ФЛУД ОТ CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Отправлено 05 May 2009 - 11:21
До этого весь день ехал в "нулях" на 15-м - никаких помех и срача. Только треп дальнобоя.
Отправлено 10 May 2009 - 20:32
Почему-же, сегодня днем общались с Сербией. Мужичек когда услышал что киев на связи аж кричать от радости начал; "С праздником Братья с праздником!!!", по прямой естественно прохождения небыло. З.ы. Я вещал из г.Ирпень. Я поинтересовался о погоде, вода у них там 23с.пошли прохождения, не реагируйте остро, Вы всеравно не докречитесь
И потом какието арабы друг другу говорили; "гыбрдын азе репитор? -игбырдын репитор!" так шо птичка отжигает на пол планеты!
Отправлено 10 May 2009 - 21:00
Почему-же, сегодня днем общались с Сербией. Мужичек когда услышал что киев на связи аж кричать от радости начал; "С праздником Братья с праздником!!!", по прямой естественно прохождения небыло. З.ы. Я вещал из г.Ирпень. Я поинтересовался о погоде, вода у них там 23с.
И потом какието арабы друг другу говорили; "гыбрдын азе репитор? -игбырдын репитор!" так шо птичка отжигает на пол планеты!
Подтверждаю, сам слышал все это...
Отправлено 14 May 2009 - 09:52
А в первом и втором варианте небыло проходов, время года.
К холодам снова все наладится..
Так и есть.
Что-то там в атмосфере утром и вечером заряжается и отражается сигнал от нее а ночью тишина так как вроде меньше отражается.
Это то что я понял с сайтов радиолюбителей.
зимой такого эфекта нет.
Отправлено 14 May 2009 - 20:41
А в первом и втором варианте небыло проходов, время года.
К холодам снова все наладится..
Ага, теперь понятно, спасибо.Так и есть.
Что-то там в атмосфере утром и вечером заряжается и отражается сигнал от нее а ночью тишина так как вроде меньше отражается.
Это то что я понял с сайтов радиолюбителей.
зимой такого эфекта нет.
Если возможен такой вариант, то это будет отлично.Мне кажется что не загрубить надо, а направить ниже на город, чтобы уменьшить прием издалека. Не претендую на правильность формулировки. Нам же город важнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта