начиная от Вернадского и по всей окружной в сторону Стеценко не работает. начинает отвечать только возле ул.Стеценко.Работает хорошо, Инквизитора принимали на 5 баллов на 2-х метровую базовою антенну.
ФЛУД ОТ CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Posted 28 July 2009 - 18:22
так было-ж сказано "для уменьшения прохождений необходимо загрубить репитер, но в последствии необходимо будет снабдить радиоточки в автомобилях чем то улучшающим передачу, так как прием очень даже нечего"Папуга работает, но качество по Киеву резко упало, причины незнаю, поэтому все вопросы к Алексу -Коннекту. Саня зачем птице голову скрутил?
Наверно Алекс чуть-чуть перебрал, ну это-же исправимо :-)
Posted 31 July 2009 - 17:04
Может то ты перепутал, так как я общался с Яриком на Хэнде, который был на оболони, а я в тот момент возле моста Лепсе.только что слышал переговоры Гарика и еще кто-то - не разобрал
Гарик на мосту лепсе, второй - на оболони
я слушал на короткий штырь на печерске
слышно было обоих четко
на передачу включиться не могу
как раз в это время.
Posted 03 August 2009 - 08:55
да не вопросМожет то ты перепутал, так как я общался с Яриком на Хэнде, который был на оболони, а я в тот момент возле моста Лепсе.
как раз в это время.
просто я на слух мог и перепутать
смысл моего поста в том, что таки и вас обоих было слышно, вы же об этом вели спич (правда о ваших услилителях скромно промолчу), а я просто привыкаю к радейке (хотя пока в режиме приема)
Posted 11 August 2009 - 12:23
а кто объяснит - вот сегодня в частности на 24 трепятся таксисты с диспетчером
это как?
кста -принимается и на 24 и на 25 и в ам и в фм, в фм менее разборчиво...
про любителей пустить музыку в эфир - молчу ваще....
Всё уже расписано и объяснено , вернись на пару страниц ветки .
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked