ФЛУД ОТ CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Автор
Alexios
, 23 Mar 2009 14:05
Сообщений в теме: 390
Отправлено 27 April 2009 - 22:22
Я тоже пытался пару раз включить,но после пары минут решил поберечь нервы и больше в эфир не выходил.
У меня всё время так. Уже и не пользуюсь 23м. А в 7м теперь, понял, никого нет. Теперь радейка для антуражу, зато вчера гайцы пытались придолбаться, типа разрешение где...
Отправлено 28 April 2009 - 05:18
Aleks; мне показалось что шумел весь диапазон с 1 по 40 канал;
Лаврентий, я имею ввиду то что ты говорил на "ботанике" про солнечную активность, что из за нее (радиации солнечной) мы скоро несможем вообще пользоваться си-бишкой.
Хотя в субботу был такой момент: весь день все работало четко (имеется вввиду репитор) но после захода солнца я несмог достать "птицу" даже с кирпичем хотя дислокацию не менял, думал даже что аккум сел, завел машину, в сети 14,2 вольта, как это объяснить?
Лаврентий, я имею ввиду то что ты говорил на "ботанике" про солнечную активность, что из за нее (радиации солнечной) мы скоро несможем вообще пользоваться си-бишкой.
Хотя в субботу был такой момент: весь день все работало четко (имеется вввиду репитор) но после захода солнца я несмог достать "птицу" даже с кирпичем хотя дислокацию не менял, думал даже что аккум сел, завел машину, в сети 14,2 вольта, как это объяснить?
Отправлено 28 April 2009 - 09:48
В среду был в городе Кагарлык (80км.от Киева) по приколу включил радейку и нормально слышал переговоры Незнакомца. Включил кирпич вякнул в ефир в ответ папуга отреагировал невнятными шумами.Позавчера и вчера слышу один шум.Я вот думаю если у меня радейка в 0, может по етому и шумит, но ведь ранше то слышал и меня слышали.
Отправлено 28 April 2009 - 11:26
Мое ИМХО: Я бы хотел, что бы птичка хорошо работала в пределах города, дальше - это второстепенное. Так как меня больше интересует положение на дорогах в городе, а не на каком-то километре какого-то там шоссе. Так как про обстановку на трассе я узнаю обычно из 15-го канала - их там больше, и информация более свежая...
Вот такое мое мнение.
[/quote]
Немогу несогласиться.
+1
Вот такое мое мнение.
[/quote]
Немогу несогласиться.
+1
Отправлено 28 April 2009 - 11:26
[quote]Мое ИМХО: Я бы хотел, что бы птичка хорошо работала в пределах города, дальше - это второстепенное. Так как меня больше интересует положение на дорогах в городе, а не на каком-то километре какого-то там шоссе. Так как про обстановку на трассе я узнаю обычно из 15-го канала - их там больше, и информация более свежая...
Вот такое мое мнение.[/quote]
Немогу несогласиться.
+1[quote]
Вот такое мое мнение.[/quote]
Немогу несогласиться.
+1[quote]
Отправлено 29 April 2009 - 15:22
Новый релиз, уже боюсь, что то и загадывать....
постарались воплотить первый вариант но с лучшими параметрами.
А вообще.... СВ..... :wacko:
По рекомендации Фрица, слушал вас сколько мог. Слышал что проводилась настройка оборудования. Если кому и интересно, скажу, что:
1) Берестейская - очень не плохо.
2) Туполева - не очень
3) Окружная - плохо.
4) ЖПП - не плохо.
5) Заболотного - чем ниже, тем хуже.
6) столичка - Ваще как рядом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта