Я по вечерам ору в кукушку, работает. С левого берега. На 5ках работает на 0ях не работает:) А подскажите, где она стоит териториально, район хоть? Интересно как далеко я ору.
Печерск .
Posted 12 August 2009 - 16:42
Я этих таксистов на Куреневке и через папугая и напрямую слышу иногда.а кто объяснит - вот сегодня в частности на 24 трепятся таксисты с диспетчером
это как?
кста -принимается и на 24 и на 25 и в ам и в фм, в фм менее разборчиво...
про любителей пустить музыку в эфир - молчу ваще....
Posted 14 September 2009 - 08:11
Posted 14 September 2009 - 09:48
было бы желание!То что "попугай глуховат", это да... Я с окраины города не всегда докричаться могу, хотя скорее всего сказываются таки рельеф+постройки, так как выеду из-за дома, и сразу меня попугай отлично слышит...
p.s. Чувствую, что нужен кирпич, но место под него отсутствует на проч...
Posted 14 September 2009 - 11:06
кстати да, я кирпич всунул во внутрь бороды (там есть куча пустот) а кнопочку вывел на удобное место.То что "попугай глуховат", это да... Я с окраины города не всегда докричаться могу, хотя скорее всего сказываются таки рельеф+постройки, так как выеду из-за дома, и сразу меня попугай отлично слышит...
p.s. Чувствую, что нужен кирпич, но место под него отсутствует на проч...
Posted 14 September 2009 - 11:08
А какая у тебя антенна и радейка? А какое ксв?на выходных прикрутил антеннку на крепеж рейлинга...
вобщем пока контрукция хлипковата, но хотел попробовать в полевых условиях - голяк....
начинал кричать еще с хотяновки - тишина
ехал в киев - тишина
покричал вечером в субботу с соломенки - тишина
в вс днем опять попробовал - тишина....
поехал за город в сторону боярки, переключился на 15 - матерные переговоры были запеленгованы, правда разговор на пороге шума
0 users, 1 guests, 0 hidden users