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2009 - 01:15
-Психолог?.
(Кстати, где то я это слышал, а-а-а! в рекламном проспекте!
-Ищу совета спецов по сигнализациям!
Сам Царь ихний говорил, спасу от них нет! Ай..., все- таки спрошу! Авось, есть на Руси добры молодцы! Знают как разогнать кручину нашу, да подсоветуют нам голос зычный, да кольчужку невидиму...!
ТОгда тебе пригодится большой амбарный замок на водительскую дверь, что бы как в том анеке про Нового русского на 600-м кабане и водилу запорожца: "Дык к тебе же в машину срать не лезут...."
:)
Ничего личного.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2009 - 20:50
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2010 - 21:36
Как угнать автомобиль
Хозяйке на заметку
Был вчера в ГАИ. Унёс оттуда с рекламного стенда брошюрку с очень интересным названием. Особенно для самой ГАИ:
Как угнать автомобиль!
ну и далее по ссылке сканы книги
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2010 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей