Структура клуба
Автор
OSTAP
, 17 May 2006 13:29
Сообщений в теме: 137
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2006 - 11:44
Братья,самый лучший способ борьбы с такими"долбокряками"-это полный игнор! :ass: Ведь он кайф получает(может попутно ещё и вздрачивает от удовольствия)когда мы начинаем реагировать на его посты! ;) Пусть ему лучше помогает в этом добрый доктор психиатр,с укольчиком или таблеточкой! doctor:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2006 - 12:06
Приди в кафе и тебе раскажут как клуб относиться к таким как ты мудак. :angry: :angry: :angry: :angry:2 chrome: так у вас закрытый форум? так идите вы в ... приват или на... закрытые адреса и прекратите всю эту рекламную лабуду насчет того, какие вы все клёвые. Вот это был первый снисходительный совет. До этого были "незамутенные живым общением" наблюдения. Обычно мои советы даром не раздаются, особенно такого уровня ценителям.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2006 - 12:45
а я предлагаю совместить приятное с полезным... лясы точить я смысла не вижу, Воин прав, давайте для начала убъем говнюка на форуме, нафиг он нам нужен? Но с Воином тоже не совсем согласен - т.е. нельзя полностью игнорировать эту сволочь - в перспективе, если получится вживую встретить, надо раздавить как клопа...дадим ему в рыло, и не виртуально, а реально... еще лучше ногой и не один раз... а можно ему и пепелац изуродовать - я могу его протаранить, например в бочину, мне пофиг, у меня автогражданка есть! :) пусть поймут все подобные ему, что наказание неизбежно, и не надо с ними церемониться, у нас не "институт благородных девиц"! Наш форум - это наш дом, а наш дом - это наша крепость! Мы балеты не танцуем, и крестиком не вяжем, иногда бываем грубы, курим, пьем водку, ругаемся матом... но мы всегда рады всем, кто приходит к нам с добрыми намерениями! А всяким уродам и падлам хочу сказать - "кто с мечом придет, от меча и погибнет" (с).
Я лично за умереную демократию :) , т.е. подставлять другую щеку никому не буду, для меня ближе идеология "око за око..." а впридачу выбить все зубы и оторвать яйца :angry: Так что, давайте, вычисляйте и публикуйте, какая такая падла скрывается под ДеферМСК.
Я лично за умереную демократию :) , т.е. подставлять другую щеку никому не буду, для меня ближе идеология "око за око..." а впридачу выбить все зубы и оторвать яйца :angry: Так что, давайте, вычисляйте и публикуйте, какая такая падла скрывается под ДеферМСК.
Гость_OLGA_*
Отправлено 25 May 2006 - 13:02
To: Chrome
Ну ты, блин, кровожадный! :o :lol:
Думаю, теперь этот придурок и сам носа больше не покажет, потому как не охота ему будет в рыло получить, да и поймет что гавкать на форуме больше смысла нет.
И вообще, здается мне что это какойто ананист-извращенец (ну типа садист/мазохист)ви ртуальный. :lol:
2 ДеферМСК:
ну как, малыш, получилось? А теперь помыл причинные места и СПАТЬ!!!!! :angry: :angry: :angry:
Ну ты, блин, кровожадный! :o :lol:
Думаю, теперь этот придурок и сам носа больше не покажет, потому как не охота ему будет в рыло получить, да и поймет что гавкать на форуме больше смысла нет.
И вообще, здается мне что это какойто ананист-извращенец (ну типа садист/мазохист)ви ртуальный. :lol:
2 ДеферМСК:
ну как, малыш, получилось? А теперь помыл причинные места и СПАТЬ!!!!! :angry: :angry: :angry:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей